Давненько не было у нас ничего подобного, поэтому мы с модераторами еще с зимы запланировали данный конкурс и добросовестно про него забыли)) Сейчас как раз хорошее время для того, что бы его провести!
Лучшее блюдо из "ничего".
Конкурс в формате Фотоотчета личного самого оригинального выживальческого блюда?
Обязательно:
1. рассказать об ингредиентах, как, когда и где брали, почему именно это
2. запечатлеть процесс приготовления и выложить не менее 3-х фото (видео приветствуется) + поделиться рецептом
3. рассказать о вкусовых качествах, пользе, простоте или сложностях при приготовлении
Желательно минимальное использование благ цивилизации...
Приз за самый оригинальны рецепт - компактный(D=15см.) набор походной костровой утвари. (алюминиевый котелок, сковородка (со складными ручками), 2 пластиковые миски, черпак и ложки)
Второе место - ИРП-П
Третье место - Аварийный рацион питания MayDay
Ну и всем участникам - самый главный приз - это респект и уважуха от других выживальщиков форума!
Фотоотчеты и рецепты выкладываем в этой теме.
Флуд не приветствуется.
Если есть какие то вопросы по существу - пожалуйста - спрашивайте!
Конкурсанты могу выкладывать свои шедевры до 30 сентября включительно.
Победитель будет определен голосованием.
Дерзайте, думаю, всем будет интересно и поучительно!
Лучшее блюдо из "ничего".
Конкурс в формате Фотоотчета личного самого оригинального выживальческого блюда?
Обязательно:
1. рассказать об ингредиентах, как, когда и где брали, почему именно это
2. запечатлеть процесс приготовления и выложить не менее 3-х фото (видео приветствуется) + поделиться рецептом
3. рассказать о вкусовых качествах, пользе, простоте или сложностях при приготовлении
Желательно минимальное использование благ цивилизации...
Приз за самый оригинальны рецепт - компактный(D=15см.) набор походной костровой утвари. (алюминиевый котелок, сковородка (со складными ручками), 2 пластиковые миски, черпак и ложки)
Второе место - ИРП-П
Третье место - Аварийный рацион питания MayDay
Ну и всем участникам - самый главный приз - это респект и уважуха от других выживальщиков форума!
Фотоотчеты и рецепты выкладываем в этой теме.
Флуд не приветствуется.
Если есть какие то вопросы по существу - пожалуйста - спрашивайте!
Конкурсанты могу выкладывать свои шедевры до 30 сентября включительно.
Победитель будет определен голосованием.
Дерзайте, думаю, всем будет интересно и поучительно!