Я вот тоже про свою бывшую и не подозревал, пока не установил клавиатурного шпиЁна.
Я подозревал, поэтому тоже поставил кейлоггер (клавиатурного шпиона). Много чего узнал. Она пыталась понять, как я узнавал все о ней, втайне от меня обратилась к сильному по меркам города Кисловодска программисту, который тоже установил на наш комп вредоносный код-шпиона. Однако узнать так и не смогла - я вычислил этот момент и ее вредоносный код удалил. А программисту послал скрин его действий, без комментариев, чтобы он понял, что я о нем знаю, и могу закрыть его в турму. Он после этого тихо слился. Но на главных проколах моя "благоверная" попалась на звонках и смс. Откуда ж ей было знать, что я регулярно детализацию ее звонков получал и вычислил номера ее любовников, из числа бывших. Кроме того, на меня работали осведомители из числа ее окружения - которые сливали все, что мне было нужно узнать о ней - все ее тайны. Я когда-то был одним из лучших дознавателей в своем регионе, по признанию главного управления, мои расследованные уголовные дела брали как образец - на которых учили всех дознавателей Краснодарского края, поэтому я воспользовался всеми доступными мне методами получения информации о ней и ее поступках. Главным образом меня интересовало настоящее - я старался не придавать значения ее прошлому, так как его изменить нельзя. И чем больше я ее узнавал как личность - хитрую и подлую тварь - тем больше я понимал, что она - мой враг, которая сама выбрала этот путь. Тем больше я был шокирован, какой низкой может быть женщина, которой поверил мужчина и дал ей семью и много чего еще. И даже ребенка, которого никто ей дать не мог - бесплодна была. Но у меня сильные гены, они победили и ее бесплодие, а гормональная терапия помогла выжить сыну в утробе матери, которая ранее абортами свое женское здоровье сгубила. И это все я узнавал о ней постепенно. Знал бы перед свадьбой - лучше бы, как в той песне, съел перед ЗАГСом свой паспорт. А ведь в начале нашего брака я ее искренне любил... Но она косячила, я чувствовал, появились подозрения, которые переросли в настоящую слежку. Если бы подозрения не подтвердились - я бы полюбил ее еще больше, и оставил бы свою паранойю за пределами нашего дома. Но они подтвердились...
В конце концов, и только сделав уступку из-за нашего сына, я ей поставил ультиматум - предложил выбрать: или она сваливает к своим харям, или за каждое смс, сообщение в соцсети или звонок любому мужчине, кроме родственников, она будет получать физических люлей. Это при том, что я женщин бить не привык, воспитывался так, что на женщину руку поднимать нельзя. Но один раз ее лещами накормил - впрочем, только после того, как она первая с растопыренными ногтями на меня кинулась. Но она знала, что я слово сдержу - я всегда стараюсь держать слово. Видимо, не умея совладать со своей похотью, вместо того, чтобы исправиться и быть верной женой, она предпочла - как крыса - покинуть наш тонущий брачный корабль. Однако, замужних женщин любовники только трахают - однако бросают их, как только они перестают быть замужними, ибо никто не готов связаться с предателем. Если женщина предает своего мужа - она и новоявленного харя рано или поздно предаст - мужчины это понимают, поэтому руку и сердце таким глупым продажным женщинам не предлагают, если знают за ними такой грех. Поэтому она осталась одна, никому не нужна. Вообще никому. Да и возраст - в 30 - для женщины это уже немало, да еще и с ребенком на руках - мало кто ведется на женщин с детьми. И как-то в сердцах мне написала, что ненавидит меня, и вообще теперь всех мужчин не воспринимает. Вместо того, чтобы в своем глазу бревно увидеть - она по-прежнему пытается найти соломинку в чужих глазах.
Умная женщина выходит замуж только один раз, всю жизнь верна своему мужу, потому что ценит семью, и не будет рисковать своим благополучием. И кидаться на более обеспеченных тоже не станет - ведь понимает, что тот осознает, что в противном случае перед ним будет стерва, которая и по его голове пройдется. Стерва - сколько бы мужиков не прошло через ее постель - все равно останется одна. И только честная женщина (теоретически, думаю, такие есть, но их немного) будет замужем, живя счастливо, благополучно состарившись со своим мужем и умрут они в один день)).
А я убедился, что женщинам верить и доверять нельзя. Не желая быть страусом-рогоносцем, каковы большинство мужчин-женатиков, я предпочитаю теперь холостяцкую жизнь. И свою честную холостяцкую жизнь не променяю на лживую семейную.
В конце концов, доступных женщин теперь стало ну просто очень много, так зачем усложнять себе жизнь созданием семейного очага?!
Построю-ка я лучше яхту и отправлюсь в кругосветку)).