Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
,
- мы с женой практикуем тантрический секс, иногда он длиться до 10 часов
- не может быть, расскажите как вам это удается
- ну сперва я ее уговариваю 9часов...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ну или в случае с воЕнами света
попробуй это,поможет гарантированно))
attachment.php

))
..тогда это про вас ) :pleasantry::sarcastic_hand:
https://www.youtube.com/watch?v=pygeii5B82g

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
фасолька, не переживай так за меня, моя хорошая). Ни одна моя женщина не пожаловалась на 3-часовой секс). На более продолжительный тоже). Напротив, большинство говорили мне, что их прежние партнеры их не удовлетворяли. Жаловались на то, что разве 3-5 или 15 минут - это секс? Фасоля, а ты знаешь, что такое множественный женский оргазм?) Наверное, нет. Парочка моих женщин это почувствовали со мной впервые в жизни.
Что до нормы/не нормы, то я не пью и не курю, занимаюсь (без рекордов) спортом. Это очень помогает держать cебя в форме во всех смыслах. У меня есть товарищ, который как я, не имеет вредных привычек и спортсмен-рукопашник. Рассказывает мне как-то, что его тогдашняя девушка - из крупного города (а он, как и я, живет в провинции), работающая зам.начальника налоговой инспекции и в свои 40 выглядящая на 30 (подтверждаю), жаловалась ему, что в ее городе все мужики, с которыми она имела секс (уж не знаю, сколько их там было), имели вялые члены и не могли удовлетворить ее. Она очень ухватилась за моего приятеля, замуж за него рвалась.
Где-то читал, что на островах Океании здоровые молодые туземцы часами могли заниматься сексом.
Что же говорить про нашу страну, где пьянство - бич.
Фасолька, мне тебя жаль, раз ты даже не знаешь, каково это - секс более 5 минут. Бедные русские женщины...

Последнее редактирование:

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Палач не знает роздыху.
Но всё же,черт возьми.
Работа то ,на воздухе.
Работа то с людьми !!!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, я вообще много что знаю
и даже про различия например оргазма и экстаза
оргазм конечно хорошо, а ещё бывает экстаз...
а ещё бывает...нет, пусть это останется загадкой)))

просто у меня есть убеждения, что близость людей она именно про переживание близости
и способность это переживать гораздо больше чем физиологический акт
очень хорошо, что для многих важна физиология...для меня тоже важна, а не цветочной пыльцой питаюсь))) а вполне себе материальная
потому бывает по разному, я ж написала...нормально...бывает, но мне такое чрезмерно...
ну и видимо я балованная, мне не нужно три часа чтоб испытать удовлетворение
для меня это тоже физиологический процесс, но с близким и важным человеком...
у меня есть такая фантазия, что когда у людей открыто сердце они могут получить это гораздо быстрее)))

ради чего люди делают это? наверное переживая в этом чтот особенное и больше чем физиологическое...
страшную вещь скажу)))
извините при обсуждениях могу быть аморальна и цинична))))

давайте так....при мастурбации тоже происходит эякуляция
есть разница по ощущениям когда это происходит сам с собой или с партнером/партнершей, по ощущениям...у многих обычно есть разница и люди о ней знают.
теперь другой также субъективный аспект восприятия...
есть ли разница в физиологичности ощущений и близости
некоторые совершенно точно понимают разницу кончил или получил удовольствие...
в физиологичности есть удовольствие, даже спорить неочем
а бывает прям удовлетворение больше чем физиологическое...

люди некоторые жалуются, на тошт секс их не удовлетворяет, хотя вроде физиологически всё произошло...возбуждение, коитус, семяизвержение
а удовлетворения нет...

ты мне рассказываешь, что физиологическая часть важна? важна, да! но физиологическая потребность у всех разная...
и если я могу испытывать близость, то какая разница за сколько времени?)))))))))))))
ну нужно камут сутки, да это ваши особеннолсти...наслаждайтесь тем способом как вам подходит...хотя доктор сказал, что такая продолжительность аномальна...
не знаю про аномалии...я аморальна и считаю, что всё что по обоюдному согласию и для взаимного удовольствия то нормативно...
но у меня вот другие критерии)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Satir, я ничего об этом не знаю, я так понимаю я одна тут по 8 часов подряд сексом не занималась)))

у меня зато появилась версия....
возможно есть женщины которым нужно долго и много чтоб получить удовольствие
ну они находят себе партнеров которые так могут...
но если это связано с их особенностью возможно сложности получения удовольствия и удовлетворения, то несмотря на 3-7-8 часов ищут ещё
ведь если я правильно поняла они после такой продолжительности искали ещё и других...
так может найти женщину которая знает что такое чувство сытости)))))

можно конечно не верить, но я вот 16 лет отлично себя чувствовала с одним партнером и удовлетворенной...
а некоторым 8 часов мало...идут чтот искать...может всёж не в продолжительности дело?

