Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Второй момент. Зачастую женщины детей не отдают мужьям не потому, что у них материнский инстинкт просыпается, а потому, что именно так они могут манипулировать бывшим: требовать алименты - на ребенка и на себя до трех лет, раздел имущества с большей долей (на ребенка), не работать - а сидеть в декрете и получать декретные. Если ребенок будет с отцом - то уже ей нужно будет алименты платить мужу на содержание ребенка, а этого она совершенно не хочет. Хочу - даю бывшему мужу видеться с ребенком, хочу, не даю. Хочет судиться за право общения с ребенком? Ну-ну. Каждый раз все равно с приставами не придет к ребенку.
И сыну-дочери я расскажу, что папа такой-сякой, так что с папой и видеться не захочет потом.
материнский инстинкт? это ребенка без отца оставить - материнский инстинкт? показать всю никчемность любых отношений, научить пассовать перед трудностями в семье? афигитительно)))

Детя можно и мамке сбагрить, пока будет нового ухажора искать, т.ч. деть самке собаки не помеха
А вот если бывший муж лох, то за "дружеский секс" можно выциганивать ништяки и себе любимой и давить, что у ребенка не-такой-крутой-комп-как-у-соседа-купиииии (наблюдение за родной кумой)
А еще можно пакостить в отношениях бывшего мужа и его новой пассии: посреди ночи позвонить и потребовать срочно приехать к РЕБЕНКУ, ты же ОТЕЦ, а то у бусички поносик

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

наркоман)))) ну или такой же п..ол как и мамка)))) они обычно сперва сходятся на всяких развлекалках, типа клубов, тусняков, план покурить, выпить (естественно только иногда, по праздникам и по пятницам пивко)... потом беременность, и естественно свадьба "по залету", вроде все неплохо? но рождается "чудо"-закономерное, и естественно они разводятся (впрочем и без инвалида такие пары долго не живут вместе)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
a0b67c847784.jpg

Помимо находки для холостятской квартиры, так и воду офигенно экономит

Ходил в местную больницу, в отделение функциональной диагностики.
В коридоре очередь — несколько бабушек, десяток детей-детсадовцев и их воспитательница. Она держит в руках список для уточнения деталей — подходит к детям по очереди и выясняет имя-отчество каждого:
— Алина...? — Игоревна!
— Мария...? — Александровна!
— Роман...? — Дмитриевич!
Подходит к очередному ребёнку:
— Максим...?
Мальчик молчит.
— Максим, как твоего папу зовут?
Улыбается, растерянно смотрит по сторонам.
— Ну, как мама папу зовёт?
— «Любимый»... иногда «кабанчик»...
Улыбается вся очередь :)

https://www.youtube.com/watch?v=bc7MKztoP7E&feature=youtu.be

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Встретил знакомого. Всю жизнь по войнам, был в Чечне, в Югославии, в Сирии. Заработал на 3 квартиры. Много раз награжден. Сейчас никуда не ездит, работает в охране двое суток через двое суток. Примерный диалог:
- Сегодня только сменился, месяц работал.
- В смысле, каждый день?
- Да, бессменно.
- Но почему?
- Напарник попросил, он на отдых куда-то собрался. Я не жалуюсь, все равно лучше, чем в четырех стенах дома.
- В смысле??? А жена?
- Да развелись пару месяцев назад.
- Но почему?
- Не знаю. Стала скандалить, в итоге ушла. На весь городок меня пьяницей называет и что я ее бил. А ты ведь знаешь, я вообще не пью, и руку на нее ни разу не поднял.
- Знаю. А как же дети?
- С ней. Маленькие ведь еще. Недавно звонила, плакала, дурой себя называла, просила простить.
- А ты что? Может, ради детей стоило бы?
- А нахрен надо? Я всю жизнь по войнам, старался зарабатывать, обеспечивал семью, ее не обижал, не пьянствовал. Чего ей не хватало?

