Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да шучу я, шучу.. В курсе что 400 шт. - ограничение на перевозку.
А если серьезно, то считаю, что больше 2000 шт. держать запас нет смысла.
Лучше запастись порохами, капсулями да гильзами, ну и свинца. Хотя самое главное первые три, остальные компоненты можно сделать или найти замену.
здорова . я с горячего ключа . у нас тут выживальщиками напряг ну по крайней мере кого я знаю смотрят на всё это как на блажь . а тут хоть с земляками понимающими можно пообщаться это хорошо
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
да нет . в другом дело . им лучше пивко , комп, кинотеатр 3д или на худой конец зомбоящик , а побегать по лесу позаниматься , пострелять ну и т.д. ЛЕНЬ :lazy:
Немало я по зиме шандарохался по лесу.и в снегу окапывался.Жили месяца три в открытом поле.9пока снег не сошел и сруб не поставили)Всю романтику выживания на собственной шкуре опробовал и не раз))))но тепло я люблю)