Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ювенальная юстиция

*Юрий*

Yuriy
Регистрация
27 Май 2011
Сообщения
7,345
Поблагодарили
7,891
Город
Казанская губерния
а свободная воля?
там воли нет.
там есть только "хочу" и "не хочу"...
что бы воля была должны быть понятия Добра и Зла..... а этих понятий нет...


полностью согласен с иереями, давече даже "Бесогон" попался на эту тему , хорошо Михалков говорил и показывал....
 

*Юрий*

Yuriy
Регистрация
27 Май 2011
Сообщения
7,345
Поблагодарили
7,891
Город
Казанская губерния
Норвежские дети, достигшие семилетия, теперь имеют право сменить половую ориентацию. Так гласит новый норвежский закон.

Норвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать.

После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения.

«Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет», — сообщает The Local.

И вот теперь Норвегия перещеголяла остальную Европу. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол, полученный при рождении, лишь по достижении 18-летнего возраста.

Министр здравоохранения добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. И далее они могут принимать решение без необходимости медицинского или психиатрического обследования.

Однако за детьми оставляют право решать о смене пола по собственному желанию, без согласия родителей..
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
СМИ: в США предложили отказаться от слов «муж» и «жена»

Демократы от штата Калифорния внесли на рассмотрение в конгресс законопроект, подразумевающий использование более «нейтральной» терминологии в законах, имеющих отношение к браку, пишет Huffington Post.
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Группа демократов от штата Калифорния выступила с предложением сделать федеральные законы о браках «более нейтральными» — в частности, отказаться от таких понятий, как «муж» и «жена», сообщает Huffington Post.
По данным издания, соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение конгресса членом Палаты представителей Лоис Каппс совместно с 23 коллегами по партии.
«Необходимо, чтобы наши ценности отражались в наших законах. Это — часть того, что мы должны сделать, чтобы скорректировать установленные рамки», — объяснила она.
В частности, законодатели предложили вместо слов «муж» и «жена» использовать более нейтральные понятия «супруг» и «супружеская пара». Таким образом они хотят изменить 31 сегмент федерального законодательства, поясняет американское СМИ.
В июне Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом штате.
И в то же время:

