Ну что, земляки. Прекрасные теплые солнечные выходные прошли без каких-либо совместных мероприятий? Блин, я расстраиваться начал еще в начале прошлой недели. когда узнал, что погода будет хорошей, а я уже ремонт запланировал. Теперь хочу наоборот, сперва запланировать мероприятие, а уже потом ремонт.
Предлагаю на следующих выходных организоваться. Из мероприятий все та же поездка в Манский район по деревням.
Есть еще вариант, хочу вспомнить молодость и сходить в пещеру Караульная-2. Пещера относительно небольшая, проходится без веревок и снаряжения. Единственное НО, её вроде закрыли дверью, а ключ ещё нужно достать (но это вроде тоже решаемо). Хочу сводить туда сына, если найдутся желающие то в компании даже интереснее.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
Вчера узнал про один звоночек может местного, а может и большего массштаба. Знакомая работает в Пароходстве уже пару лет, недавно к ней пришел кто-то из сотрудников и стал расспрашивать о её контактных данных (адрес, телефон) и контактные данные людей которых она берет с собой в убежище. Оказывается в их организации ведется подготовка к срочной эвакуации (впервые, по крайней мере, за два года). Люди из списка в час Х получат сообщения и должны прибыть в течении двух часов на причал, откуда пароходом отправятся в убежище, расположенное ниже по течению от города, и располагающее запасами продовольствия на два года. Кстати, ниже по течению находится хранилище Росрезерва, которое, весьма не кстати, является целью ЯО.
Когда слышишь про приготовления где-то в америке или в Москве, как-то это далеко и не реально, а когда это происходит под боком - совсем другое дело. А тем более, когда это происходит и в америке, и в Москве, а теперь еще и под боком.
Жена нервно шутит (одноклассник сына живет в нашем подъезде, а его отец тоже в Пароходстве работает), говорит: Вот одноклассника будут спасать, а нашего сына нет.