Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может стоит зарание подумать тем, кто по розе ветров попадает под выбросы
Бред какой...чувак видно хапнул изотопов слегонца ...Фактически, Россия обеспечивает электроэнергией каждый 5 дом в США и способна, отключив поставки, вызвать самый масштабный блекаут в истории США:
Индия, Китай, джапы будут включать реакторы. Подробнее у Росатого.то собственно куда будем девать произведённое ?
Ну кто виноват все и так знают) А в общем и целом все изложено лаконично и точно.Кто виноват и что делать ?
Но это знание не открывает глаза...на второй вопрос...по существу являющийся основным . Купить исчо один ящик тущёнки и бочонок соляры ? Положить в новый рюкзак не разу не юзаный фонарик...чтоб было чем развеять наступающую мглу апокалипсиса ? Или уйти в леса перейдя на подножный корм и приучать детишек собирать шишки с вековых кедров в саратовских степях ?Ну кто виноват все и так знают)
Выжили. Пожертвовав столетиями трешняка и угара. Это схлопывание науки, образования, медицины, социалки, а такие мелочи как культура и искусство даже упоминать нет смысла.Тёмные века и откат цивилизации ? Было ведь уже такое в истории человечества...и не раз . Выжили ведь .
Таки да...стремительно бежит...уже практически на финише . Украина первый звонок к началу спектакля.Вместо того что бы сделать выводы как раз из истории, человечество стремительно бежит в Темную эпоху.
Например, цена нефти в Ираке относительно дешевая, но значительная часть прибыли, получаемой в процессе добычи, уходит на поддержку правительства страны, где она добывается - системы опреснения, продовольственную помощь, новые порты, и другие программы по успокоению населения
Пост 629 - Истощение Европы.Может быть Европа УЖЕ подошла к "энергетическому банкротству", когда затраты на получение энергии не отбиваются?
Я не думаю так. Ссаными тапками не кидать, это мое ИМХО.Украина первый звонок к началу спектакля.
Таки продолжение банкета.Украина первый звонок к началу спектакля.