Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я понимаю тебя .Сарбона Игримская, я в первый раз женился /официально/ в 20,потом в 29, потом в 33. Умные дважды на грабли не наступают, но я хотел верить, что не все девушки - ...лебл..ди. Оказалось, их больше, чем я думал. Это единственная причина моих разводов.
Зачем мне, вот скажи, жениться еще раз, если от этого у меня лишь проблемы всю жизнь и испорченный нервами желудок (язва), который вот-вот только начал восстанавливаться?
Если моя третья бывшая - мразь - теряется с сыном от меня по стране, прыгая из койки в койку к мужикам, и я сына через ментов, объявив в розыск, ищу? Ну нахрена все это? Зачем жениться? Ради чего? Чтобы очередной твари хотелки исполнять, и ждать, когда очередной вероломный удар в спину?
Нет! Множество женщин достойны лишь того, чтобы к ним относиться потребительски - ровно так, как они относятся к мужчинам. Попытки перевоспитать лебл..дей ни к чему не приводят.
Патриархат - наше фсе!))
тшшшш.... :flirt::acute:нельзя обсуждать действия модераторов!)Сарбона Игримская, чёта мне кажеццо, што Валд тебя клеит... нет?
Сарбона Игримская, чёта мне кажеццо, што Валд тебя клеит... нет?
там был пункт про побивание камнями?читайте внимательно без фанатизма
Нормуль.. Важен некий баланс.. Месяцок-другой можно пожить вместе, а потом надо просто в 5 утра уезжать на работу, а приезжать за полночь.. С семьей находиться строго по выходным.. Разборки семейные по любому будут, хоть вместе/хоть порознь..если мы будем жить вместе постоянно, все очень быстро закончиться.
скажи что тебе мама не разрешает с малознакомыми тётями вместе жить)Подскажите, что делать... девушка хочет, чтобы мы начали вместе снимать квартиру, а я боюсь, что если мы будем жить вместе постоянно, все очень быстро закончиться. Мне кажется, мы еще не настолько хорошо друг друга знаем, чтобы делить совместное пространство. Что посоветуете, холостяки? Как мне ей об этом сказать?