80% жителей России против однополых браков: опрос
К людям нетрадиционной сексуальной ориентации в России в целом относятся довольно прохладно. Каждый шестой (15%) считает их обычными мужчинами и женщинами, но не желает общаться с ними лично. Другие называют гомосексуализм болезнью: медицинского характера (20%) или социального (15%). Еще 20% воспринимают их как людей крайне опасных и даже советуют изолировать их от общества (с 2004 г. эта доля выросла более чем в 1,5 раза — с 12%). Среди тех, у кого есть знакомые гомосексуалисты, с этим согласны лишь 4%, а среди тех, в чьем окружении таких людей нет — 22%. Такие данные опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Толерантность в этом вопросе проявляют 22% опрошенных — они не считают, что людей следует как-то дифференцировать по их сексуальным предпочтениям. Чаще других данной точки зрения придерживаются респонеднты, знакомые с представителями сексуальных меньшинств лично (55% — это в два раза больше, чем в среднем по выборке), молодежь (30% от 18 до 24 лет), атеисты (30%), жители Москвы и Санкт-Петербурга (28%).
К бракам геев и лесбиянок граждане России сегодня относятся более категорично, чем 10 лет назад: если в 2004 г. в праве на официальную регистрацию отношений лицам одного пола полностью отказывали 59%, то сегодня — 80% (чаще мужчины — 86%, чем женщины — 75%). Одновренно сократилась доля респонеднтов, убежденных, что гомосексуалисты могут заключать брачный союз (с 14% до 8%, соответственно). Респонденты, имеющие знакомых из числа гомосексуалистов поддерживают это предложение существенно чаще (28%). Еще 6% признают как положительные, так и отрицательные стороны такой возможности.
В вопросе о том, какую позицию должно занять государство по отношению к однополым парам, мнения респондентов разделились, однако наделить их правами обычных гетеросексуальных супругов в целом предлагают немногие. Так, только 3% участников опроса согласны с тем, что гомосексуалистам следует предоставить право на создание полноценной семьи, в том числе на воспитание приемных детей. Еще 3% предлагают разрешить им вступать в брак, но без возможности усыновления.
Каждый десятый (12%) полагает, что власти должны защищать гомосексуалистов от дискриминации, но при этом не позволять им заключать брачный союз и брать на воспитание детей. Треть опрошенных (32%) предлагает не обращать особого внимания на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а им при этом не проявлять своих пристрастий слишком демонстративно. Более непримиримой позиции придерживается 41% респондентов — по их словам гомосексуалистов необходимо подвергнуть преследованиям.
Как прокомментировал результаты исследования директор по коммуникациям компании ВЦИОМ Алексей Фирсов: «Результаты проведенного исследования еще раз демонстрируют ценностную границу между населением России и западными странами. Так, по данным агентства Ipsos, однополые браки одобряют 91% шведов, 89% испанцев, 82% англичан, 65% американцев. Показатель существенно снижается при движении на восток, к странам с более традиционным укладом: в Китае, по данным социологических служб, мы видим примерно 40% одобряющих однополые союзы, в Японии — чуть более 50%. Но Россия оказывается здесь гораздо (примерно в 2 раза) консервативнее даже Китая. При этом интересно, что мы движемся в противотоке, усиливая, вопреки мировой тенденции, неприятие гомосексуальных связей. Поэтому данный показатель может служить одним из параметров национальной идентификации».
Опросы ВЦИОМ проведены 11—12 апреля, 4—5 июля 2015 года. Опрошено (при каждом опросе) 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Как сообщало ИА REGNUM, в конце июня 2015 года Верховный суд США вынес историческое решение о том, что заключение гомосексуальных браков не противоречит американской конституции.
Напомним, процесс легализации однополых браков начался в 1989 году, когда Дания официально их узаконила. Первый однополый брак был заключен в Нидерландах в 2001 году. Сейчас уже 20 стран легализовали однополые браки.

Господи, благодарю тебя, что я родился и живу в России, а не в Гейропе и не в Геймерике!
 
Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
Wald, поясни, пожалуйста, почему данный пост ты разместил именно в этой теме?
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
Wald, поясни, пожалуйста, почему данный пост ты разместил именно в этой теме?
Потому что размытие гендерных отличий - когда вместо "муж" и "жена" используется обобщенно "супруг" - это движение в сторону ювенальной юстиции.
Потому что однополые браки - это тоже одно из отличий ювенальной юстиции, когда детям прививают такую систему ценностей, что его вполне могут воспитывать "супруги-геи" или "супруги-лесбиянки" и это считается нормой в западных странах.
 
  • Like
Поблагодарили: OXIGEN

анатолий64

Выживальщик
Регистрация
30 Окт 2014
Сообщения
327
Поблагодарили
378
Город
moscow
Ольга Четверикова о том, что грозит будущему поколению России и кто в этом заинтересован:
«Пока мы все занимались проблемами рубля, и наше внимание было отвлечено на это, была принята программа развития образования на 16-20 год Министерством образования под контролем Всемирного банка».

http://napravdestoy.livejournal.com/3273192.html
 

Лебедь

Выживальщик
Регистрация
5 Июн 2015
Сообщения
1,960
Поблагодарили
1,607
Город
беларусь
Потому что размытие гендерных отличий - когда вместо "муж" и "жена" используется обобщенно "супруг" - это движение в сторону ювенальной юстиции.
Потому что однополые браки - это тоже одно из отличий ювенальной юстиции, когда детям прививают такую систему ценностей, что его вполне могут воспитывать "супруги-геи" или "супруги-лесбиянки" и это считается нормой в западных странах.
Добавлю, что подобные законы приведут к тому, что еще одно-два поколения и страна превратится в бездетных голубых и розовых, или рожать будут в пробирках. Хотя рожать розовые смогут, а вот голубым сложнее.
 

