Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
fon_68824827_orig_.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, я в первый раз женился /официально/ в 20,потом в 29, потом в 33. Умные дважды на грабли не наступают, но я хотел верить, что не все девушки - ...лебл..ди. Оказалось, их больше, чем я думал. Это единственная причина моих разводов.
Зачем мне, вот скажи, жениться еще раз, если от этого у меня лишь проблемы всю жизнь и испорченный нервами желудок (язва), который вот-вот только начал восстанавливаться?
Если моя третья бывшая - мразь - теряется с сыном от меня по стране, прыгая из койки в койку к мужикам, и я сына через ментов, объявив в розыск, ищу? Ну нахрена все это? Зачем жениться? Ради чего? Чтобы очередной твари хотелки исполнять, и ждать, когда очередной вероломный удар в спину?
Нет! Множество женщин достойны лишь того, чтобы к ним относиться потребительски - ровно так, как они относятся к мужчинам. Попытки перевоспитать лебл..дей ни к чему не приводят.
Патриархат - наше фсе!))
Я понимаю тебя .
Самое главное - оставайся и дальше человеком , даже если кажется что это бессмысленно -не уподобляйся мразям , потому что каждого человека судьба и обстоятельства пытаются периодически прогнуть под себя . Но дальше в этой игре жизни проходят только те кто смог переступить через груз прошлых ошибок , и сохранил в своей душе место для любви и веры в людей. Ты сильный мужик - я думаю ты справишься с тем что запланировал ,и можешь быть для других примером того как после всех неудачных попыток, построить хорошую семью с образцовыми отношениями. Желаю тебе встретить достойную женщину, которая сможет соответствовать тебе, и будет верной попутчицей по жизни ))

https://www.youtube.com/watch?v=qJ5ix7hVzZA

Последнее редактирование:

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Сарбона Игримская, чёта мне кажеццо, што Валд тебя клеит... нет? :)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

ecoserg

Новичок
Город
Коломойская губерния, город-герой ЮГОК
О женщины, сосуды греха, врата ада (с)

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Если отсеять "аллах акбар" и "господи спаси" то инструкциям по использованию баб уже тызщи лет, читайте внимательно без фанатизма

Татия

Выживальщик
Город
Крым
залипалки)))
giphy.gif
0_e98f8_68c9e17f_L.gif

• Like

KazimirDmitriev

Новичок
Город
Киев
Подскажите, что делать... девушка хочет, чтобы мы начали вместе снимать квартиру, а я боюсь, что если мы будем жить вместе постоянно, все очень быстро закончиться. Мне кажется, мы еще не настолько хорошо друг друга знаем, чтобы делить совместное пространство. Что посоветуете, холостяки? Как мне ей об этом сказать?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
если мы будем жить вместе постоянно, все очень быстро закончиться.
Нормуль.. Важен некий баланс.. Месяцок-другой можно пожить вместе, а потом надо просто в 5 утра уезжать на работу, а приезжать за полночь.. С семьей находиться строго по выходным.. Разборки семейные по любому будут, хоть вместе/хоть порознь..

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Подскажите, что делать... девушка хочет, чтобы мы начали вместе снимать квартиру, а я боюсь, что если мы будем жить вместе постоянно, все очень быстро закончиться. Мне кажется, мы еще не настолько хорошо друг друга знаем, чтобы делить совместное пространство. Что посоветуете, холостяки? Как мне ей об этом сказать?
скажи что тебе мама не разрешает с малознакомыми тётями вместе жить:))

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
сёдня слышал в парке:
(детки лет 20-ти)
- Да чё ты знаешь? Я РОЖАЛА!
- А я сидел... и чё?

о времена , о нравы... одни геройствуют залётом, другие гордятся отсидкой...
прав Сергей Викторович...