Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Попробуй вскипятить воду в чайнике не на 1 киловатте, а например на 200 ваттах, разницу поймешь.Что плохого, если электроприборы будут меньше электричества жрать?
А я думаю, все правильно запрещают... )))Европейский Союз в целях экономии электроэнергии уже запретил лампочки накаливания. Теперь наступила очередь пылесосов
Вынужденные меры. Дефицит электроэнергии, дальше хуже.А я думаю, все правильно запрещают... )))
в очередь прошу.......reved:Я тоже хочу потискать титьки Памелы Андерсон)) Желание и возможности немного разные вещи)
А у меня три блока работают и два еще запустят) У меня будет тепло и светло) А у вас холодно и темно, ибо альтернативы атомной энергетике в ближайшие 50 лет не предвидится. До управляемого ядерного синтеза как до Китая в тапочках.Я бы рядом не хотел бы иметь ядерную бомбу замедленного действия, а вы?
А не надо ее тыркать шаловливыми пальчиками... )))Я бы рядом не хотел бы иметь ядерную бомбу замедленного действия, а вы?
Согласен с пандой.У меня будет тепло и светло)
Нет выбора. Традиционные АЭС имеют EROEI 1:10, когда пустят БН-1200 и замкнут цикл, то EROEI скакнет до 1:50. Традиционные углеводороды нервно закуривают в сторонке. Пока у нас в конкурентах только французская AREVA, остальные сдулись. Вопросы энергетики на ближайшие лет 50 можно решать только атомом, только хардкор, без вариантов. И все эти переходы на энергосберегающие лампочки и уменьшение мощностей - мертвому припарки, население планеты растет, и как следствие растет энергопотребление.Я за свет в конце тоннеля... )))
А я вот думаю, что давно уже есть технология сосания энергии из эфира. Но власти скрывают.
Конечно есть! Такие виртуозки встречаются... Высосут все откуда угодно, хоть из ..., хоть из эфира, хоть из пальца))) А особо одаренные даже премиум автомобили высасывают... )))))что давно уже есть технология сосания
А я вот думаю, что давно уже есть технология сосания энергии из эфира. Но власти скрывают.
Вот как думаете в 60-70х годах уж предрекали конец нефти,кривая Хуберта тому пример.Тогда смешно было но с тех пор многое поменялось,неужто воротилы мира допустят истощения запасов такого стратегического сырья для них?
Конечно раньше. 5% дефицит в 1973 году поднял ценник за год на 400%.Думаю что все раньше окончания начнется.
и мирный атом...впереди только грусть печаль
Ну я не был бы столь категоричен. Учитывая, что вторую половину жизни Тесла жил под плотным колпаком, что обстоятельства его смерти мягко говоря покрыты туманом, что весь его архив бережно заныкан "где положено" и что во всех СМИ идёт чётко прослеживаемый наброс в стиле "аххаха придурок Тесла, аххаха" - логически приходим к выводу, что там всё очень не просто. Что конкретно - мы не знаем и не узнаем скорее всего никогда, но моё скромное имхо - на самом деле там всё совсем не так, как нам пытаются впарить.Превед от великого мистификатора Теслы
Друже, такое можно сказать про миллионы наших людей... Вот мой прадед ( где-то тут его историю я описывал) прислал последнее письмо с фронта:" Щас пойдем в атаку, люблю целую... " И пистос... П.Б.В. На мои запросы в военкомат ответили: "Частным лицам инфы не даем... Пшел нах...." Во где туман нагнали... Акуеть какая секретность... Разконвоированного штрафника акуеть как засекретили, аж потомкам не сказать где косточки лежат...что обстоятельства его смерти мягко говоря покрыты туманом