СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Laccs, Удачи !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Присоединяюсь. Аккуратно там...Laccs, Удачи !
не дождетесь.... спасибо...Аккуратно там...
Злой ты однако....kedr, для тебя...
мы говорили о уважении в отношениях мужчина-женщина, уважение на работте в коллективе эт уважение но другое. наприер если мы возьмём стакан коровьего молока и кусок торта "птичье молоко" и уцепившись за слово молоко попытаемся заменить одно другим.2. Уважение. Т.к. сейчас работают оба супруга, то шанс что один из них станет на работе более уважаем чем дома удваевается. (это если рассматривать только самый простой вариант социализации: работа-дом).
внимание или взаимодействие?3. Внимание. Считаем режим дня - 8часов сон, 8часов работа, 8часов все остальное (включая время на проезд, покупки, готовки, дачи, детей и.т.д). В переводе на понятный, если человек работает с людьми, то в любом случае на работе получает больше внимания, чем в семье.
это ваша семья и вы сами можете решать как вам надоРезюмируем: нужны дополнительные факторы сплочения семьи, потому что предложенные в современном обществе начинают работать на распад отношений.
просто можно попробовать сравнить смыслы которые мы вкладываем.нужны критерии, чтоб отличить одно от другого. И третье от четвертого.
дурак.ИМХО.он поступил честно!
нет это не так.в любом расставании виноваты оба!
как к предателю Родины.другое дело что я потеряла уважение и любовь к нему после этого.
да не очень перебесился бы да успокоился ,ты бы даже не узнала.но еслиб он делал это втихушу тоже плохо
Здесь правила строгие!!!!.....не жениться до 18 лет!!))))примите и меня в клуб.мне 17
примите и меня в клуб.мне 17
женщины комбайны обычно находят себе мужчин комбайнов, так устроено природа
хочешь королеву...стань королём!
Почему редко слышно? на сайтах знакомств почти все пишут что они имеют и могут дать: кто рассмешит, кто накормит, кто напоит, кто по городу покатает, кто только поговорит, кто спать положит......
кроме того мы живём в обществе потребления почти все знают что они хотят получить от брака или совместной жизни и очень редко слышно что люди готовы дать.
...
Он надеится, что ему так же попрет)).А Вам зачем? Ну ладно у меня три неудачных официальных и несколько больше гражданских браков, но у Вас то вся жизнь впереди.... )))))))))))))))
Он надеится, что ему так же попрет)).
Это наивность. Самый большой вред здоровью мужчины и его финансам наносят неудачные браки и стервы-гражданские жены.