Интересно, на какую должность? :laugh4:Я бы тебя взял чувак на работу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересно, на какую должность? :laugh4:Я бы тебя взял чувак на работу
Интересно, на какую должность? :laugh4:
Реструм клининг топ-менеджер.А ты бы на месте Маска на какую должность Рогоза взял?
На орбиту модуль запустили в июле 2000 года, то есть в составе МКС он прослужил уже более 21 года. Разработка модуля началась еще в советское время: изначально он должен был стать составной частью планировавшейся станции «Мир-2». Его корпус сварили еще в 1985 году.
Нет слов...
NASA предупредило о возможной изоляции российского модуля МКС
Что виноват в этом - американец! Да-да!!!Утечки воздуха из российского модуля на МКС продолжаются уже несколько лет, заделать все трещины в корпусе, основа которого была заложена еще в 1980-х годах, не получается. Но в «Роскосмосе» считают
Космонавтов на МКС разглядели с Земли на сверхчетком снимке
https://hi-tech.mail.ru/news/57431-kosmonavtov-na-mks-razglyadeli-s-zemli-na-sverhchetkom-snimke/
Немецкий фотограф Себастьян Вольтмер сделал замечательный кадр, на котором можно увидеть двух людей, совершающих выход в открытый космос.
Подарите этому лживому фотографу школьный учебник по физике и покажите мои видео. Но , он действительно мог сделать снимки ИЗОБРАЖАЮЩИЕ нечто похожее......... в съёмочных павильонах Холливуда или Мосфильма.:sarcastic_hand:
Это к плоскоземельцам-нелетальщикам. Посмотреть на небо и увидеть МКС более чем доступно каждому. Да даже в бинокль видно, хотя, конечно, без деталей.
Я все жду, когда тебе телескоп подарят или хотя бы бинокль, так как школьный учебник по физике ты явно не смог освоитьПодарите этому лживому фотографу школьный учебник по физике и покажите мои видео.
А как быть со стеклянным куполом вокруг Земли? Его же пробить придется. А выше там вода, будет дыра и утечка, затопит все на Земле. Это опасно!ну и что? она вокруг плоской земли летать по кругу не может что ли?
А как быть со стеклянным куполом вокруг Земли? Его же пробить придется. А выше там вода, будет дыра и утечка, затопит все на Земле. Это опасно!
Ну ты силён ! Уважуха !я все понял! МКС и спутники на липучке к куполу приклеиваются! и крутятся вокруг земли !