Belgorod
Banned
Некоторое похолодание на общем фоне потепления.
Это он у Бовина стырил! Был такой партийный деятель, журналист, политический обозреватель и потом посол в Израиле.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Некоторое похолодание на общем фоне потепления.
В данном случае - Русская Душа это называть Экзекутора камрадом после тем "Германия и Евросоюз" и "Родство славян". Т.е. прощать.От камрада exekutor-а: "Русская душа... Это...то, что заставляет гулять на последние, то что заставляет думать "сдохну, но не сдамся".
Списал со стены в одном баре)))Надо обязательно выпить что-бы прийти в себя.....
В папочку, голубчик, в папочку! С тесёмочками... ))))
--------И главное, если данная вещь поможет выжить, выбраться из тревожной ситуации, сохранит Вашу либо чью то жизнь, то о каких деньгах идёт речь?
Лижбы не пожалеть потом. ( что денег пожалел ) ИМХО.
Никогда не прикидывался.чот ты прикидываешься простым валенком...
.........Но, вот чую, что не только меня одного лишний вес мучает...!
Весьма типично для многих форумчан![B написал(а):Grigoriadis[/B];129337]я хотел чтота важное сказать и забыл чего
Так эт он в баре! После пятой это не редкость!)))Весьма типично для многих форумчан!
.........И тех кого вштырит окончательно будут считаться разомкнутыми и их пригласят в кедровую зону имея в базовой комплектации печку на отработке и топор с напайкой.
Гриша в теме москвыу нас тут цветовая дифференциация штанов
нищеброды пишут Дикдоку, зажиточные Умнику, долларовые миллионеры сразу напрямую Югославу
Я когда это прочитал-ржал так, что у меня чуть челюсть не вывихнулась )))я почти уверен, что у Кедриста в списке снаряжения только средство для "сноса гнилого госаппарата" (с), машинка для ковки кадров, препарат для самоковки, устройство для размыкания мирового парадокса, алгоритмы сухого голодания.
Что там насчет налобников с морзянкой?
Что там насчет "дележа" выпасных
Что там насчет тувинских и алтайских
Что там насчет приема в снегопад
(А) что насчет там керамических тарелок?
Что там насчет резин(ов и) пластмасс?
Что там насчет антенн и самодельных
И как насчет овальной на ноже
что там насчет ... с полуторной заточкой
Что там насчет ... о вулканизме в унисон
Что там насчет использования вышек?
(И) что насчет разлома от (и до)
Что там насчет другой заточки (сикось накось)
Что там насчет (пистатых) проводков
Что там насчет наплавочной ударопрочной
Что там насчет с патронником ... мм
Что там насчет прогнозов вулканизма
Что там насчет ... сторон бруска
А что насчет чувашей , есть такие
Что там насчет напильников?(и шил)
Что насчет нормальных... 3-х стронних
Что там насчет (апще) того что есть?
Что там насчет заточки (заморочки)
(И) что что про вулканизм (там говорят)
Не Онегин конечно, но... что получилось, то и вышло:
(типо белый стих)
Артемиус написал(а):ОША это вобще-то Объединённые Штаты Америки - так правильно переводится USA.
Артемиус написал(а):Сами его взбудоражили...
Вышло 15 минут смеха и пол часа улыбок)))))что получилось, то и вышло:
........сейчас москва отстой, чем дальше от нее держаться выживальщику - тем лучше.
........Но зато я могу добыть огонь хоть из чего. Как то я тогда от бутылки матрас на диване поджёг потом, молоток поджёг от пилы. а ещё я поджёг носки об линолеум когдп приспичило. Вообще интересное слово приспичило- спички видать срочно понадобилось поджечь, вот человека и приспичило