cobbernik

Интересующийся
Регистрация
8 Янв 2015
Сообщения
51
Поблагодарили
105
Город
Липецк
Возможно, что страна уже превратилась в бездетную.
Ведь чисто с математических соображений для поддержания популяции необходимо 2 с хвостиком ребенка на семейную пару. Где-то 2,3.
С учетом смертности, наличия индивидуумов не вступающих в брак (не способных иметь детей), не желающих, etc.
Лично в моем окружении, достаточно обеспеченных с точки зрения религии денег людей, двое детей в семье это процентов 50. Остальные 1 или нет. Трое детей в семье - практически приравнивается к маргинальству.
Но всех пугает "обилие "небелых". Надеюсь достаточно толерантно выразился.
А чего хотим? Сейчас многие предпочитают купить машину за миллион, чем еще одного ребенка сотворить.
И чисто из математических соображений население должно уменьшаться. Без учета притока извне.
 

kedr

Выживальщик
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
359
Поблагодарили
430
Город
23
Ювенальный фашизм и убийство ребенка в Новороссийске.
С каких пор формулировку статьи закона на основании которой изымали "угроза жизни и здоровью" стали трактовать как "ненадлежащий уход" и без решения суда изымать?

http://www.youtube.com/watch?v=fQ7FDfuJvPE

В данной ситуации сотрудники опеки Новороссийска ответственности избегут. И дальше продолжат свою деятельность, зарабатывая галочки и деньги на детских жизнях

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Цитаты мнений

Они вообще с какой стати детей забрали? Основания какие? Леткова сказала, что после смерти мальчика они начали бегать по соседям и искать те самые основания, по которым можно было детей изъять. А мало продуктов в холодильнике - ни о чем. Сколько их должно быть? Где законом установленное количество продуктов и набор, обязанный быть в каждом холодильнике в семьях с детьми? Где установленное законом кол-во постельного белья, одежды и игрушек, необходимых при воспитании детей? Кто должен устанавливать антисанитарные условия проживания ребенка? Тетка из опеки или специально аккредитованные для этого специалисты? Что означает ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, и каким "чудесным" образом статья 77 Семейного кодекса о досудебном изъятии детей из "угрозы жизни и здоровью" изменилась на "ненадлежащее исполнение"?

Изъяли ребенка за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Мало продуктов в холодильнике и отец без работы. Плевать они хотели, что по таким основаниям не изымают по 77 статье. Если бы ребенок не умер, все бы у них прокатило. Не удивлюсь, если и сейчас отмажутся. Там целая ОПГ - в сфере "защиты детей". Там такие деньжища крутятся, мама не горюй. Постоянно какие-то социальные программы, то местные, то федеральные. И все это надо не просто попилить, но еще и обосновать распил.
Там такая же палочная система, как и в ментовке. Поставил галочку - получи премию. Уверена, они под изъятие уже кучу разных документов накатали. Как ходили, увещевали, постоянно работали с семьей, оказывали ей моральную помощь и все в том же духе.
Я мало того, что в инете изучала эту тему, так еще и сама лично с этим столкнулась. У меня бывший забрал ребенка из школы и сдал в приют. Все очень просто. Мне даже сообщить об этом не удосужились. Я ее с милицией искала и нашла в больнице на профилактике перед приютом. И ребенка смогла забрать только после того, как им суд отказал в лишении меня, ограничении и посадки на 3 года. Такого беспредела бандюки в 90-е не творили, что творят "защитнички детей". Подделка моих подписей на необходимых им документах - как плюнуть. Прокуратура даже не пыталась виду подать, что разбирается. Открытым текстом лесом отправляла и заявляла, что ребенка я больше не увижу. В лицо ржали. Когда в суде обделались и их уходить начали, тогда отстали и сразу обо мне забыли.
Так что не надо прикалываться про киднеппинг. Он самый и есть. Спокойно и безнаказанно. Потому как само гос-во и ворует.
 

