---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
да они со стечкиным за ремнем по Москве ходят и им все похер..... все охренели ,но молчат...
Кстати говоря, того парня с золотым "Стечкиным" уже повязали, и он скоро сядет за это, если вам интересно. Настоящая проблема даже не в относительно малочисленных уроженцах Северного Кавказа, и даже не в нелегальных мигрантах-гастарбайтерах, а в легализовавшихся и имеющих гражданство РФ азербайджанцах и уроженцах Средней Азии. Вот они точно тут устроят Косово, уже лет через десять. Их очень много, они консолидированы и легко мобилизуют своих. Я вам отвечаю, вся розничная торговля под ними, многие торговые центры тоже, парикмахерские, ювелирные салоны, даже в местных управах и в полиции их тьма-тьмущая. Я уже не говорю про медицину, образование, сферу обслуживания. Еще несколько лет - и это будет их страна, а не наша.
А вот что меня больше всего настораживает, так это то, что Кадыров собрал 70 тысяч (!) боевиков типа спецназа, непонятно для чего. То есть догадаться можно, конечно, а вот воспринять это всерьез уже будет сложно многим.
Читал в начале 2000-х, что наши офицеры, ветераны второй чеченской кампании, говорили, что третья чеченская война начнется в Москве... тогда это быстро изъяли из печати, но это запомнил почему-то. Как выясняется, не зря, как в воду глядели.