Вот и я думаю: ЧЕГО БАБАМ НЫНЕШНИМ НЕ ХВАТАЕТ??? ЧТО ЗА СРЫВЫ ИСТЕРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНАМИ?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот и я думаю: ЧЕГО БАБАМ НЫНЕШНИМ НЕ ХВАТАЕТ??? ЧТО ЗА СРЫВЫ ИСТЕРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНАМИ?
- может дело не в нехватке чего-то, а в избытке? Информации например. 3 день у родни, смотрю ТВ - в тихом ужасе, а ведь люди его целыми днями смотрят и каждый день в году...
Малышева сегодня была "особо хороша", обсуждали кожу женщины и старение. При том, что мужики-врачи на программе не парились особо по поводу морщин, она всю программу внушала буквально, что в 40 без ботокса и гормональных контрацептивов никуда, иначе будешь бабой Ягой!
Так и хотелось спросить - а почему собственно я не могу к пример спокойно стареть, что естественно? Почему у меня не могут появится морщины и я должна колоть себе ботокс (бутулизм) и пить гормональную дрянь, а мужчины могут стареть с морщинами. И почему седина украшает мужчину, а бабы должны краситься? Почему мужчины могут ходить с бровями, с которыми родились, а женщина должна их выщипывать? Почему женщина должна травить себя химией декоративной косметики?
Почему женщины поставлены сейчас в такое положение, что ради того, чтобы рядом был мужчина они должны делать совершенно противоестественные вещи?

А "Модный приговор" - это вообще туши свет!

Зомбоящик и соцсети - огромное зло!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ЧЕГО БАБАМ НЫНЕШНИМ НЕ ХВАТАЕТ??? ЧТО ЗА СРЫВЫ ИСТЕРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНАМИ?
Секса.
Есть народная мудрость 18+
если бабу не ипсти, баба будет чушь нести
твой знакомый слишком долго был вне дома, пусть даже и из лучших побуждений.
Имхо.

Так и хотелось спросить - а почему собственно я не могу к пример спокойно стареть, что естественно?
Да без проблем.
Ни краситься не надо, ни в форме себя поддерживать.
И спрашивать мужа, нафига он так часто к соседке за солью ходит, тоже не надо.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Ни краситься не надо, ни в форме себя поддерживать.
И спрашивать мужа, нафига он так часто к соседке за солью ходит, тоже не надо.
во, всё точно описано, очень правильно ...в стиле современных глянцевых журналов)))
но тогда непонятны тут возмущения о том почему женщины некоторые хотят что то от мужчин

а просто отношения этож бизнес!))))
она ценная пока красивая, а морщиться начнет, так пусть зараза не ропщет, что гладких охото
так нужно понимать, что в товарно денежных отношениях и рыночной экономике очень принято продавать с максимальной выгодой
(причем не обязательно даже материальной)
так что мужчины, выдыхайте, всё по чесному, пока на первом месте фактура, то вполне возможно для некоторых женщин вы ценные пока есть деньги...

женщинам главное почаще говорите:
-если ты не крашенная или начнется хрень с целюлитом на жопе, то я начну ходить по гладким и красивым...

может всё обойдётся и она вас бросит раньше))) уйдя к тому, кто будет знать о ней нечто, что она потерять не может...её суть

что я не вижу про связь, про близость, про важность отношений...
она важна только оболочкой?))))
а если например полысеет? как бы теряется "товарный вид", а рядом есть пушистые...
а то у меня вот у знакомого у жены рак и от химии волосы вылезли, а он дурень чтот с ней живёт, ничегож не знает о том, что уже можно к соседке за солью ходить....

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...а то у меня вот у знакомого у жены рак и от химии волосы вылезли, а он дурень чтот с ней живёт, ничегож не знает о том, что уже можно к соседке за солью ходить....

Вот! что и требовалось доказать! Мужчина куда как благородней женщины. Женщина бы такого давно бросила-списала...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Вот! что и требовалось доказать! Мужчина куда как благородней женщины.
я иногда поражаюсь
ну ладно у меня есть универсальная отмазка...я женщина и логика у меня женская и ваще я блондинка, тесты на логику и всякие головоломки сдаю выше среднего
но когда мужчины некоторые каким то странным образом начинают формулировать выводы и следствия я совсем затрудняюсь как это происходит ))))

я уж даже перестала говорить что единичные и множественные случаи не являются закономерностью и гендер не даёт универсального ответа правильно/не правильно, хороший/плохой
но это видимо патологии моей женское логики))) тесты то средненькие)))

я бы могла привести случаи из жизни другие, когда женщины заботятся о мужьях больных и безнадёжных, но это не изменит вашего восприятия
у вас уже есть удобная картина о "плохих, коварных, меркантильных, шалавистых"
и другой опыт в эту картину не вписывается