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля
© Люди заняты делом - Родительское Всероссийское Сопротивление

«Там рядом с вами ад!
Идите к нашим страждущим братьям. Спускайтесь в ад и выводите их оттуда!
Вы видели, что сегодня произошло. Запомните это чувство. Его легко забыть...
А вы не забывайте!» — сказал Сергей Кургинян делегатам съезда Родительского Всероссийского Сопротивления.



Эти люди съехались в Москву со всей России. Я знаю ситуацию лично, изнутри, поэтому говорю о том, что знаю точно. Все, кто поднимал на голосовании красные мандаты делегатов съезда — это простые люди, которые последние полгода собирали подписи против Ювенальной Юстиции, которые не верят, что «мы встаём с колен», но верят в то, что ситуацию можно изменить своими руками.

Да, мы верим, что 20-летнее падение России можно остановить и титаническим усилием превратить в прорывное развитие. Мы не рассчитываем на то, что это сделает власть. Но мы считаем, что любой, кто вместо развала страны будет страну спасать, — он наш товарищ.

Да, мы мечтаем об СССР 2.0, исправленном, улучшенном. А что, есть ещё варианты?

Зачем собирали Съезд?

Ювенальная Юстиция — это реальная проблема. Для Европы — уже давно, теперь эту пакость тащат в Россию. Ювенальное лобби очень активно и замотивировано. Гранты по «детской теме» просто атомные. Так что проблема не надумана.

Суть времени против ЮЮ собрала полтораста тысяч подписей — это апелляция к активному праву граждан, заявленному Путиным. Нате, мы его требуем — пусть оба ювенальных закона идут отдельным слушанием с широкой общественной дискуссией, чтобы все разобрались с тем, что это такое. Но, вместо должной реакции на сданные в Администрацию Президента подписи, оба закона протаскивают через Думу за два дня до Нового года. То есть макают Суть времени в грязь и подтираются мнением 140 тыс человек. Ответом на такое действие (бездействие) власти мы создаём Родительское Всероссийское Сопротивление. Без истерик, без улицы, предельно респектабельно.

Пришёл бы к нам Путин или нет, всё одно — новая организация будет работать по всей стране и в фокусе её деятельности будет противодействие всем атакам на семью, детей и другие традиционные ценности, в том числе и попытка добить остатки советского образования. Хотели гражданского протеста — получите. Не хотели? Разберитесь у себя, кто и какие законы протаскивает, тогда и поговорим.

Путина на съезд не приглашали. Понятно было, что там наверху что-то пришло в движение, но даже за сутки ещё не было ясно — что и в какую сторону. Путин и сам не знал, как его встретят и как проводят, это видно на записи трансляции. Он нервничает, пробует зал на зубок, меняет по ходу общения ролевую модель, словом выстраивает отношения. Путин пришёл знакомиться.

Драматизм ситуации был в том, что Путин не знал аудитории — у него нет этих данных, потому что их ни у кого нет, кроме нас. Но Путин знал, что в зале сидят... неуправляемые люди. Их невозможно уволить, лишить зарплаты, «выкинуть из обоймы», потому что это не массовка. Каждый из них заслужил право приехать на съезд своей деятельностью — сбором подписей, участием в пикетах, работой в первичных ячейках, учёбой и обучением других. Никто из них не связывал с Путиным никаких надежд и иллюзий. Но все понимали: он может помочь. В первую очередь — себе.

Уже меня спрашивают: «Чего вы ему хлопали? Надо было бы у него спросить, откуда корни проблем с тем же образованием!» — А чего не хлопать-то, если он к нам пришёл и говорит, что наши претензии к власти услышаны, а заявленные и должным образом оформленные проблемы будут решены.

Можно, наверное, было бы слова ему не давать, а сходу предъявить: «Владимир, у нас к вам претензии,» — а далее вывалить всё, в чём виновата нынешняя власть, начиная с Ельцина. Можно было бы уесть его, плюнуть в лицо, и поступить как полные идиоты.

