Артемиус
Модератор форума
Ничего странного, если человек не верит в Бога, то не обязательно он не должен верить в коллосальные возможности человеческого духа.Прочитал Ваш пост и отметил для себя странно это, Вы - неверующий.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ничего странного, если человек не верит в Бога, то не обязательно он не должен верить в коллосальные возможности человеческого духа.Прочитал Ваш пост и отметил для себя странно это, Вы - неверующий.
Ничего странного, если человек не верит в Бога, то не обязательно он не должен верить в коллосальные возможности человеческого духа.
Ой-ой-ой не делайте этого!!!
- Не советую. серебром легче отравиться чем обеззараживаться.
Проще кипятить воду для обеззараживания.
"Серебрянная" очистка воды - миф умело поддерживаемый производителями фильтров.
зы. Я тоже не буддийско-ведический-христо-кошерный-акбарист.
Задачка для Вас.Люди, Вы что во всё это верите??? :shok: Я понимаю, еще священная вода, в ней содержится серебро, следовательно в ней убита большая часть бактерий и она долго не портится. .
Гремячий ключ. Там несколько источников, причём химический состав воды разный. Есть часовня и купель. Вокруг Сергиева Посада хватает источников, какие-то более известны, какие-то менее.Он по выходным ездил из Серпухова до Сергиева Посада, оттуда пешком с десяток километров до деревни, рядом с которой, по поверьям, святой источник бьет.
Это надо понимать как технику, методику оздоровления, опробованную веками. Причём оздоровления не только физического, но и духовного, что первично. Вы, разве, не знаете, что и мусульмане купаются в таких источниках? Несмотря на радикальные различия православия и ислама.Это, вообще, как надо понимать?!
Конечно, так. У вас также есть зависимость от еды, воздуха, одежды, обуви. Без этого никак."ПОТРЕБНОСТЬ" = зависимость. Или не так?
Да, мы считаем это достижением. Точно так же мы не можем есть магазинное мясо, яйца с птицефабрик. Это означает, что организм очистился наконец от городской гадости, и не хочет принимать её вновь. Мы особо никуда далеко не уезжаем из деревни-то нашей. Но если нужно съездить на неделю в Москву, например, то берём с собой замороженное мясо, яйца и воду. В Москве покупаем только крупы и замороженные овощи. Как оказалось, их сложно испортить. Либо своя вода всё прочищает. Либо потому, что мы таки и здесь покупаем крупу и замороженные овощи, т.е. организм не чувствует разницы."Мы теперь вообще не можем воду нигде пить." Это считается достижением?!
Если бы моя вера была настолько сильна, я бы не сидела здесь. Это совсем другой уровень чистоты. Недостижимый для меня. По крайней мере пока. Но это возможно. И не только с водой, но и с едой. Тому есть множество доказательств даже современных. Однако, перефразируя Омара Хайама, лучше вообще не пить, чем пить что попало.Я бы понял еще, что за счет веры вы можете пить любую воду, предварительно, проведя над ней обряд какой-нибудь, например, или помолившись
Для нас способ выжить в неблагоприятных условиях это перебазироваться в условия благоприятные. Что мы и сделали несколько лет назад. И теперь я докладываю о результатах нашей жизни.выжить в неблагоприятных условиях
Вы не парьтесь насчёт протеста. Есть он или нет - здравый смысл должен сам вам подсказать, что холод это хорошо, что вода это хорошо, что чистота это хорошо. Вот и ищите - где хорошо. По факту, мало где есть источники кроме купелей, где можно сразу эти три "хорошо" совместить. Вот и пользуйтесь. Ещё хорошо купаться в озёрах, где бьют холодные ключи. Только не плескаться у бережка, а нормально так проплыть от берега до берега, даже если там километра полтора, и вернуться обратно. Но таких озёр мало очень, и они находятся в гораздо менее доступных местах, чем купели.протест бушует против любого намека на навязывание каких-либо действий
После этого разговор в общем уже бесполезен, так как никакой невидимой видоизменяемой структуры воды нет, кроме её молекулярного строения и сиюминутного агрегатного состояния. Всё остальное - никем не доказанная шушера. Сказки для стрижки монет.кроме как заморозкой и последующим оттаиванием структуру воды не поменять
невидимой, может, и неттак как никакой невидимой видоизменяемой структуры воды нет
ну, вы же верите, что ни во что не верите )))Безо всякой веры во что бы то ни было
Найдите рядом с собой святой источник с купелью
В талой воде осаживаются все осадки - постоянно замораживаю воду, так после того как оттаивает, на дне бутылки дохрена всяких осадков.так как никакой невидимой видоизменяемой структуры воды нет
Этот факт наблюдают только те, кто ожидает его наблюдение и хочет его наблюдать.я просто говорю, что есть факт качественно лучшего ощущения после купания в иорданях и святых источниках
как ВЫ ЛИЧНО себе будете объяснять этот факт - да какая мне разница
от этого собственно факт не изменится