пока мужчина ведёт как бы войну с женщинами (пусть и в своём сознании) ища подтверждений в реальности он находит тех женщин которые подтверждают его восприятие реальности
просто потому, что он знает как обходится с плохим
а когда встречается с хорошим, то во первых не знает что с этим хорошим делать, он же к плохому привык,
а во вторых начинает фантазировать о каком то страшном подвохе и не может поверить
ему так страшно, что он скорее откажется от хорошего, а то вдруг оно закончится
тогда проще самому придумать неправильность, потому как отказаться от хорошего проще чем его потерять

хотя наверное типично вполне, ведь форум как сохранить хорошее по сути,
но для многих это -как загнаться так, что бы любой пипец казался малиной)))
а я уже готов к дерьму ибо всегда создавал его себе для тренировки)))

только изменения в природе идут от двух стимулов
от плохого адаптация, а от хорошего развитие...

многие прекрасно адаптированны и даже могут выдерживать ещё хуже)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а когда встречается с хорошим, то во первых не знает что с этим хорошим делать, он же к плохому привык,
а во вторых начинает фантазировать о каком то страшном подвохе и не может поверить
ему так страшно, что он скорее откажется от хорошего, а то вдруг оно закончится
Ну а как же поговорка: "Обжегшись на молоке, дуют и на воду"? Народная мудрость.
Негативный опыт - это тоже опыт.
Почему-то меня стало сложнее обмануть.
Это последствия того, что не раз был обманут и учился осторожности.
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
Конечно, подвох буду подозревать и от хорошей женщины.
И только праведными поступками, помноженными на время, она докажет, что заслуживает доверия.
А так - да. В кредит доверие больше не выдается.
И ничего плохого тут нет. Не обязан выдавать доверие в кредит. Доверие - такая вещь, которую нужно заслужить. Доверие - это одно из самого ценного - что один человек может дать другому.
Считаете, что я неправ, и доверие имеет малую ценность? Тогда расскажите свои самые сокровенные тайны своему злейшему врагу. Доверьтесь ему - и посмотрите, что из этого выйдет.
Беда в том, что часто те, кому мы в кредит, авансом раскрываем душу - спустя какое-то время нередко становятся нашими злейшими врагами. Особенно это касается разности полов. Слова любви и нежности потом сменяются словами ненависти и - чаще со стороны женщин - желанием отомстить! Мужчины мстят реже - не все мужчины готовы воевать с женщинами. Мы вас жалеем - слабый пол ведь! Однако факт, что слабый пол живет дольше, и приспособлен к жизни, к тому, как получить выгоду, лучше.
Не верите? Вся ваша внешность и многочисленные ухищрения - вам в помощь. Вам не хватает физических сил, чтобы поставить машину на домкрат и заменить колесо - но вы можете так мило улыбнуться проезжающему мужчине, который счастлив будет эту помощь вам оказать, потому как, во-первых, это укоренено воспитанием - помогать женщинам, во-вторых - сила полового влечения действует, оттого красивым дамам помогают чаще. Только пользовались вы бы этой красотой своей умеренно, ан нет, выросло целое поколение стерв, которые гордятся своим презрением к мужскому полу.
А потому доверие можно заслужить. Но его заслужит только та, кто этого достойна. В кредит наш мужской банк перестал выдавать доверие, ибо слишком многие из вас, прекрасные дамы, испортили свою кредитную историю обманом.
Вспомним (далеко ходить не надо) историю Ветхого Завета, историю про Эдем - райский сад. Уже там, в глубокую старину, была подмечена природная склонность женщин ко лжи. И хотя можно спорить - есть ли Бог, или нет его, и кто писал историю Ветхого Завета, однако фактом остается - что за несколько тысяч лет женщины не поменялись - все та же ложь и обман. Только, наверное, искуснее стали.
И тогда о каком доверии может идти речь?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Почему-то меня стало сложнее обмануть.
это кажется
так можно написать когда после нескольких случаев "неудачного опыта" ты встретишь женщину проживешь с ней лет 10-15-20 и после этого имея положительный опыт можно писать, что научился
пока это твоё ощущение внутри тебя не имеющее доказательств

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Доверие - такая вещь, которую нужно заслужить.
ну прежде всего доверие не вещь)))
а потом видишли отсутствие доверия пораждает напряжение, на которое тратятся силы человека
представляешь...жизнь в постоянном напряжении
я вот книжки про войну читала, там люди доверяли друг другу просто потому, что это был способ выжить
вызывает тебя командир и говорит...:-в разведку пойдёшь! вот гамриель (людовик, пегас, любое имя которе тебе не нра) он с тобой идет
и выглядит этот гамриель странно, но с начальством то не поспоришь, вот ты можешь быть постоянно напряженным и делать
либо внутри себя сказать, ну вот так есть, мне не нравится, но доверие освободит часть ресурсов (ну хоть частичное доверие)