Зал понимал, что это, быть может, поворотный момент — власть спустилась в народ не форсануть и не покрасоваться перед камерами... А зачем?

«Исчезли произведения, составляющие историческое наследие нашей страны,» — пауза, смотрит в зал, — «Но появились новые авторы, я считаю это хорошо, что появляются новые авторы...» — это Улицкая, Эппель, псевдопоэт Д.Быков и т.п.

Зал загудел.

Гул слышен даже на трансляции, записанной линейно с микрофонов трибуны, которые по возможности отсекают шум зала. Путина уважительно встретили, но не боялись, и слушали не Президента РФ, а его слова — каждую фразу внимательно слушали.

Те, кто сидел в зале, за несколько предыдущих дней собрали 2 тыс подписей против разрушительной реформы образования. Они часами стояли на морозе, объясняя что это за реформы и какую пакость пишут т.н. новые авторы. Слова Путина услышал каждый человек в зале. Услышал и в меру привычной ему лингвистики произнёс вслух то же, что лично у меня вырвалось фразой: «Чё на?» В гостях хозяевам хамить не принято, тем более, если в гости не звали.

Но в целом зал просто загудел.

Путин суперграмотный полемист. Даю 5% на то, что это была проверка и 80% на то, что он просто шёл вслепую — Путин не знал ни темы, ни аудитории. И выехал на мастерстве.

«Даже в серьёзных произведениях может проскакивать и неформальная лексика, и какие-то сцены могут проскакивать... такие, ну... к которым можно относиться по-разному...,» — говорил Путин, собирая внимание зала — «Но нужно ли их рекомендовать для обязательного изучения в школе, вот это большой вопрос!» — закончил президент и улыбаясь посмотрел в зал. Типа, чего буяните, вы ж просто не дослушали.

Сергей Кургинян, провожая Президента России со своей сцены своего съезда, сказал ему спасибо. А ещё пожелал «чтобы правильные слова власти теперь были бы подтверждены реальными делами,» — вот тут уже не выдержал Владимир Путин.

Он пришел и, без сомнения, запитал новую организацию немерянным политическим зарядом — просто фактом манифестации. Он поддержал оппозиционный по сути и по форме протест — он поддержал тех, кто целью своей деятельности ставят строительство коммунизма и восстановление империи в границах СССР! Он позволил рычать на себя и никак не ответил, хотя Владимиру Путину не нужно лезть за словом в карман, он умеет отвечать.

Представьте себе человека, который делает всё как полагается, соблюдает все правила политического этикета, принятые в нашей стране, ведёт себя как воспитанный и добрый Вий на детском утреннике... А ему в спину: «Проверьте серебро!»

Уходя со сцены, Владими Путин получает напутствие от Сергея Кургиняна хорошо поработать и не обмануть оказанного доверия — в этом предложении нет ошибки, именно Кургинян сказал Путину: «если то, что заявлено, будет осуществлено так, как было сказано, мы полностью будем это поддерживать». Путин опустил взгляд, заулыбался, стал переминаться с ноги на ногу и почесал за ухом — я б не сказал, что это невербалистика растерянного человека, но Путин явно не это привык слышать, прощаясь с залом: «Чем мне нравятся яркие представители гражданского общества, — говорит Путин, наклонившись к микрофонам, — они всегда во всём сомневаются! Это здорово.. Так и должно быть...»

«Конечно сомневаемся. И мы будем следить,» — усугубляет Кургинян, отвернувшись к микрофонам, пока Путин стоит с протянутой для прощания рукой. Рукопожатие... и тут Президент тянется левой рукой перед уходом похлопать его по плечу, но Кургинян кроссом сбивает руку.

На долю секунды могло показаться, что под телекамерами всех главных каналов мы сможем увидеть, в чём сила — в питерской школе дзюдо или в московской школе боевого самбо. Главу Президентской Администрации — Сергея Иванова — Владимир Путин оставил в зале «вам на растерзание».

