........Такое впечатление что его цель засрать форум бесполезной инфой и флудом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
........Такое впечатление что его цель засрать форум бесполезной инфой и флудом.
........Утрите сопли
..........учить пожилых самодостаточных параноиков жизни - это идиотизм
........Нельзя быть до тупости законопослушным, особенно по мелочам!!!
........Жадность - это не про меня
нож выживальщика - это нож, имеющийся у выживальщика.
Я всегда говорил, что электрикам верить нельзя, вот он вроде бы, что-то чинит, провода тянет, а в глубине души так и ждёт, чтоб вбить кол в сердце честному едроссу, да Родину продать!
----------Думаю, чем меньше на форуме людей в неадекватном состоянии - тем лучше.
!!!!!!!!!Главное помни - лучше всего для организма это алкоголь полученный методом дистилляции, а не ректификации.
!!!!!!!!!Кстати, прошу прощения у Юрия. На самом деле я его уважаю несмотря на разницу во взглядах. Хотел просто зацепить без оскорблений, перестарался. Юрий, извини, искренне.
!!!!!!!Ты даже сейчас меня провоцируешь на ответное хамство ...но я добрый и весёлый и не буду с тобой ругаться ...прощаю тебе твоё хамство .
!!!!!!!У вас у всех зависимость - слишком много сидите не форуме
ыыыыыыыыПредлагаю тех, кто сознательно самозабанился не разбанивать.
красаваКода я сидел на строгаче за терроризм
при механическом копировании цитат возникают забавные казусыЦитаты Иисуса Христа в Новом заветеПравить
:russian_ru:при механическом копировании цитат возникают забавные казусы
Супер кочевник! Даже из другого раздела сюда переносить не пришлось. Жги дальше)))Да я половину цитат наизусть помню, это более для общего развития камрадов
Я то из бани выйду, а у тебя мозгов не добавится)
:king:....Я сутки не участвовал в обсуждениях.
.......в "моей секте", - я главный индеец
Колдовство это чорные силы зла. Добрыми делами занимаются фейи.
По этому правильно надо писать - нафеячь мне лимон баксов.
---------Основная масса людей очень ленивые, от этого тупые, вечно всем недовольные, в первую очередь своими доходами. Очень не любят учиться.