ты тратишь много энергии в недоверии
но это выбор
ващет это деструктивный способ адаптации по моему, но если помогает, то хорошо.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Возможно все. Но сторожевые псы на охране достоинства личности уже не дремлют - сна ни в одном глазу, хотя раньше спали крепко и подозрений или не было, или было гораздо меньше. Раньше я больше словам верил, а теперь все больше доказательствам.
Если женщина вам что-то о себе рассказывает, поверить в это можно лишь тогда, когда информация совпадет с другой, полученной из других источников.
Это как в расследовании уголовного дела. Одной стороне верить нельзя - нужно обязательно выслушать другую сторону, третьих лиц (свидетелей), и наконец, вещественные доказательства. Только тогда откроется истина.
Впрочем, таким параноиком я уже был и в своем третьем браке. Однако все равно смог обмануться, выдал немного больше кредита доверия, чем следовало. Однако благодаря паранойе - в хорошем смысле этого слова - отслеживал передвижения своей коварной жены - и отследил!
Большинство "благополучных" женатиков (в том числе и с форума, бахвалящиеся своими благоверными женами и презирая нас, "неудачнегов") и не догадываются, что есть и обратная сторона луны - обычно темная - у их таких "замечательных" жен. Ну что же, у кого шея бычья, мощная - тому рога носить не тяжело, не заметно даже). Так, глядишь, до конца жизни и не узнают.
Правда, есть и печальная статистика того, что большой процент детей рожден не от своих отцов - отцы об этом даже не догадываются.
Каждому свое.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
в глубокую старину, была подмечена природная склонность женщин ко лжи. И хотя можно спорить - есть ли Бог, или нет его, и кто писал историю Ветхого Завета
попробуй задать в теме христианства вопрос о праведных женщинах
коих тоже описано достаточно, но ты их не знаешь)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я вот книжки про войну читала, там люди доверяли друг другу просто потому, что это был способ выжить
вызывает тебя командир и говорит...:-в разведку пойдёшь! вот гамриель
Несопоставимый пример. Гамриель тебе тоже будет доверять, потому что и от тебя тоже зависит, выживет ли он. Это вынужденное обстоятельство, с которым нужно считаться. Да и Гамриель мужчина - мужчины все же своему слову пока немного более верны, чем женщины. Ибо в детстве многие слышали о крепком мужском слове. Про крепкое женское слово речи не шло)).
Однако жены сейчас живут не в средние века, при которых остаться одной - это значит, скорее всего больше не выйти замуж (церковь косо смотрит), да и жизнь куда как тяжелее - и можно не выжить. Сейчас и государство поможет, и другой муж подберет - кто сейчас смотрит на то, какой у женщины был брак, и вообще - девственна ли она перед вступлением в брак, если впервые идет замуж? Это в те времена целомудрие ценилось, ибо срамная девка замуж не выйдет - не возьмут. А сейчас блудливых женщин - 99%. Скажете, нет? Отчего тогда сейчас не девственницами замуж выходят? Это блуд, и ничто более. Как это не обеляй - факт от этого фактом быть не перестанет.

попробуй задать в теме христианства вопрос о праведных женщинах
коих тоже описано достаточно, но ты их не знаешь)))
Однако первая женщина - типа прародительница всех нынешних, задавшая гены всем, если верить Библии - Ева - отличилась ложью и обманом, не так ли?))
Я помню сказку про жену Одиссея, которая ждала его много лет. Жаль, что это лишь сказка...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
если верить Библии - Ева - отличилась ложью и обманом, не так ли?))
конечно
а про хороших сказки

мне ваще начинает казаться, что все твои беды из за доверчивости, ты слишком доверяешь женщинам
как будто нам тут лапщу вешаешь про осторожность и сомнения, но на самом деле слишком доверчив
потому тебя постоянно обманывают
и с учётом, что история системная, то наверно лучше пока с ними не связываться (с женщинами) надо как то потренироваться и потестировать
похоже в отношениях у тябя срабатывает какой то механизм и падает критичность
как будто вне отношений ты способен замечать коварство и лживость, а когда в отношениях, то совсем об этом забываешь

