Alive
Атеист
Jagdhund,
Найди мне тут цветы
Найди мне тут цветы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вы понятие общие, давай ты попробуешь говорить например..И как правило, тест вы не проходите.
ну даже затрудняюсь как тебе рассказатьНаводящий вопрос - у меня че, здоровье лишнее или нервы? Или деньги?
во дворе надо убиратьсяНайди мне тут цветы
банально...но! Человек не дерево, и корнями к одному месту не прирастает...Найди мне тут цветы
Предлагаешь сместиться чуть левее?банально...но! Человек не дерево, и корнями к одномуместу не прирастает...
Не знаю таких. :nea:может других мужчин спросить, ведь некоторые счастливы с женщинами
но этож не дождём выпало? это дело рук человеческих, и такими же руками это можно убрать, и можно цветы посадить, можно самому делать как тебе надо!Предлагаешь сместиться чуть левее?
Что ты конкретно предлагаешь?но этож не дождём выпало? это дело рук человеческих, и такими же руками это можно убрать, и можно цветы посадить, можно самому делать как тебе надо!
Вот я никак не пойму...себя ковать, чтоб у тя во взгляде было то что привлечёт ту которая тебе нужна!
В его взгляде или виде будет что-то, что привлечет толпу тех, от которых лучше бежать как от огня.ужос какой, зачем воспитывать! себя можно попробовать ковать, чтоб у тя во взгляде было то что привлечёт ту которая тебе нужна!
Не понял... А щас Ты где...?Не хожу по клубам.
В домашней теплой обстановке...Не понял... А щас Ты где...?
Хорошая статья. Жалко мужика.
Ну не справился человек... Бывает. Не все же Рэмбы. У меня вот корефан прошел через это. Справился. Но еле как. Щас кстати подбиваю его готовиться, чтобы не грузился, а занятие полезное было.Мне не жалко, большинство людей сами выдумывают себе трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
Ну вот! А должен быть в поисках своей принцессы...В домашней теплой обстановке...
На кухне колба гудит рефлюксом...
Кот сидит на столе...
Рядом чай и пара печенек...
=(^.^)=
Вот нет ее!Ну вот! А должен быть в поисках своей принцессы...
На кухне...?Вот нет ее!
Нету!