Иванова никто не терзал. Глава АП выступил со всемерным одобрением всего, что делает съезд, и что сделает, и вообще. Я не знаю, говорил ли он искренне — Иванов опытный политик — могу лишь утверждать, что он выглядел искренним. Подозревать его в неискренности у меня причин нет, особенно по логике событий — после такого выступления своего шефа.

Что всё это было?

Для многих уже не секрет: в стране идёт Перестройка-2. Об этом высказались сами перестройщики, но и проследить аналогии с горбачёвской перестройкой можно самостоятельно. Россию ждёт развал по варианту СССР, но есть нюанс. В тот раз Горбачёв променял пост главы супердержавы на нобелевскую премию и пиццу (говорит, что его обманули). В целом же перестроечные элиты КПСС и КГБ сконвертировали свои властные полномочия в материальные активы. На этот раз часть российской элиты обязана отдать за нобелевскую премию другую часть элиты. То есть как в Ираке или в Сербии. Иными словами, Путин приговорён. И не он один.

Не понятно, причём тут наш Съезд и что же на нём произошло? Возьмусь объяснить.

Произошло то, о чём пока ещё, наверное, не пишут либеральные сайты. Не пишут, потому что не понимают. Они пока вообще ничего определённого не пишут, потому что растеряны. Часть либералов верила, что Кургинян — это проект Кремля.

Другая часть либералов, которая «давно тут сидит» знала, что Кургинян ничей не проект, и поэтому он власти совершенно не интересен. Но произошедшее рушит сразу обе вселенные — Путин сам себя приглашает на Съезд общественной организации; оправдывается, как на экзамене, перед людьми, не у всех из которых есть даже костюмы, соответствующие уровню колонного зала дома союзов; его речь поправляют; от него требуют исполнения данных только что обещаний (вежливо и подчёркнуто корректно) а под конец разве что только до драки не дошло.

Что это значит? Путин — проект Кургиняна? Но кто тогда Кургинян?

Есть ощущение, что власть (её часть) вышла за рамки ельцинского антисоветского консенсуса и нащупывает себе новую социальную базу опоры. «А куда ещё идти, коли идти больше некуда?»
 

ирбис

Выживальщик
Регистрация
29 Июн 2012
Сообщения
4,689
Поблагодарили
5,049
Город
Смоленщина
© Люди заняты делом - Родительское Всероссийское Сопротивление
РВС - РевВоенСовет.. Что-то аббревиатура какая-то подозрительная.. :0)))
Что это за люди? Никогда не слышал про них.. К Кургиняну и "сути времени" я лично испытываю антипатию..
 

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля

Олеся

Выживальщик
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
3,824
Поблагодарили
4,362
Город
Краснодар
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2659491

Чудовищная трагедия произошла в Краснодарском крае — в городе Горячий Ключ. Полицейский-педофил убил 12-летнюю школьницу после того, как она отказала ему в интимной близости.
По предварительным данным, 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних из города Горячий Ключ испугался, что ребенок расскажет обо всём родителям.

Как сообщает LifeNews, мужчина вывез девочку на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове.

Тело ребенка полицейский скинул в реку Псекупс, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы. Полицейский до пяти утра 1 сентября принимал активное участие в поисках пропавшей без вести школьницы, а затем отправился на дежурство на школьной праздничной линейке.

Поиски школьницы продолжались до утра 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Ивана Сорокоумова весь день допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. Он до последнего отрицал свою причастность к пропаже девочки, но затем все же сознался в преступлении, передает радио "Вести ФМ".

Позже стало известно, что тело школьницы, забитой полицейским на Кубани, подняли из реки.