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

я вообще думаю, что мужчинам у которых тяжелый опыт многократный в отношениях
надо пока повременить, вы слишком доверчивы, щедры, заботливы и внимательны для женщин
женщины могут вас больно ранить в отношениях
играть надо жестче, не в балете же, а вы к женщинам как то мягко и расслаблено...это вас и губит

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
похоже в отношениях у тябя срабатывает какой то механизм и падает критичность
как будто вне отношений ты способен замечать коварство и лживость, а когда в отношениях, то совсем об этом забываешь
Как в воду глядела. Так и есть. Склонен оправдывать замеченные недостатки своих. В том числе своей (якобы) женщины. Она неблагодарна а я не терплю неблагодарных людей? Прощаю, признавая, что у всех есть недостатки. Она ловилась на невинной лжи? Тоже прощаю по той же причине.
Но когда на горизонте появляется другой мужчина, которому она начинает "подмигивать" каким-либо образом, пусть и втайне от меня (а все тайное становится явным, если уметь наблюдать) - тогда у меня планку и срывает.
Нужно научиться гнать от себя женщин с недостатками - неблагодарность, лживость и эгоизм - сразу же!. Я это осознал наконец-то. Надеюсь. Ну а если нет - то по той причине, что "старую собаку новым трюкам не научишь" - и я уже слишком закоренел во взглядах и привычках.
В общем, пора брать топор и идти в тайгу жить. Одному.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
есть два высказывания, которые, как по мне, решают все проблемы современных взаимоотношений
еврейское : "спасибо, Бог, что взял деньгами"
и
"если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"(с)

даже не масмедиа "зло", а именно подружайки, которые наслушавшись глянца, "доносят истину", переосмыслив на свой лад, вашим женам... все эти "истины", все эти "не будет любить, т.к. у тебя целлюлит", "ты достойна лучшего", "у тебя все впереди"...

вот только мужики как-то честнее.... ну мне так кажется)))
Я знаю, в жизни всякое бывает,
Бывает, человек заболевает.
Лежит в постели, кашляет, чихает
И, вроде бы, страшнее не бывает.
Не спорю я, я спорить не умею,
Но вот наверняка я точно знаю,
Когда в постели охая, потея,
Лежит сопливая жена, твоя, родная
Нет ничего, мне кажется, страшнее...
И вроде смотришь с состраданием, жалея,
И думаешь: "Найти на смену новую,
Но так, чтоб сразу - молодую и здоровую,
С глазами сексуальными, красавицу,
А как от тела старого избавиться?"
Тут и к своей приглядываясь морде
Не первой свежести уже, добавлю к слову я,
Пускай конь старый борозды и не испортит,
А думаешь: "Прокладывать ли новую?"
А эта, с красным носом, чернобровая,
Ведь тоже ничего, когда здоровая.
И сердце наполняется любовью.
Черт с вами, бабоньки, болейте на здоровье!(с)

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"(с)
Совершенно согласен.
Свое, родное, не будет по сторонам озираться в поисках лучшего. Но зато: "Сколь волка не корми - он все равно в лес смотрит".

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...Однако благодаря паранойе - в хорошем смысле этого слова - отслеживал передвижения своей коварной жены - и отследил!
Большинство "благополучных" женатиков (в том числе и с форума, бахвалящиеся своими благоверными женами и презирая нас, "неудачнегов") и не догадываются, что есть и обратная сторона луны - обычно темная - у их таких "замечательных" жен. Ну что же, у кого шея бычья, мощная - тому рога носить не тяжело, не заметно даже). Так, глядишь, до конца жизни и не узнают.
Правда, есть и печальная статистика того, что большой процент детей рожден не от своих отцов - отцы об этом даже не догадываются.
Каждому свое.

