KOHTAKT, мы не готовимся к радиоактивным и химическим дождикам, для этого есть государственные организации, на которых я наивно возлагаю некоторые надежды в этом плане. Вода, да, по половодью меняется. В нашем колодце примерно неделю-другую по весне вода приобретает довольно неприятный вкус, мы её тогда кипятим. Весь остальной год пьём сырую прямо из бочки - с родными микроорганизмами. А в те две недели мы ходим за 200 метров к роднику, у которого вкус не портится, и для питья берём воду из него. Подмосковью же не требуются ни радиоактивные, ни химические осадки, оно всё загажено прочно и надолго в радиусе минимум 50 км от МКАД (хотя, кто что определяет загаженностью).
Я ж никого ни к чему не призываю. Просто объясняю свою точку зрения - что толку жить там, где плохой воздух, плохая вода, плохая вода, постоянные стрессы. Вон, в приколах, что ли, Regmaru выложил только что - нужно уметь закрывать неинтересную книгу, менять плохую работу и т.д. Вот мы и закрыли - книгу, работу и т.д. Нас такая жизнь очень устраивает. Можно считать, что мы платим те самые деньги, в которых мы потеряли при переезде, за воздух, воду, еду, свободное время и подобное. Считаю, что не продешевили. ))