Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Костюм для выживания в экстремальных условиях ОЗК-21

LV426

Banned
Город
LV426
почему бы на сочленениях экзоскелета которые будут двигаться при движении не установить какие нибудь маленькие генераторы
И они тоже добавят свой вес. На самом деле вариаций огромное количество. Я внимательно слежу за холодным синтезом и биоректорами. Пендосы такой уже сделали, но "зеленые" подняли бучу что типа если война, то эти роботы начнут тушками людей питаться. Ну не пропадать же добру?)))
До механизмов еще далеко, но наработок даже нестандартных уже много.
Например металлы имеют свойство сжиматься и разжиматься при разных температурах - работу мышцы не напоминает? Это естественно теории, но нет границ у параноиков и шизофреников) Осень это наше время!))))

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
реально ли это?
В общем то нет, это ты вечный двигатель сочиняешь сейчас, такая почти мысль ,меня в четвертом классе посетила. Дело в том что вся энергия что ты надеешься собрать, она из того же аккамулятора , но изрядно потрачена на тепло.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
dimon547, если бы мне лет пятнадцать назад сказали бы что я в кармане буду носить камеру,телефон,будильник,плейер,телевизор и многое другое,я бы в жизни не поверил и посоветовал бы обратиться к врачу,однако сейчас в моём кармане есть мобильный телефон...

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
что я в кармане буду носить камеру,телефон,будильник,плейер,телевизор
Все перечисленное прекрасно сочетается с законом сохранения энергии. Ты же хочешь куда большего-потратить и снова собрать! Я правильно понял?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
dimon547, не совсем...нeзнаю как обьяснить,ну вот смотри-подвижные частицы будут двигаться,тем самым создавая энергию,которая будет собираться в небольшой аккум,который нужен лишь для того,чтобы при полной остановке этих частиц дать достаточную энергию для их движения,излишки энергии которые соберутся "генераторами"будут учавствовать в подаче силы на движение тех же частиц которые снова смогут давать эту энергию.ну я конечно понял что это технически сложно,но почему то мне кажется что когда то и это станет реальным:)просто вырабатываемая энергия от "силы трения"(или еще от чего там,ну 2 у меня по физике было)должна чуть превышать расходную на выработку движения.как то так вроде

LV426

Banned
Город
LV426
В довесок - двигатели на органике.
Сори на аглицком - почитать можно ТУТ

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
кибер-канибализм
стремление машины слиться с человеком.