Доброго дня всем,-на этом форуме я не так давно,но в теме не один год.Так,пока присматриваюсь к народу,так скажем и считаю,что нычки и базы не всем родным освещать можно,а тут ищу единомышленников!Смешно!парень,в этом деле главный ты сам и надеяться тебе будет ненакого.Я вот себе доверяю не сразу чужым -никогда,за плечами 2чеченские войны,медицинское образование-фельдшер,опыта считаю мало и ни на какую толпу в период БП не соглашусь никогда!
Алиса , в одиночку , вас выявят , вскроют , отмародёрят и дай Бог чтобы вы живы остались. Я вот например понимаю что случись что, у меня есть деревня в которой будет организована круговая оборона , с постоянным воинством и дежурством. Деревня на отшибе так что до неё добраться ещё та проблема. А дальше база животноводства есть , зерно есть , техники хватает. Главное всё это сохранить и приумножить. И самое главное , есть люди которые немного поучаствовали и способны организоваться в воинство. Без них это всё корм для различных банд уголовников. Найдите кому сможете доверять . Будьте с ними на связи . В разных форсмажорных случаях сможете рассчитывать хоть на какую-нибудь помощь. Да и сами будете полезны. Кашу варить и за ранеными ухаживать тоже кто то должен.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
Алиса .Вы живущие в краснодарском крае давно,знаете что в этом году были спец учения по выживанию в лесу у многих частей? ну и вообще много чего интересного,Вы считаете как много ещё времени у нас есть?
На случай каких либо катастроф,или ещё чего...У каждого есть свои обязаности,чтоб не было суеты.Каждый дублирует если ,что другого,на каждого члена семьи всё распределено.А вот чужих не знаю,мало ли чего на уме у кого.
Чем вы владеете Боцман?какими навыками?какую роль отводите себе?Сколько у вас боевых едениц приблизительно конечно?Каждый кто сидит на этой теме не один год,уже давно все свои действия переиграл в уме на разные ситуации-уверена.и у каждого из вас есть свой план наверняка!Делитесь господа![/QUOTE]
Алиса , зачем военным выживать в лесу ? Либо партизанская война , либо всего остального уже нет. То есть мест скопления людей , городов ,посёлков нет. Либо ничтожно мало. А это возможно только в одном случае . Случай называется применение ЯО. Так как вы любите думать готов вам подкинуть несколько идей. Вслух не буду. А то меня даже тут параноиком считают. Будете в Краснодаре пишите пообщаемся. Вообще считаю массовую встречу не знакомых людей не правильной. Массовое распитие пива ни к чему не приведёт.Каждый должен пообщаться с одним , двумя тремя кто отметился тут на форуме, а потом уже группами налаживать контакты. Но это естественно всё по желанию. Цель общения какая . Узнать друг друга в лицо , чтобы при неожиданной встрече после БП не перестрелять друг друга. Ну и заодно обмен инфой о надвигающихся бедах и различных придумках и приспособах . Кто до чего дошёл.