Юджин
Интересующийся
А я господа комрады из разведенок снова в разряд женатиков перехожу.... сделал неделю назад предложение. Чего и вам желаю))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот эт хорошо! а то патроны, ботинки, лопаты,фигня всё это... любовь всех спасёт!А я господа комрады из разведенок снова в разряд женатиков перехожу.... сделал неделю назад предложение. Чего и вам желаю))))))))))
вот эт хорошо! а то патроны, ботинки, лопаты,фигня всё это... любовь всех спасёт!
главная задача в жизни это любить и быть любимым!
и деток плодить в любви и их любить
счастья вам!
Прости, Брат... *сожалеет*....Встану на сторону Правды, но не женщин...И ни одна женщина не переспорит меня на эту тему, потому как я ветеран, прошедший с боями три официальных брака и пять гражданских, и трех (а может больше) детей спиногрызов.
Любовь придумали женщины, что бы убедить мужчину, что это полный кайф, когда женщина сидит у тебя на шее, свесив ноги, треплет тебе нервы, тянет из тебя бабло, заставляет решать все ее проблемы, сажает на шею ее семью и всех её дальних родственников, при этом у нее болит голова и общая слабость, но это не мешает звонить каждый час для контроля, а самой ходить на фитнесс и в спа салоны. ))))
И ни одна женщина не переспорит меня на эту тему, потому как я ветеран, прошедший с боями три официальных брака и пять гражданских, и трех (а может больше) детей спиногрызов.
Хе-х.. Ну это ты брат лукавишь.. Все равно мечтаешь о нормальной семейной жизни.. К одиночеству привыкнуть до конца невозможно..Правильная, кто ноет??? Никто не ноет! Я наоборот рад! :laugh4: