Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а я тебя ни в чём и не пытаюсь убедить...где фаши доказательства?
ладно ладно, я без претензийа я тебя ни в чём и не пытаюсь убедить...
Ок.честно признаться не понял ничего... Как-то ты коряво объяснил
Мы уже сейчас во всю едим братьев наших меньших, и считаем это нормой (за исключением вегов))), но у вегетарианцев шанс пережить зиму (если конечно не в тропиках) есть только на сухом голодании и не иначе! В конце концов на человечине можно выкармливать кабанчика...Тогда я, не хочу выживать.
все местаОк.
Давай разобьем сложное на простые части.
И пойдем от частного к общему.
Какие места были совсем непонятны??
krymskiyhan, у меня есть друзья, которые по разным религиозным убеждениям не употребляют мясо. И как не странно, ещё ни один, за период, пять-шесть лет не помер.
Полностью поддерживаю. Будем отстреливать и есть их!
Когда пойдеш, возьми с собой. Может к тому времени я тебе подскажу. )Если есть реальные возражения/предложения,- буду рад выслушать, так как у меня уже собралась группа вегов на зимний выход, и чем их там мне кормить, я обсалютно не представляю, с учётом того, что зимой (в холодное время года) необходимость в увеличении количества килокалорий неоспоримо
у меня уже собралась группа вегов на зимний выход, и чем их там мне кормить, я обсалютно не представляю, с учётом того, что зимой (в холодное время года) необходимость в увеличении количества килокалорий неоспоримо (если как я уже писал, не рассматривать старое доброе сухое голодание, как панацею от всего))).
Давайте будем реалистами!
вот я про этот аспект и хотел бы развить демагогию как бы... Очень интересный вариант как быЕсли уж ты кого-то убил, то должен съесть. А то, выходит, зазря убивал.
А что, если ваше дите будет хныкать и просить хавчика - типа - 8 дней не ел.
Неужто не накормите?
я себя ковать намерен , так что х*й переварите.
вот я про этот аспект и хотел бы развить демагогию как бы... Очень интересный вариант как бы
"мсье, же не манж шпа сис жур":mosking:
если про фильмы, то "Дорога". Если ближе к фактам, то анонс. Н. Ломагин. В тисках голода: Блокада Ленинграда в документах германских Спецслужб и НКВД Про сам сабж даже не тянет думать. Нормальному выживальщику надо просто учитывать его как еще один риск\опасность
Потому что они вообще бывают только такими, других не бывает в принципе.Откуда какие-то варианты? К чему они вообще?
Ты одинок (неважно почему, писюн кривой, нестандартник или просто девки не дают). В этом случае никому кроме тебя не важно что и как ты там делаешь, как живешь, чего достиг и о чем мечтал. Итог один - все что тебе хотелось бы сохранить неизбежно исчезнет вместе с тобой. И поэтому ел ты там какого жмурика или целовал в синие губы, это только твоя сугубо личная проблема между тобой и твоими богами, опять же неважно кто они, зеленые человечки, адольфики или кошки с собаками.Что знаичт первый вариант?
Ты не один. Нашел достаточно больную на голову подругу и даже умудрился заделать с ней парочку спиногрызов. В этом варианте ты транслируешь свою модель поведения на окружающих и соответственно прививаешь им любовь к человеченке.Что значит второй вариант?
И тут все просто, тебе для прокорма надо примерно 0,5кг мяска в день. А вырастает оно только 60кг за 15лет, т.е. около 10гр. в день. значит для того чтобы прокормить одного каннибала нужно чтобы в округе было не менее 50семей, выращивающих ему обеды. Это реально? По-моему нет, отсюда неизбежное снижение популяции.Что за игра и почему будет спад популяции?
Приготовления, человеченка плохо хранится без холодильников, значит неизбежны рецепты "вкусной и здоровой пищи"Какие нафиг рецепты?
Имелось ввиду что люди проживающие на окружающем пространстве не будут рады ни одиночному каннибалу ни семейному. Не поймут они высоких стремлений мятущейся души людоеда и будут охотиться на него как на больное и заразное животное.При чём тут собаки и кошки?