Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

abdulsaid

Выживальщик
Город
Чита
"carver": 1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения. За нарушение – пожизненная блокировка.

Благодарю, господин модератор. Я читал приведённый Вами документ и согласился с его положениями. Я полагаю, что в данном случае Ваше неудовольствие вызвало название растения Armorácia rusticána.
Я извиняюсь, если задел чьи-то чувства, но... Мой профиль на всех форумах (где меня терпели, или банили) уже более 7 лет выглядит именно так.
Признавая за Вами право руководства юзерами, я приму любое Ваше решение с пониманием.
Искренне Ваш, abdulsaid.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
26.03.16%2B-%2B1

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тогда она, совсем потеряв голову, взяла и отравила его любимую Бонасье.
Ну прям ангел во плоти). Подумаешь, отравила мести ради). За то, что удовольствие получила в ночи от притворившегося другим мужика.
Это ж насколько-то неразборчивой нужно быть, чтобы одного мужика от другого в постели не отличить)).
Вспоминается анекдот - напротив - тщательной женской разборчивости)) :

Фашисты поймали советских партизан и пообещали их расстрелять, если только их жены с завязанными глазам, пощупав рукой за члены мужиков, не найдут своих мужей.
Одна идет, щупает:
- Это не мой, это не мой, это не мой, а этот вообще не из нашей деревни...

)))))

BlackCat

Новичок
Город
Санкт-Петербург
Искал куда едут хохлы, набрел на форум. Любознательный взгляд навел на ветку. Мозг шепчет ..., прошло уж сколько лет. Но я же мальчик/мужчина. Отлистал на пару-тройку страниц и клюнул на эти демотиваторы, их много и под неким соусом отчаяния и хандры.

Я бы поплакался, набросав писанину от толстого, засаленного с отдышкой наркомана. Обручальное кольцо, жаренная картошка на ночь и секс с храпом на десерт. Но по сути, ничего нового не дам. Простил всех и себя. Да и сейчас в зеркале совершенно другой человек.

Жить и радоваться. Как после красных зеленых таблеток, только не иными руками, а «made in Я». Здоровье, нервы под контролем. Чуждые/привитые/приобретенные страхи позади, новые проходят мимо. Организм, тело в крепких руках: глюкоза, белки, жиры, углеводы. Физика, моторика, общение/уединение – баланс энергии. Спокойствие, внимание, окружающий мир, его детали и прямое попадание в голову хандре и сто тысячам мыслей в секунду. Это все практика.

В душе же я ребенок, держу в кармане любопытство и потайной для нежности и ласки.

С уважением.

Последнее редактирование модератором:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Нет ощущения, что детской озлобленностью можно пользоваться?
допустим.... развивайте вашу мысль ... )

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Искал куда едут хохлы, набрел на форум. Любознательный взгляд навел на ветку. Мозг шепчет ..., прошло уж сколько лет. Но я же мальчик/мужчина. Отлистал на пару-тройку страниц и клюнул на эти демотиваторы, их много и под неким соусом отчаяния и хандры.
Я бы поплакался, набросав писанину от толстого, засаленного с отдышкой наркомана. Обручальное кольцо, жаренная картошка на ночь и секс с храпом на десерт. Но по сути, ничего нового не дам. Простил всех и себя. Да и сейчас в зеркале совершенно другой человек.
Жить и радоваться. Как после красных зеленых таблеток, только не иными руками, а «made in Я». Здоровье, нервы под контролем. Чуждые/привитые/приобретенные страхи позади, новые проходят мимо. Организм, тело в крепких руках: глюкоза, белки, жиры, углеводы. Физика, моторика, общение/уединение – баланс энергии. Спокойствие, внимание, окружающий мир, его детали и прямое попадание в голову хандре и сто тысячам мыслей в секунду. Это все практика.
В душе же я ребенок, держу в кармане любопытство и потайной для нежности и ласки.
С уважением.
)
EICaAVXmG9s.jpg

BlackCat

Новичок
Город
Санкт-Петербург
BlackCat,написал красиво ) а сказать то что хотел ? или это просто матр...?:))
Милая леди не успеваю за вашими 100 тысяч мыслей в секунду.
Зачем вам ясность?
Гемор в голове прижился и продолжает подбираться со стороны. Накапливается, превращается в настоящий рюкзак выживальщика. Шея ломается и привет калека.
Область человеческого применения непостижима. Каждый из нас нашел, найдет свой путь. Надеюсь это произойдет с ясным сознанием и добрыми мыслями.

Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Гемор в голове прижился и продолжает подбираться со стороны. Накапливается, превращается в настоящий рюкзак выживальщика. Шея ломается и привет калека.
yBZBE7xoZzI.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Каждый из нас нашел, найдет свой путь. Надеюсь это произойдет с ясным сознанием и добрыми мыслями.
ага :)):russian_ru:
https://www.youtube.com/watch?v=LZRpBgiMeNs

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
- Мудак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.
- Любимый – мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
- Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
- Агрессор – мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
- Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.
Выходит, я женоненавистник)... В смысле, жен ненавижу с некоторых пор. К женщинам же очень хорошо отношусь, особенно если не храпит и утром домой едет, когда такси ей вызываю, а не пытается задержаться).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Рецепт мужикам-холостякам: "Как правильно приготовить девушку"

Возьмите 1 девушку. Если уверены в своих "кулинарных способностях", берите две, ну а если вы "шеф-повар", берите три. Если готовы взять четыре, то не звездите и смело берите одну девушку.

Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино. Если девушка настоящая, то она чиста, вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.

Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Когда девушка подогреется, приступайте к жарке.

Жарьте 20-30 мин.(можно больше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)