Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
только при БП люди каяться начинают или исчезают с лица Земли
Вы так это уверенно говорите, что кажется, будто у Вас за плечами уже множество БЛ)
Я лично думаю, что при БП выживут в основном мерзавцы.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Я уверен в себе.
И в ней.
а Вы уверены, что все знаете?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, а можно я ж кое что спрошу)))
а из какой своей части люди занимаются сексом?
чем я знаю)))...но как это работает?

это я как доктора тебя спрашиваю, а не как мужчину

Arty

Выживальщик
Город
Москва
иногда часов так 7-8, но не меньше 3 обычно
Такие штуки в медицине называются "сексуальный эксцесс". Они раз-другой встречаются в жизни многих мужчин, и женщин. Если же у мужчины, или у женщины, это является постоянной потребностью, надо задуматься. Тут все не так просто и однозначно.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

а из какой своей части люди занимаются сексом?
не совсем понял вопрос)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Такие штуки в медицине называются "сексуальный эксцесс". Они раз-другой встречаются в жизни многих мужчин, и женщин. Если же у мужчины, или у женщины, это является постоянной потребностью, надо задуматься. Тут все не так просто и однозначно.
спасибо доктор, я кажется нормальная))) а то я начала волноваться когда все промолчали...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
не совсем понял вопрос)
как возникает вообще сексуальное возбуждение, может чтот помнится из общего курса?)))
механизмы полового влечения и возбуждения

ну разве я могу запретить тебе чувствовать себя оскорблённым, )))
но вопрос не про твоё личное переживание, а про научное)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
а Вы уверены, что все знаете?
Я знаю то, что хочу знать.
Контролировать каждый чих - унизительно и для неё, и для меня.
Для нас брак - это добровольный союз двух свободных людей.
Мы вместе не потому, что зависим как-то друг от друга, а потому что хотим быть вместе.
В этом году 16 лет как.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Irokez, очень хороший ответ мужчины
у которого кстати ващет есть семья с нормальными устойчивыми отношениями...
а советы дают те кто какт по другому похоже строил отношения)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как возникает вообще сексуальное возбуждение, может чтот помнится из общего курса?)))
у мужчин и женщин это по разному происходит, но задействованы серотониновые, и норадреналиновые механизмы)
У женщины визуально-эмоционально, у мужчин визуально-тактильно.
Ну и чем выше у обоих полов уровень тестостерона, тем легче возбуждение развивается)

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

очень хороший ответ мужчины
Или страуса?
Или человека, которому на самом деле уже пофигу, что там делает вторая половина?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ух ты!)))
а у животных?)))))))))))
но пока спрошу про написанное
правильно ли я понимаю, что слепой мужчина хуже возбуждается? ведь визуальный канал перекрыт

сложно поверить, но бывает люди вместе правда потому что дороги друг другу и это их выбор быть вместе...они каждый день выбирают друг друга из всех возможных выборов и счастливы от этого

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а у животных?)))))))))))
у них чисто гормональные и феромонные механизмы

слепой мужчина хуже возбуждается?
нет, у них аудиально-тактильный механизм компенсирует потерю зрения

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

бывает люди вместе правда потому что дороги друг другу
ну да, бывают.
У меня есть друг, красавец. Жена его на год старше, очень сильное ожирение, как женщина вообще не привлекательна. Живут уже больше 20 лет. И он никуда уходить от нее не собирается.
Но не потому, что она желанна, а потому, что хорошая хозяйка. А все остальное могут сделать и другие.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ладно, чтоб долго вокруг не ходить
как с этим связана нервная система и репродуктивные органы

и это, если ты не будешь видеть, слышать и ощущать женщин, ну вот попал после бп в мужскую компанию
будут ли у тебя вырабатываться гормоны связанные с возбуждением?)))

Но не потому, что она желанна, а потому, что хорошая хозяйка. А все остальное могут сделать и другие.
это ты сейчас мне, ему или себе доказываешь, что хорошее невозможно?)))
не утруждайся, некоторые люди это практикуют, а некоторые пробовали)))

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как с этим связана нервная система и репродуктивные органы
У женщины органы вторичны, основное в голове. У мужчины наеборот
Именно поэтому на женщин Виагра практически не действует.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Или страуса?
Или человека, которому на самом деле уже пофигу, что там делает вторая половина?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?
8_2Po82i2fzthosqH.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сообщение от Arty

"Или страуса?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?"

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сообщение от Arty

"Или страуса?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?"

Грешен. У меня постоянно были замужние любовницы, чьи мужья искренне ничего не замечали или не хотели замечать. Со студентками поговорить не о чем, замужние постарше, по умнее....