Последнее редактирование:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Или страуса?
Или человека, которому на самом деле уже пофигу, что там делает вторая половина?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?

Если женщина глупа или ей пофигу на партнёра и на отношения, то неважно кто партнёр (страус, мачо или ревнивец) - он все равно будет знать, так как женщина не будет это скрывать.
А ревнивец по сравнению с остальными при желании женщины все равно ни чего не узнает, а лишь даст ей повод внутренне наслаждаться его незнанием.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

фасолька, не фантазируй! Все когда то бывает в первый раз.;)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
клуб параноиков)))
все женщины типа изменяют, но не все мужчины об этом знают...
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Татия

Выживальщик
Город
Крым
стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

я ничего об этом не знаю, я так понимаю я одна тут по 8 часов подряд сексом не занималась)))
бедняжечка... считай и не жила совсем... а как же сутки ипать (сношать в извращенной форме) мозг мужу до полного удовлетворения?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
спасибо доктор, я кажется нормальная))) а то я начала волноваться когда все промолчали...
- и ничего и не все :) смотри мой пост 1298 на 130 странице :)
Только я кратенько, не так развернута как ты :)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
может всёж не в продолжительности дело?
ну тебе ж доктор ответил в чем дело --
у мужчин и женщин это по разному происходит, но задействованы серотониновые, и норадреналиновые механизмы)
У женщины визуально-эмоционально, у мужчин визуально-тактильно.
Ну и чем выше у обоих полов уровень тестостерона, тем легче возбуждение развивается)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
клуб параноиков)))
все женщины типа изменяют, но не все мужчины об этом знают...
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))

Кто параноики?:)))))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4226037/
http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobrazie/vospityvayut-ne-svoix-detej/
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:

Главное, что тебе нравиться, а все остальное - вторичные признаки!:))))
Подобное всегда обсуждалось в этой теме?! http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3241&page=170&highlight=%E3%EE%F1%F2%FF%F5

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Должно быть, фасольку просто задело)). А может, у нее ко мне есть скрытые чувства?)) Я заметил, что ты ко мне неравнодушна - в каждой теме стремишься вступить со мной в дискуссию)).
Не, фасоль, жениться я более не намерен)). Извини, моя хорошая)). И "аномальность" тебе продемонстрировать не смогу). Во первых, ты далеко живешь, а во вторых, мне тоже нужно любить не только моим естеством, но и сердцем.
А на сердце теперь панцирь. Спасибо милым дамам за это. Секс без чувств мне не приносит полного удовлетворения. Когда любил - да, наслаждался. И "забег" на несколько часов приносил радость нам обоим. Но в сравнении с голым сексом, без чувств, пусть даже слабых... Нет, не то. Недавно расстался с одной молодой 23-летней особой. По моей инициативе. Все в ней есть - и стройняшка, и симпатяшка... А как дело до постели, так все так бездуховно, бесчувственно, чтт я не смог так долго продлить с ней отношения. Душа просит романтики. С доверия к дамам нет. И нет никого на примете, кого я мог бы полюбить. Вот и приходится теперь сушить весла и жить по заветам Омар Хайяма: я лучше буду голодать, чем что попало есть. Я лучше буду спать один, чем вместе с кем попало...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Я люблю женщин. Но я понимаю их природу, и не ставлю им это в вину. Жаль, что понял это все только после 3 брака.
Как бы мужчина женщину не любил, обеспечивал, заботился, помогал, если найдется тот, кто может по совокупности дать ей больше, она убежит к нему не раздумывая долго. Это если она относительно честная. А если нет - будет потихоньку с ним шуры-муры крутить, просто ради удовлетворения своей прихоти.
прям напомнило..:mosking:
https://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI