Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Костюм для выживания в экстремальных условиях ОЗК-21

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Костюм транформер кому что нужно тот то и надевает. зафиксированная не дает постоянного прицеливаеия но потрона 4 в цель точно пойдут, ещё раз говорю дотронулся до спускового крючка.

Сколько времени проходит от момента касания спускового крючка до точного выстрела?
А в курсе, что только по стоячей ты попасть сможешь в тире без сторонних факторов, да и на спуск когда давишь тоже обычно доводишь.

Город
Москва
Ловить центр тяжести? . Каромысло, знаешь штука такая в деревнях используется, руки в стороны и блок вот тебе и каромысло на края по мещку и в путь.

Экзоскелет уже не фантастика наберите в youtube "HULC"
Аббревиатура HULC расшифровывается как Human Universal Load Carrier(Универсальное транспортировочное устройство для человека). Первоначальноконструкцию экзоскелета создала компания Berkeley Bionics из Калифорнии, нонедавно Lockheed Martin приобрела их разработку и внесла собственныедополнения. Представленный образец экзоскелета получает энергию от двухкилограммовойлитий-полимерной батареи. В дальнейшем компания Lockheed планирует оснаститьсвой экзоскелет другими источниками питания: в частности, в этот костюмпланируется установить бесшумный топливный генератор, работающий на реактивномтопливе марки JP8. С потребляемой мощностью порядка 250 Вт костюм HULC сможетработать от такого генератора до 3 суток на одной заправке: предполагается, чтосолдат будет двигаться в экзоскелете по 8 часов в день.

Не все знают но Lockheed Martin разрабатывает не только транспортную но и боевую версию экзосклета которая кстати оснашена весьма нехилой бронёй по ней информации очень мало. Всё таки секретная разработка. А вы тут всё сталкер, сталкер. Настанет день когда в вашу дверь постучат ребята видом больше шмахиваещие на робокопа с звёждным флагом на руке и ваш ак 7.62 ва уже не поможет. Прогресс товарищи есть и от него никуда не деться. Помните индейцев как вырезали , а почему так просто а потому что против лука и стрел были ружья и свинцовые пули.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Курим беламорканал только от него так вставляет.
от нажатия на спуск до блокировки проходим весьма мало времени , но пока рано называть цифры всё зафисит от соленоида и от типа блокировки
Ну если хочешь ты довести пожалуйста доводи заблокирую верхнюю часть туловища и доволи поворотом и наклоном торса.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
от нажатия на спуск до блокировки проходим весьма мало времени ,

Нет, от нажатия на спуск до выстрела проходит времени дофига как раз таки, поворотом туловища не доведёшь, ладно я ретировался, для хоз работ такую технологию применить может и возможно, для боевых действий не получится, звиняюсь убежал.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ты предлагаешь вот это ,тобой описанное, в сарае на коленке сделать? При этом описав что прототипа у тебя нет, стоит много мильонов зелёных денег и много трубочек.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
не верую я в костюм тяжелее 15 кг.
а от электронных компонентов...даже в автомобиле желаю избавиться.

если уж приспичит вражеские колонны по 8мь часов из пулемёта расстреливать...то лучше в таком костюме.

зы. а автору со своими идеями надо в сколково пилить.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Ты знаешь сколько эта хрень стоит???... И стоит-ли она того чего стоит.... Если у Вас зарплата Абрамовича, милости просим... ОСТАЛЬНОЕ!!!! Только - БЛА-БЛА- БЛА!....

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
По поводу gps как ты думаешь куда отправляет твои координаты твоя коробочка
Вообще-то мне думать не надо, я так уж случилось это точно знаю )))
А вот ты подумай, почему этот девайс называется ЖПС-приемником. Только не торопись, хорошо подумай... ну или почитай. Что такое ЖПС вообще, зачем там нужен альманах и откуда берутся координаты.
Тогда и поговорим)))

Город
Москва
1. Для простейщего костюма много денег не надо , хотите на коленках в сарае без проблем.
идёте в хоз маг покупаете две трещётки две головки и два воротка к воротку прикрепляете руку ниже локтя к ручке трещётки выще локтя вся простейщий блокиратор готов
важ локтевой сустав теперь может двигатся только в одном направлении , пока не переключите ключ на трещётке.
2. Я не предлагаю постоянно на себе тонны носить только по мере необходимости
Электроника вообщем то весьма полезна ну если сдохнет не велика беда выкинем.
3.Стоит то эта хрень мама не горюй но как тока на конвеер поставят цена заменто упадёт а сколько жизнь стоит знаешь? Они знают и денег на это не жалеют.

• Like

HOTSMILE1

Город
55
И тут ты ошибаешься. Халк снимает сигналы с датчиков движения мышц и повторяет движения тела. Т.е. центр тяжести ловит оператор, а ты предлагаешь заблокировать ему эту возможность, попробуй пройти пару метров не напрягая никаких мышц кроме мышц ног и все поймешь.

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Настанет день когда в вашу дверь постучат ребята
Пля... как же заипали эти пророки.
Хоть бы один сказал, что завтра будет без осадков.

Город
Москва
GPS изучил , верю ошибался только прием , хотя есть пара нюансов.
С центром тяжести не согласен попробуй сам если навернулся то у тебя что то не так с вестибуляркой.

А дожди однако на горизонте Турция с Израилем буянит.

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
1. Для простейщего костюма много денег не надо , хотите на коленках в сарае без проблем.
идёте в хоз маг покупаете две трещётки две головки и два воротка к воротку прикрепляете руку ниже локтя к ручке трещётки выще локтя вся простейщий блокиратор готов
важ локтевой сустав теперь может двигатся только в одном направлении , пока не переключите ключ на трещётке.
3.Стоит то эта хрень мама не горюй но как тока на конвеер поставят цена заменто упадёт а сколько жизнь стоит знаешь? Они знают и денег на это не жалеют.

Всё, у меня вопросов больше нет. :rofl:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Александр... Вам сколько лет?....

Город
Москва
Ещё молоко на губах не обсохло. Вы критикуйте критикуйте, критика всегда полезна. Хотя я тут не критики искал а совета в разработке. а так я тут только объясняю всем про простейщий принцип работы. И пытаеюсь убедить тех кто никоем образом мне не полезен в этой работе в своей правоте.

HOTSMILE1

Город
55
я тут не критики искал а совета в разработке.
)))
Тогда представь что ты попал на форум конструкторов терминатора. Того который вилбибэк....
И какой же совет тебе нужен, ценитель молочных продуктов?? Спрашивай, не стесняйся.

Город
Москва
Да и ладно честности ради скажу. Есть у меня один готовый прототип простенький но рабочий и весьма эффективный
вес 1.8 кг.
блокировка только локтевых суставов
привод тросик на мизинец руки
позволяет таскать грузы в виде коробок весом кг под 20 (аккумуляторы для ИБП) без особого напряжения в течении длительного времени.
Потом не удивляйтесь когда увидите части данной системы в экипировке "Боец-21"
Ладненько всем спасибо за внимание. Удачи в нёгкой жизни.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
трещётки не вариант.
слишком шумно.
надо тормоз дисковый. и в зубы капу с рычагом чтоб трос натягивать и фиксировать сустав.

а дышать и носом можно.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Потом не удивляйтесь когда увидите части данной системы в экипировке "Боец-21"

Примерная стоимость НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) по объекту «Боец-21», по оценке разработчиков, составляет около 35 миллионов долларов.

Хотите подзаработать? Похвально... Только зачем сюда-то постите? Вам -бы на другине сайты....

Сверху