Что то в теме стало тихо?)
Ну пока все молчат, я решил пофлудить, и потроллить Уважаемого Дарка) да простит меня Иисус)
Решил поделиться с Вами , обалденным рецептом свинины!
И так! ингрилдиенты:
1. Свинина. Желательно шея)
2. Соевый соус
3. Чеснок
4. Красный молотый сладкий перец
5. Масло.. Я предпочитаю оливковое...
И так, нарезаем вкуснейшую, свеженькую свининку на кусочки и отбиваем ее. Я это делаю в пакете, в целях экономии времени на уборку потом.
Теперб берем соеый соус.. Его много не надо. Наливаем в посуду, где будем мариновать божественный дар человечеству, имя которому "Бекон". И разбавляем водой. Смысл в чем! Если не разбавить водой, мясо будет очень соленое. Если разбавить сильно, не соленное. Вообщем я пробую на вкус, если норм то норм.
Режем чеснок, в этот маринад! Это тоже важно. Даже после жарки, чеснок будет каким то вкусным, кисло сладким что! и добавляем молотый перец. После чего, закладываем мясо. ой простите, великую пищу человечества МЯСО.
Далее надо его промариновать, это самая проблема этого рецепта, время на маринование. Я мариную, где то 1,5 часа... Уже норм.. Меньше не стоит... Больше, можно, вплоть до суток в холодильнике...
Когда все готово, Выливаем не много оливкого масла, в сковородку, ХОРОШО ее разогреваем, и кидаем МЯСО, туда, желательно выцедить чеснок и тоже туда закинуть... Маринад, лить в сковороду не надО)
Поскольку мясо отбито, промариновано, его варить(тушить) не надо. Не надо добовлять воды и т.д. Маринада в мясе хватает. И жарим, на сильном огне... Я жарю минут 10-15.
Мясо получается ОЧЕНЬ СОЧНЫМ, и с необыкновенным, очень приятным вкусом!!!!
Всем приятного аппетита! Следующее фото должно добить Дарка!