Travolta
Барыга постапокалипсиса
Я когда медиком практику проходил, то встретил перца санитара, который после стакана спирта справлял свои нужды в морге над молоденькими... В итоге его зачмырили и отпиздили и даже связи папы не помогли.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где-то в 28, небось, и я бы такое написал.
Не суди - и не будешь судимтаких надо в децтве еще за ноги и об столб.
Не суди - и не будешь судим
Ну, мне, допустим, через несколько дней 41 будет. Но я и сейчас это не напишу, и через 10, 20 лет...
Ешьте, что хотите, запретить Вам никто из нас не сможет. Но зачем Вы это пропагандируете? Показать свою брутальность? Глупо. Показать свою выживабельность? Еще глупее. Показать свой цинизм и обозначить, что другие люди для Вас - быдло и средство пропитания в трудной ситуации? Вам это удалось, браво!
Ну, мне, допустим, через несколько дней 41 будет. Но я и сейчас выгляжу на 20
Ешьте, что хотите, запретить Вам никто из нас не сможет. Но зачем Вы это пропагандируете? Показать свою брутальность? Глупо. Показать свою выживабельность? Еще глупее. Показать свой цинизм и обозначить, что другие люди для Вас - быдло и средство пропитания в трудной ситуации? Вам это удалось, браво!
А поподробнее можно? Хоть в личку, что-ли....... Кушать людей не собираюсь, просто интересно.....Тело это всего лишь оболочка, вы подумали какой ад вас ждет после смерти? Я имел честь выходить в астрал и на тот свет (под галлюциногенами и во сне) я видел какая там жопа среди касты опущенных=трупоедов=неприкосаемых.
Поверьте, лучше умереть как воин в бою, чем как крыса в помойке, еще проклясть этим весь свой род.
сожрать ребенка? да ну пиздец
безвыходных ситуаций не бывает, есть выходы которые нас не устраивают ( из какого-то кино) это как раз тот самый выход, который люто не устраивает, я такое не сделаю, ну это во всяком случае мое частное мнение, вы можете не согласится и вам за это ничего не будет.
А поподробнее можно? Хоть в личку, что-ли....... Кушать людей не собираюсь, просто интересно.....
Вот только после таких обсуждений, от некоторых "камрадов" хочется держатся как можно дальше, даже без наступления БП....так вот сидим обсуждаем.
Шестеро детей, родители двоих пускают на мясо - четверо выжили.
Отцу вышак, мать в лагерь. 4 детей живы в детдоме.
Правы были родители?
Вот еще история до кучи...из жизненного так скажем опыта. В армии по духанке строят взвод.
Ога. Я цигуном занималась раньше, ходила на лекции по буддизму и занятия по медитации.... Крышу сносит канешна от этих медитаций весьма и весьма. Потому и спрашиваю.Сам баловался снохождением и медитацией.
да не братан, ты загибаешь чота, ты сам так не поступишь, окстись, да и нормальный человек, даже если он брутал и циник так не поступит, вот соседа сожрать ладно, уговорил.
Ога. Я цигуном занималась раньше, ходила на лекции по буддизму и занятия по медитации.... Крышу сносит канешна от этих медитаций весьма и весьма. Потому и спрашиваю.
Да тот ..как раз то случай. Просто тебе наверное не понять. А года я 1976,если тебе интересно.Не тот дядя случай, где на миру смерть красна.
Здесь ты наедине со своими почками сам.
Ты какого года?