Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а выпить?А если, пить так и не захочется ? ..)
opcorm2: Нет, дорогая. Ящетаю например, што это ни плохо, ни хорошо. Просто упругие жопы пошли нынче не те. Их только на пару-тройку месяцев хватает. А вот щоб сполна хлебнуть семейного счастья - на это у жоп кишка тонка.я ж понимаю роль упругой жопы для мужчины в период кризиса среднего возраста, так страшно стареть и лысеть
вот когда он через два месяца назад пришел то так и остался для меня мальчиком и я его уже не любила и не уважала, просто сдохло всё.
гордая я и обидчивая видимо, плохо это
на это у жоп кишка тонка.
Заметьте, это не я сказала. Вот так и выявляются истинные потребности.Пральна, Нам нужны жопы только с толстой кишкой ..)
Он - о семейных ценностях. А вот о чём ты? Не поняла, честно......LV426, ты о чем?
http://www.youtube.com/watch?v=BJCCak8g9EI&feature=player_detailpageда побоялась шо начнут друг друга учить как лучше мастурбировать
а в чем семейная ценность .... ? вы ж сами себе смогете стакан воды поднести, не ваше? нет? так о чем речь? я спросил про какой город? и дал список городов на семи холмах. вопросы? и где там о семейных ценностях?о семейных ценностях.
Словоблудием решил заняться? Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. И стакан воды тут не при чём......а в чем семейная ценность .... ?
кто поставит крест...(слова из песни) слушайте слова, на заднем плане стоит кумир, а они про крест, меч в камне, и это правильно, морда как у рембо разрисована, не надо гнать пургу... решил откосить от косьбы...Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос
Держите меня! Давай лучше вслушаемся в слова твоих песен, что-ли??????? ))))))))))))))))))))) /тут имелись ввиду опусы за некро- зоо- геронтофилию/кто поставит крест...(слова из песни) слушайте слова, на заднем плане стоит кумир, а они про крест, меч в камне, и это правильно, морда как у рембо разрисована, не надо гнать пургу... решил откосить от косьбы...
так для этого и выкладываю, смысл...Давай лучше вслушаемся в слова твоих песен, что-ли??????? )))))))))))))))))))))
почитай посты сверху... кому то толстую кишку подавай...тут имелись ввиду опусы за некро- зоо- геронтофилию
Вобще, эта песня была написана Ревякиным в память о Янке Дягилевой. Панда, она с ваших мест кстати. Только баб...женщинам в Янку не вслушиваться лучше, уж больно за душу берут песни, хоть и женские по характеру....LV426, ты о чем?