Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Крещенская вода. Вода из святых источников

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Люди из Ганга пьют воду, где сожженные трупы плавают и больные проказой моются, но при этом здоровые
Потому что вода там холодная и в устье реки лежат залежи серебра-немного, разрабатывать дорого, поэтому и лежит. Холод и серебро-большие враги всяких там микробов

Black Rabbit

Выживальщик
Город
Гомель
Подтверждаю. Уж не знаю из-за чего, но вода в "крещенье" хранится значительно дольше, проверял несколько лет назад ещё. Да и не спроста же всегда холодает именно в эти дни.
Я и в прорубь окунаюсь уже не первый год. Состояние после этого неописуемое.
Каждому стоит попробовать. Да и пересилить себя и заставить полезно и интересно, страшновато всё же в воду лезть когда на улице -30 и ноги прилипают ко льду :)

++++ - хранится(у меня) более 1,5 лет - не пропадает. Больше не проверял-расходовалась. НО стоит уже 4-й год неполная бутылка (добавляю из нее по чуть-чуть в крещенскую и т.д.) воды набраная в реке Иордан. когда набирал шевельнулось сомнение т.к. течение было быстрое и вода казалась\была мутноватой. А вот сегодня достал бутылку - а она прозрачная и чистая, лишь несколько песчинок на дне как и было в начале

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Так вот, в прошлом году была набрана эта вода, вчера, ровно через год я решил проверить ее на предмет осадка, вкусовых качеств и прочей хрени
Админ, а ты с того же крана воду в другую дату не набирал для чистоты эксперимента?

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Zmeygorynych, естественно с того же))

Vidok

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Хотел набрать святой воды в маленькие бытылки но не получилось а получилось набрать 4х10 бутылки планирую 1 х10литр оставить на НЗ.
А так еще 2гдоваля стоть вода .

НО НЕЛЬЗЯ эту воду использовать в грязных делах но если нужно вылить то лучще в цветы.
И нельзя ее переливать из одного сосуда в другой все вернется к обычной воде и за цветет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
НО НЕЛЬЗЯ эту воду использовать в грязных делах но если нужно вылить то лучще в цветы.
согласен

И нельзя ее переливать из одного сосуда в другой все вернется к обычной воде и за цветет.
сомневаюсь

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Слышал такую вещь, что если набрать обычной воды из под крана, а потом добавить освященной воды из расчета 20\1, то обычная вода принимает структуру освященной.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
насчет 20/1 незнаю.
но я во флягу обычной воды доббовляю каплю крещенской и у меня фляга крещенской воды))))
еще раз. "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ"

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Где-то у меня стоит бутылка прошлогодней крещенской воды. Приду сегодня домой опробую, о результатах сообщу...

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
У меня во фляге и в графине для воды - лежит по 5 граммовому слиточку серебрянному. Так, сугубо для целей дезинфекции. Я агностик, а поэтому на религиозные таинства не надеюсь.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Нашел наполовину полную литрушку крещенской воды с прошлого года-попробовал-вода как вода, никаких признаков изменений.
Хотя мне кажется, что за год и обычная вода не испортится

Vidok

Выживальщик
Город
Екатеринбург
посмотри 20 пост http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2362&page=2 там есть ссылке оводе
А обычная вода испортится .а крещенской важное не вкус а энергетика.
Как то меня сглазили ну умылся святой водой решил выпить пол стакана ее так на вкус такая не вкусная показалась а потом когда отпустило снова налил воды вкус был как обычный так что это тогда было...

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Помню когда жил с бывшей, она притащила из одного монастыря святой воды, там очередь к мощам святого отстаяла 6 часов перед этим. Ну и поставила всё это рядом с таежными настойками от своих родителей.

Однажды я украдкой решил их попробывать, заодно для антуражности запить святой водой, чтобы русским духом окончательно проникнуться. Так вот, отхлебнул всего один глоток святой воды, а через неделю вся бутылка зацвела, хотя рот был продезинфицирован трижды перед этим. Вот вам и свойства, святой воды :pardon:

ProtivoGad

Выживальщик
Город
Стерлитамак
вода из под крана набранная в день крешения стоит в 10литровке 3 год

Bio

Выживальщик
Город
Планета земля
У меня во фляге и в графине для воды - лежит по 5 граммовому слиточку серебрянному. Так, сугубо для целей дезинфекции. Я агностик, а поэтому на религиозные таинства не надеюсь.

Ой-ой-ой не делайте этого!!!
- Не советую. серебром легче отравиться чем обеззараживаться.
Проще кипятить воду для обеззараживания.
"Серебрянная" очистка воды - миф умело поддерживаемый производителями фильтров.

зы. Я тоже не буддийско-ведический-христо-кошерный-акбарист.

Последнее редактирование:
Сверху