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
мама дорогая))))))Это надо в глум)))))))))))))
images
Сарбона Игримская, понял пост.
Wald, я ни коми образом не хотела ставить под сомнения ваши "возможности", и прошу прощения.
Так как я используя наш с вами диалог- больше говорила о своем опыте общения с женщинами которых в прямом смысле не устраивают их мужья , а не о вашем личном опыте.
Так что , то что вы не так поняли пост- мой косяк,я не верно подала инфоормацию.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Самое правильное построение отношений между мужчиной и женщиной, в том числе и в семье, ИМХО, у мусульман.
Утеряли традиции, теперь мучайтесь..
Однажды я общалась с мусульманской девушкой 19 ти лет, на кануне её свадьбы.
Она не училась в школе, не работала и жила на попечении родителей у нее в семье так же были братья и сестры . Она по мусульманским меркам считалась "старой девой" так как должна была выйти замуж в 15 лет и с этого возраста жить в семье своего мужа с его родителями. Но несмотря на то что её родители и родители парня договорились о их свадьбе заранее- парень тот стал наркоманом , его родители выплатили материальную "неустойку" за несостоявшуюся свадьбу, и им пришлось искать ей жениха снова.Она говорила- А зачем мне учиться и работать ? - для того чтоб работать , кормить и одевать меня у меня будет муж, это не женское дело , женское дело тратить деньги,воспитывать детей, и вести домашнюю работу.
Она как то спросила меня- :"А почему русские женщины такие шлюхи? почему они не сидят дома и зачем им работать и учиться , разве они не понимают того что делают мужскую работу , что это все лишнее для женщины."
Тогда я даже не сразу нашла что ей ответить , но ....она в чем то права...
Я сказала ей что , не русская девушка с детства знает то что у неё будет мужчина , её муж , она знает свою будущую семью( севкровь и свекра) и родители с детства копят ей и её супругу деньги на свадьбу , квартиру, машину и на дорогие подарки - Другими словами нерусским женщинам нет необходимости думать о своём будущем , нет необходимости искать "единственного и любимого " среди мужчин - а у русских женщин такой уверенности в завтрашнем дне нет .
Нет никакой гарантии того что каждая из русских девушек выйдет замуж, а про материальный достаток и говорить нечего . Вот поэтому русским женщинам приходиться учиться, работать, искать себе мужа итд итп....
...и она согласилась с моим мнением ... ну да, говорит-- еслиб я не была уверена в своём будущем наверно то тоже рассчитывала только на свои силы.

---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:34 ----------

8 часов, для меня это скорее про как выматываться до беспамятства, а не про удовольствие
я себе даж не могу ответить, чтоб было с моей чувствительностью за 8 часов...
... блиин... если почитать ваш пост у меня лично сложилось впечатление что вы воспринимаете интим не как "процесс любви " а как "работу швейной машинки"...
Bj0A1PKq8OA.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:48 ----------

Ну, так как наше мужское общество в нашем клубе разбавлено женским присутствием, не боитесь, что голодные мужики, не обремененные семейными обязанностями по сохранению верности женам - в связи с отсутствием этих самых жен - буду виртуально приставать к вам, девушки, зашедшим к нам на огонек?))
...так вроде на форуме женщины выживальщицы. не думаю что кого то из них напугает мужское внимание .
мне как то в гугле попался текст на тему "виртуального общения", он немного не в тему но не могу его обойти вниманием :pardon:
Vika: Ты занимался виртуальным сексом?
ili: Нет... мне нравится в реале.
Vika: Давай попробуем?
ili: Не хочу я этой херней заниматься... Говорю, люблю в реале... если хочешь секса — давай встретимся!
Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече.
ili: Ок. Давай попробуем. Начинай.
Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.
ili: ... рыжая
Vika: Что?
ili: Блондинок не люблю
Vika: Ок Как выглядишь ты?
ili: ... и конопатая!
Vika: ?!
ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну?
Vika: Давай.
ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут, прыгая с ветки на ветку, с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже... я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член.
ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета xyякнулась, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу...
Vika: ?
ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница, не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!!
Vika: Че за х88ня?
ili: Извини разошелся.
Vika: Иди на 88й!
ili: Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь....
Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!!
ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки...
Vika: Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть...
ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо...
Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала!
ili: Так я ж три года бабу не видел!
Vika: Ну ты еще можешь?
ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу...
Vika: Кто?
ili: Кореш мой — медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит.
Vika: Все!!!! Нах пошел!!!

Источник: http://fishki.net/1285750-virtualnyj-seks-iz-perepiski-s-odnogo-sajta.html © Fishki.net

Татия

Выживальщик
Город
Крым
истинный буддист:
- Владушка, бабу будешь?
- буду!

кто тут против сисек? в параллельной теме вон на полном серьезе обсуждалась зависимость продолжительности жизни от времени созерцания сисек, не знаю насчет действия сего шаманства на женщин, но на всякий случай сиськи я тоже люблю
в женщине прекрасно все, отдельно сиськи - это вымя, а вот в комплекте ...
89951.jpg