"Цинизм этой ситуации заключается в том, что человек, которого государство допустило работать с детьми и защищать их права, воспользовался своим положением и доверием беззащитной крохи. Следственный комитет сделает все возможное не только для того, чтобы подозреваемый понес суровое наказание, но и выяснит, каким образом Сорокоумов оказался в органах полиции и как его допустили к работе с детьми", – так прокомментировал эту трагедию официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
 

Hermf

Новичок
Регистрация
3 Авг 2015
Сообщения
7
Поблагодарили
0
Город
Брянск
если он на 2 года старше то подайте заявление в милицию за совращение малолетней. ИМХО.
тем более я смотрю порядочностью он не обременён, а таких говнюков давить надо и чем быстрей тем лучше.

16 лет по УК - возраст согласия. Не прокатит

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

И еще ибальничек начистить, тихо аккуратно не заметно, с приговоркой, что если еще раз сунется, будет яйца свои пришивать сам,

А вот это - наш метод
 

Олеся

Выживальщик
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
3,824
Поблагодарили
4,362
Город
Краснодар
По просьбе OlgaNik.

"Защита от ЮЮ на стадии, когда дети в семье
http://profamilia.ru/read/362 - здесь подробная методичка со ссылкой на законы от общественной организации «За права семьи»
http://smute.net/metodicheskoe-posob...ishhatsya.html - здесь можно скачать методическое пособие «Ювенальная юстиция: как защищаться?» для РФ и Украины (для каждой страны – своя)"
 

OlgaNik

Выживальщик
Регистрация
13 Май 2016
Сообщения
187
Поблагодарили
111
Город
Москва
отставка Павла Астахова

по поводу отставки Павла Астахова, цитата с новостей с сайта Всероссийского родительского сопротивления

Другое дело, что такие «инсайды» и вбросы, безусловно, являются продолжением кампании по дискредитации чиновника, чья деятельность кому-то очень мешает. Кому же? Это несложно выяснить, изучив деятельность Астахова и его ключевые высказывания по вопросам, связанным с семьей и детством.+

Астахов выступал с поддержкой т.н. закона Димы Яковлева, блокировавшего практически бесконтрольное усыновление российских сирот иностранцами;

Астахов последовательно выступал с антиювенальных позиций, с позиций защиты традиционной российской семьи;

Астахов многократно выступал против т.н. «беби-боксов», а попросту ящиков для анонимного подкидывания младенцев;

Астахов выступил против недавно принятых Госдумой законопроектов, дискриминирующих семью.

То есть уполномоченный по правам детей, в целом,
1). выдерживал линию защиты традиционной российской семьи и детства в исторически сложившемся культурном понимании вопроса,
и

2). выступал против бездумного внедрения в юридическое поле России чуждых российской ментальности, культуре и морали западных технологий уничтожения семьи.

Поскольку эти технологии некоторые группы внутри нашей элиты готовы внедрять, дабы подстроиться под западные нормы и ценности, с перспективой слияния с Европой и Западом в целом, то понятно, кому выгодна отставка такого принципиального чиновника.
Тем, кто хочет отменить закон Димы Яковлева и заново начать продажу за рубеж российских сирот.
Тем, кто очень желает внедрить в России ювенальные законы, направленные на уничтожение семейного воспитания наших детей, разрыва связи между поколениями.
Тем группам лиц, которые хотят зарабатывать на установках в РФ ящиков для подкидышей вместо того, чтобы помогать малоимущим семьям, а также тем, кто хочет иметь доступ к анонимным, а потому и в существенной части бесконтрольным детям. Остается только догадываться, с какими целями.
Тем группам в российской элите, которым важно взорвать юридическое поле РФ, введя раздельное правоприменение для разных групп граждан, а также тем, кто очень хочет максимальной криминализации мелких правонарушений внутри семьи по отношению к таким же правонарушениям вне семьи.

Конечно, фигура Астахова это такой барьер на пути ювеналов всех мастей, который просто так не обойдешь. Вот и появляются пиар-кампании по дискредитации чиновника, а следующий шаг — российские медиа взрываются разного калибра инсайдами об отставке детского уполномоченного.
 
Сверху