Dikkot,
Посмотри внимательно на любой штрих-код. Ниже общего поля выдаются три раза по две палочки - это разделители полей, три шестерки. Если в свидетельстве ИНН у тебя есть штрих-код, там то же зримо присутствуют три шестерки. Если штрих кода нет (его потом убрали), то 666 все равно присутствует там ибо это заложено самой системой кодировки. Число совершенно человеческое, без всякой мистики. Господь предупредил нас, что бы мы могли опознать метку зверя.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
vovani89,
чистилище - ето выдумка католиков, и Православие его не признает.
Страшный суд - он непременно будет. Господь признает свободу воли человеков и никогда на нее не посягает . Он дал нам заповеди любви и назвал Своими детьми. Другие заповели дал сатана, которые воплощает в жизнь Вавилонская Блудница. Согласно Откровению, Вавилонская Блудница - это великое государство, которое яростным вином блуда своего опоило все народы. Случаем, не знаешь, что это за государство?
Так вот, всякий, кто принимает метку зверя, выбирает добровольно "моральные ценности" Вавилонской Блудницы и сатаны. С тем и останется на вечные времена.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
АТАМАН,
в свое время я прошел через все сомнения, о которых ты упоминаешь, и еще очень многие другие. Да, каждый человек интуитивно понимает, что мир слишком сложен, что бы возникнуть случайно, что такое можно только придумать. Но христианский бог, как его обычно изображали: придурковатого вида дедуля с нелепым колечком над лысиной, свесивший босые ноги с облака, у нас, скептиков и материалистов, всегда вызывал внутренний протест. Церковь очень стара, всегда базировалась на вере, передаваемой с молоком матери, и в Бога верили, не озадачиваясь доказательствами.
Еврейский эксперимент 17-го года над Святой Русью, разрушил связь времен. Пробиться через скептицизм и материалистическое мировозрение к бездне смыслов христианства теперь очень трудно. У меня на это ушло очень много лет. Потом оказалось (впрочем, ожидаемо), что мои взрослые дети выросли безбожниками. Вот тогда я написал для них большой труд под названием:" Размышления о Боге", где предельно откровенно попытался ответить на самые каверзные вопросы, которые могут придти в голову современному аналитическому уму. Через некоторое время решил разместить ее в интернете здесь: сайт gumer.info , форум, раздел - православие, статья: "Доказательство существования Бога" под моими инициалами: В.М.
Как новичку, размещать прямые ссылки мне запрещается.
Если заинтересуешься и прочитаешь, охотно отвечу на вопросы. А фрагментарно отвечать на наивные вопросы и такие же подначки - пустая трата времени.