Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
..тогда это про вас ) leasantry::sarcastic_hand:Ну или в случае с воЕнами света
попробуй это,поможет гарантированно))
))
Или страуса?
Или человека, которому на самом деле уже пофигу, что там делает вторая половина?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?
давайте лучше о сиськах?]
Wald, давайте так....при мастурбации ...у многих обычно есть разница и люди о ней знают.
стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:А стоит?
бедняжечка... считай и не жила совсем... а как же сутки ипать (сношать в извращенной форме) мозг мужу до полного удовлетворения?я ничего об этом не знаю, я так понимаю я одна тут по 8 часов подряд сексом не занималась)))
- и ничего и не все смотри мой пост 1298 на 130 страницеспасибо доктор, я кажется нормальная))) а то я начала волноваться когда все промолчали...
ну тебе ж доктор ответил в чем дело --может всёж не в продолжительности дело?
у мужчин и женщин это по разному происходит, но задействованы серотониновые, и норадреналиновые механизмы)
У женщины визуально-эмоционально, у мужчин визуально-тактильно.
Ну и чем выше у обоих полов уровень тестостерона, тем легче возбуждение развивается)
клуб параноиков)))
все женщины типа изменяют, но не все мужчины об этом знают...
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))
стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:
прям напомнило..:mosking:Я люблю женщин. Но я понимаю их природу, и не ставлю им это в вину. Жаль, что понял это все только после 3 брака.
Как бы мужчина женщину не любил, обеспечивал, заботился, помогал, если найдется тот, кто может по совокупности дать ей больше, она убежит к нему не раздумывая долго. Это если она относительно честная. А если нет - будет потихоньку с ним шуры-муры крутить, просто ради удовлетворения своей прихоти.