Tim
Красноярец
Там своих рабочих рук хватает зачем нужны вахтовики?вахтовики-проходчики.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там своих рабочих рук хватает зачем нужны вахтовики?вахтовики-проходчики.
Сказал Darkstar почесывая третей рукой пятое ухо на второй голове.opcorm2:Да не, всё путём. :big_boss:
Там сарайка стоит. В сарайке дырка в земле.
Машинка подъезжает, кузов подымается, забугорное говнецо в дырку - вжих!
И всё шито-крыто. В сарайке уровень радиации даже ниже нормы.
В самом Красноярске всё нормуль - он на 30 км выше Железногорска по течению Енисея стоит opcorm2:
я понятный чел... и мыслю более, чем реально...
вот и говорю, что о чем тут говорить то далее...
я использую для практических навыков это умение, т.к. оно мне понадобится в будущем,
ты для теоретических, т.к. живешь на 1-м этаже и оно тебе не понадобится...
а то что спускаться в яму какую-либо или с дерева, речь то не об этом...
мне это не интересно и это я не буду делать в любом случае...
т.к. если сорвусь, используя коромысло, то кто будет о моей семье заботиться... если буду инвалидом...
да и что мне будет мешать использовать для спуска в яму тот же один карабин, без всяких десантеров... яма - это не 30 метров вниз, а 10 от силы...
но жена уже на карабине не сможет спуститься, это факт!
Опять хардбол?
Зачем спорить?
Все и всё попробуем в следующие выходные.
В рукопашке та же проблема, в любом спорте, какой ни возьми, появляются вредные привычки из-за того, что правила по любому искусственные и многие реальные ситуации ими запрещены. Но, на мой взгляд, все равно надо пользоваться возможностями, которые различные виды спорта предоставляют (те же страйк, хард, пейнтбол). Потому как удобно, безопасно, по времени и по деньгам доступно. Покупать дорогие патроны и регулярно кататься на стрельбище намного дороже, да многого и на стрельбище не отработаешь. А чтобы не заиметь вредных привычек, надо просто понимать их недостатки и не ограничиваться одним вариантом правил . Сейчас отражение вооруженного нападения не шибко актуально, но при БП может пригодиться, мародеры наверняка не с голыми руками полезут.на ганзе обсуждали страйкбол как тренировку и было мнение действующих спецов. ОМОНу запретили, это я точно помню, т.к. появляется привычка за ДВПшками прятаться.