Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Космос и ракетостроение

Arigato

Выживальщик
Город
-
Как только вы в "положительных новостях" начнете писать положительные новости
Я там вообще ничего практически не пишу, да и не читаю, т.к. там в основном одни видеоролики, которые мне лень смотреть.

Про арабов смешно получилось.
Да, смешно. Они отгрохали с сотню "Москв-Сити". Кстати, а чего такое название не патриотичное, Москва-Сити? То есть даже назвать по-русски ума не хватило? Название типа подчеркивает, что и мы можем несколько небоскребов возвести аля США (аналогия с New York City прямо кричащая)? :pardon:

Но надо признать, что иллюминация у нас лучше вышла, арабы до такого не доперли...

3.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Как раз сегодня я ролик постил про то, как они богато живут
Это не мешает им возводить небоскребы в сто раз круче, чем в РФ. Вывод какой ты хотел сделать, что нечего кичиться небоскребами, раз даже нищие арабы на такое способны? :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Это не мешает им возводить небоскребы в сто раз круче, чем в РФ. Вывод какой ты хотел сделать, что нечего кичиться небоскребами, раз даже нищие арабы на такое способны? :pardon:

Дело не в том, что где-то круче, больше, толще, выше или ширше и вообще, а в том, что не нужно свою страну хаять и говном мазать. Не понял?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Так и не понял, какое отношение небоскребы из проамериканского Москва-Сити имеют к космосу? :pardon:

ну типа космические заоблачные технологии применены наземно... больше никак ... :scare:

Arigato

Выживальщик
Город
-
космические заоблачные технологии применены наземно...
Тогда у арабов больше шансов до космоса добраться с помощью небоскреба. Он у них намного выше, скоро в космос на лифте будут ездить:

e7851e11154d4f7baa96aba2a2ad980e.max-1200x800.jpg

В Moscow City небоскребы вообще несерьезные, прошлый век по технологиям...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В Moscow City небоскребы вообще несерьезные, прошлый век по технологиям...
Вот скажи ты мне, мил человек, на каком (максимально!) этаже ты жил, хотя бы месяц?
Ты в курсе, что в такой башне жить не комфортно?
Я бы не захотел.
Да и для выживальщика это ппц!
Нахрена нам эти небоскребы, если места в России-матушке и так хватает?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Нахрена нам эти небоскребы, если места в России-матушке и так хватает?
А чего ты мне этот вопрос задаешь? Задай его Городской партизан, это он гордится парой небоскребов в Moscow City, а не я...

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Немного другой ракурс:

4WSQn0gqZt0.jpg

50VAgXmypSg.jpg

Arigato

Выживальщик
Город
-
На всякую фигню время есть, а на своевременную модерацию ...
Так, хорошо, Moscow City обсудили, теперь давайте перейдем к теме модерации. Что еще надо тут обсудить, кроме космоса? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Всех вылечил? А что тогда всякой фигней маешься?
А смысл лечить? Сколько бы больных ни было, умирает всегда одинаковое количество. В теме про ковид доктор это доказал. Пусть хоть 20 тыс больных, хоть 10 тыс, умрет все равно 800 человек. Так что лечи не лечи... :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Всех вылечил? А что тогда всякой фигней маешься?
А ты вообще хоть одного вылечил?
Ты знаешь как это? Умеешь?
Не умеешь?
Так вот и не указывай мне, что делать.
Сначала отучись 6 лет в институте, потом год в интернатуре, проведи хотя бы 1000 приемов больных с их разными проблемами. Пойми, что это все тебе в душу западает, потому что вылечить всех невозможно. Защити диссертацию. Поработай еще 30 лет. Потом обсудим.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Сколько бы больных ни было, умирает всегда одинаковое количество
Соврамши?
Ты только про последние 3 недели говоришь. А хворь эта уже давно случается. И смертность разная была.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты только про последние 3 недели говоришь.
Вообще-то 11 недель. Ну а так да, давай тут еще и медицину обсуждать. Давай вообще все темы форума в этой обсуждать...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не умеешь?
Сначала отучись 6 лет в институте, потом год в интернатуре, проведи хотя бы 1000 приемов больных с их разными проблемами. Пойми, что это все тебе в душу западает, потому что вылечить всех невозможно. Защити диссертацию. Поработай еще 30 лет. Потом обсудим.

Ну у каждого свои игрушки...
При полете на потолок на 22000 помпаж двигателя... Запуск, запуск взрывом - результат 0...
146% должен был умереть, но сцуко выжил. Использовал КСку грамотно, а надо было уронить 14 тонн керосина на город?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
146% должен был умереть
Леха, ты не дурак, и везучий.
Уже на моей памяти мог пару раз зачехлиться, а все по клаве ногтями клацаешь.
Береги себя, и свою везучесть. Живи на полную катушку!
И посылай всех куда захочешь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Алексей54, вот вроде взрослый человек, а всякую гадость в рот тянет....
лихорадочно пытаюсь сообразить на чем же ты летел... 22 тыщи, 15 тонн керосина... на спиртоносце что-ли ? но там таки 2 двигла...

Скржитек, почистите ветку, а ?

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не умеешь?

А ты хоть одну "железку" спроектировал? Поставил ее в серию? Умеешь? Отучился в политехе? Отработал 20 лет? Вот и не вякай лишний раз! Особенно в "техническом разделе" форума. Иди, загрузись своим медспиртом, и "лечи" людей в соответствующих разделах форума, занимайся своей агитацией за "укольчик", отрабатывай тридцать сребреников. Или как вы там в своей среде называете откаты от "фармы".

Arty

Выживальщик
Город
Москва