Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Костюм транформер кому что нужно тот то и надевает. зафиксированная не дает постоянного прицеливаеия но потрона 4 в цель точно пойдут, ещё раз говорю дотронулся до спускового крючка.
от нажатия на спуск до блокировки проходим весьма мало времени ,
Экзоскелет уже не фантастика наберите в youtube "HULC"
если уж приспичит вражеские колонны по 8мь часов из пулемёта расстреливать...то лучше в таком костюме.
Вообще-то мне думать не надо, я так уж случилось это точно знаю )))По поводу gps как ты думаешь куда отправляет твои координаты твоя коробочка
И тут ты ошибаешься. Халк снимает сигналы с датчиков движения мышц и повторяет движения тела. Т.е. центр тяжести ловит оператор, а ты предлагаешь заблокировать ему эту возможность, попробуй пройти пару метров не напрягая никаких мышц кроме мышц ног и все поймешь.Экзоскелет уже не фантастика наберите в youtube "HULC"
Пля... как же заипали эти пророки.Настанет день когда в вашу дверь постучат ребята
Хоть бы один сказал, что завтра будет без осадков.
1. Для простейщего костюма много денег не надо , хотите на коленках в сарае без проблем.
идёте в хоз маг покупаете две трещётки две головки и два воротка к воротку прикрепляете руку ниже локтя к ручке трещётки выще локтя вся простейщий блокиратор готов
важ локтевой сустав теперь может двигатся только в одном направлении , пока не переключите ключ на трещётке.
2. Я не предлагаю постоянно на себе тонны носить только по мере необходимости
Электроника вообщем то весьма полезна ну если сдохнет не велика беда выкинем.
3.Стоит то эта хрень мама не горюй но как тока на конвеер поставят цена заменто упадёт а сколько жизнь стоит знаешь? Они знают и денег на это не жалеют.
1. Для простейщего костюма много денег не надо , хотите на коленках в сарае без проблем.
идёте в хоз маг покупаете две трещётки две головки и два воротка к воротку прикрепляете руку ниже локтя к ручке трещётки выще локтя вся простейщий блокиратор готов
важ локтевой сустав теперь может двигатся только в одном направлении , пока не переключите ключ на трещётке.
2. Я не предлагаю постоянно на себе тонны носить только по мере необходимости
Электроника вообщем то весьма полезна ну если сдохнет не велика беда выкинем.
3.Стоит то эта хрень мама не горюй но как тока на конвеер поставят цена заменто упадёт а сколько жизнь стоит знаешь? Они знают и денег на это не жалеют.
)))я тут не критики искал а совета в разработке.
Потом не удивляйтесь когда увидите части данной системы в экипировке "Боец-21"