Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну ну))) Главное, чтобы собственный сок из ушей не начал выплескиваться)))В собственнои соку
классика всегда содержит ответы на наши вопросы, главное их вовремя увидеть)прям напомнило..
Это не вопрос веры. Мы не верим, но гормоны обманывают мозг...не врите, что не верите больше в любовь
гормоны, кхе...Это не вопрос веры. Мы не верим, но гормоны обманывают мозг...
он шизофреник, у них все по другомуу Васермана гормонов нет? как-то ж он живет без баб-с
давайте лучше о сиськах?
не грудью единой ... но с ней красившеГрудь - удивительно странный предмет,
В лифчике есть,
А без лифчика - нет
Отъедаться как хрюшка (первая картинка) ради увеличения груди все же не стоит)не грудью единой ... но с ней красивше
Такие игрушки я уже перерос)будем рассматривать что-нибудь другое
Сиськи мне нравятся только в комплексе с остальной красотой)если тебе не нравятся сиськи
мне разные уже не нужны)бабы разные нужны
ваще разные.. В сексе тоже..все-же понятия у мужчин и женщин о красоте разные
Очень странно, когда о вопросах секса с медицинской точки зрения утверждает педиатр, бывший хирург, а не сексолог и не сексопатолог.Такие штуки в медицине называются "сексуальный эксцесс". Они раз-другой встречаются в жизни многих мужчин, и женщин. Если же у мужчины, или у женщины, это является постоянной потребностью, надо задуматься. Тут все не так просто и однозначно.
Бухать в нашей стране тоже стало нормальным явлением, а если говорить о количестве курильщиков - то не курящие - это уже аномалия, из этой логики получается)). Ибо их меньше))).спасибо доктор, я кажется нормальная)))
Вот ведь как всех поликлиники приучили, что если не узкий специалист - значит ничего в проблеме не понимает))) Понимаете, есть такая профессия - врач. Он должен уметь лечить людей. И если в чем то только особо сложном не может разобраться - подключать специалиста.утверждает педиатр, бывший хирург, а не сексолог и не сексопатолог
Водка полезна! Миллионы мужчин во всем мире не могут ошибаться)))Бухать в нашей стране тоже стало нормальным явлением
как и любое лекарство - в строго ограниченных дозах.Водка полезна! Миллионы мужчин во всем мире не могут ошибаться)))