почему ваши женщины вас предавали ?почему они ранили ваши чувства?
Думаю, что это заложено природой в женской натуре. Ведь когда отказываются от мужа - это одно, а когда предают втихую - это другое. У меня был второй вариант, только проблема (наверное, не моя проблема) в том, что я наблюдательный и подозрительный. Как говорила мне третья жена: "Ты параноик!" Оказалось, что на мне великолепно отработала поговорка: "Плохо, когда паранойя - это хорошая интуиция". В общем, во всех случаях я подловил своих жен на изменах, о которых те думали, что я не узнаю. Типаж всех бывших жен разный - то есть нельзя сказать, что я просто выбирал именно таких. Нет, выбирал внимательно, в том то и дело. Делаю вывод (ИМХО), что изменять склонны все женщины, просто многие не попадаются (либо достаточно хитры, либо мужья лохи). Те мужья, которые еще не знают, что они носят рога, порой начинают умничать, пытаясь поучать таких, как я. А все дело лишь в том, что они имеют доверие (и носят рога), а я считаю, что доверие нужно заработать поступками, поэтому рога не ношу.
Справедливости ради, могу отметить, что большинство знакомых мне мужиков тоже изменяют своим женам и девушкам.
Я не вижу перспектив брака - когда кто-то в браке или - что чаще - оба - изменяют друг другу. Зачем тогда притворяться? Притворство всегда презирал, потому не хочу обманывать себя и позволять, чтобы обманывали меня.
В течение какого промежутка времени?
Около десятка лет, поделенных на три брака.
Это фейсбук. У тебя есть аккаунт там?
Точно! Забыл. Был там. Я во многих соцсетях был. Пару дней назад поудалялся почти из всех, включая фэйсбук. Остался только в Одноклассниках в закрытом режиме и в Вконтакте, где обо мне не видно ничего - ВК держу только для связи с бывшей, чтобы контролировать удаленно воспитание моего сына. Я вообще в соцсетях не сижу. В свободное время предпочитаю наш форум. Он лучше, чем всякие ленты/обсуждения фотографий/лайки новым фоткам и прочая хрень, которая присутствует в соцсетях. Правда, ОК хорош тем, позволяет розыскать дальнюю родню, я через него нашел кое-кого, живущих далеко.
Не пытай Walda, настоящий циник здесь не он, а я, тоже трижды судим.... ээээ, женатый, да еще и с брошенными на произвол судьбы дитями
Детей я, конечно, не бросал. Помогаю, как могу материально, контролирую учебу старшего и воспитание младшего. А так - я тоже официально трижды женат. Женщин было немало у меня, однако, если честно, только в перерывах между браками. В браке никогда не изменял. И вот те, кто были у меня - тоже были девушки не тяжелого поведения, но каждая притом строила из себя невинность. На роль жен не годились. Вроде бы подбирал самых порядочных, оказалось, и здесь ее не было вовсе. Дурно пахнущую субстанцию хоть в какую красивую обертку не оберни - запах рано или поздно выдаст.