и вожжи и кнут из рук не отпускаю.
все под контролем. жестким.
Ты не поверишь, но я давно с женщинами перестал играться в демократию (после первого неудачного брака) и тоже считал, что держу свою женщину в ежовых рукавицах. Оказалось, что они только делают вид, что подчиняются, втихую делая свое дело. Это называется лицемерие. Природная лживость у женщин очень развита, не будь наивным.
Если бы я еще и не был параноиком и не проверял бы ее, взломав переписку в соцсетях и телефон- я бы и не узнал никогда и носил бы рога до сих пор. Но я не из тех, кто умеет прощать измену. Терпилой не был и не буду - пусть только лохи терпят, когда им навешивают рога, и прощают за это.
если не радует то сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?
Грабли разные. Женщины тоже имели разный типаж - я специально разных выбирал, надеясь, что новая "фирма-производитель" не допускает того же дефекта в "изделии", что и прежняя "фирма". Оказалось, что хотя "фирмы" и "изделия" разные, а дефект один и тот же.
И в этом не мы виноваты. Кто виноват в том, что сейчас, по моему субъективному убеждению, 99% женщин склонны изменять?! И уж выбирай- не выбирай - один хрен вляпаешься.
у вас с Валдом17 один и тот же типаж вы - нарцисы -эгоисты.
зациклены только на своей самореализации в обществе на работе, но не в семье.
для вас важно мнение окружающих.
при этом забываете о своих супружеских обязанностях.
Ну, кто-то уже предполагал даже, что Wald и Vlad17 - одно лицо))). Теперь у нас общий типаж находят)).
Я много работал и уделял внимания своей карьере, не спорю. Потому и рост карьерный удавался. Но старался на супружеские обязанности не забивать - и полагаю, что исполнял их во всех смыслах в достаточной мере. В конце концов, в сутках только 24 часа, больше взять неоткуда. И бабам нашим нужно выбирать - что для них важнее - чтобы муж больше времени находился дома и соответственно меньше зарабатывал, либо чтобы больше зарабатывал и тогда должна смиряться с тем, что муж задерживается на работе и нередко работает и в выходные. В конце концов, муж это делает для семьи.
Избалованы у нас бабы.
От того и все беды.
Неправильное воспитание, мало ремня в детстве давали, часто в попу целовали, вот и вырастили хищниц, которые стремятся заставить всех вокруг - и уж мужа в первую очередь - заставить делать все, чтобы угождать им, прекрасным половинам.
А в итоге все мало, сколько бы не давал внимания, денег, любви. А там за углом другой внимание уделять начал, сучка потекла, ее ведь хочет и другой мужчина, отчего бы не дать?! Сорока-воровка, этому дала, этому дала, и этому дала...