Точно! Уже неск страниц назад писали об этом (ну про коварных жен, и мужей-страусов "ничего не вижу-всему верю, ибо голова в песке"). Я вот тоже про свою бывшую и не подозревал, пока не установил клавиатурного шпиЁна. Сам теперь, после развода, смотрю на ситуацию с другой стороны окопа. А уж какие страстные эти замужние дамочки, хехе. И тут дело не в недотрахе, а в банальной жажде приключений, мб романтики тайных встреч, и тд.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я вот тоже про свою бывшую и не подозревал, пока не установил клавиатурного шпиЁна.
Я подозревал, поэтому тоже поставил кейлоггер (клавиатурного шпиона). Много чего узнал. Она пыталась понять, как я узнавал все о ней, втайне от меня обратилась к сильному по меркам города Кисловодска программисту, который тоже установил на наш комп вредоносный код-шпиона. Однако узнать так и не смогла - я вычислил этот момент и ее вредоносный код удалил. А программисту послал скрин его действий, без комментариев, чтобы он понял, что я о нем знаю, и могу закрыть его в турму. Он после этого тихо слился. Но на главных проколах моя "благоверная" попалась на звонках и смс. Откуда ж ей было знать, что я регулярно детализацию ее звонков получал и вычислил номера ее любовников, из числа бывших. Кроме того, на меня работали осведомители из числа ее окружения - которые сливали все, что мне было нужно узнать о ней - все ее тайны. Я когда-то был одним из лучших дознавателей в своем регионе, по признанию главного управления, мои расследованные уголовные дела брали как образец - на которых учили всех дознавателей Краснодарского края, поэтому я воспользовался всеми доступными мне методами получения информации о ней и ее поступках. Главным образом меня интересовало настоящее - я старался не придавать значения ее прошлому, так как его изменить нельзя. И чем больше я ее узнавал как личность - хитрую и подлую тварь - тем больше я понимал, что она - мой враг, которая сама выбрала этот путь. Тем больше я был шокирован, какой низкой может быть женщина, которой поверил мужчина и дал ей семью и много чего еще. И даже ребенка, которого никто ей дать не мог - бесплодна была. Но у меня сильные гены, они победили и ее бесплодие, а гормональная терапия помогла выжить сыну в утробе матери, которая ранее абортами свое женское здоровье сгубила. И это все я узнавал о ней постепенно. Знал бы перед свадьбой - лучше бы, как в той песне, съел перед ЗАГСом свой паспорт. А ведь в начале нашего брака я ее искренне любил... Но она косячила, я чувствовал, появились подозрения, которые переросли в настоящую слежку. Если бы подозрения не подтвердились - я бы полюбил ее еще больше, и оставил бы свою паранойю за пределами нашего дома. Но они подтвердились...
В конце концов, и только сделав уступку из-за нашего сына, я ей поставил ультиматум - предложил выбрать: или она сваливает к своим харям, или за каждое смс, сообщение в соцсети или звонок любому мужчине, кроме родственников, она будет получать физических люлей. Это при том, что я женщин бить не привык, воспитывался так, что на женщину руку поднимать нельзя. Но один раз ее лещами накормил - впрочем, только после того, как она первая с растопыренными ногтями на меня кинулась. Но она знала, что я слово сдержу - я всегда стараюсь держать слово. Видимо, не умея совладать со своей похотью, вместо того, чтобы исправиться и быть верной женой, она предпочла - как крыса - покинуть наш тонущий брачный корабль. Однако, замужних женщин любовники только трахают - однако бросают их, как только они перестают быть замужними, ибо никто не готов связаться с предателем. Если женщина предает своего мужа - она и новоявленного харя рано или поздно предаст - мужчины это понимают, поэтому руку и сердце таким глупым продажным женщинам не предлагают, если знают за ними такой грех. Поэтому она осталась одна, никому не нужна. Вообще никому. Да и возраст - в 30 - для женщины это уже немало, да еще и с ребенком на руках - мало кто ведется на женщин с детьми. И как-то в сердцах мне написала, что ненавидит меня, и вообще теперь всех мужчин не воспринимает. Вместо того, чтобы в своем глазу бревно увидеть - она по-прежнему пытается найти соломинку в чужих глазах.
Умная женщина выходит замуж только один раз, всю жизнь верна своему мужу, потому что ценит семью, и не будет рисковать своим благополучием. И кидаться на более обеспеченных тоже не станет - ведь понимает, что тот осознает, что в противном случае перед ним будет стерва, которая и по его голове пройдется. Стерва - сколько бы мужиков не прошло через ее постель - все равно останется одна. И только честная женщина (теоретически, думаю, такие есть, но их немного) будет замужем, живя счастливо, благополучно состарившись со своим мужем и умрут они в один день)).
А я убедился, что женщинам верить и доверять нельзя. Не желая быть страусом-рогоносцем, каковы большинство мужчин-женатиков, я предпочитаю теперь холостяцкую жизнь. И свою честную холостяцкую жизнь не променяю на лживую семейную.
В конце концов, доступных женщин теперь стало ну просто очень много, так зачем усложнять себе жизнь созданием семейного очага?!
Построю-ка я лучше яхту и отправлюсь в кругосветку)).