Alive, у меня даже ксерокс этого документа дома есть, жаль сейчас нет смогу выложить, но в инете поищу чтобы вы не сомневались
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
Laccs, мне кажется не х.. в 12 лет спать с кем попало направо и налево, тогда и сифилиса не будет
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
Alive,
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Laccs, не РПЦ сокращает часы химии и физики, лично меня раздражает что моему ребенку нужно будут преподавать в неделю 2 часа русский и 2 часа английский. а православные кстати собирали и отправляли подписи, пикеты организовывали против этого нового закона об образования. а религии будут изучать все - и мусульманство, и буддизм - это по выбору родителей.и вводят этот предмет, чтобы хоть как-то нравственность сохранить у детей, а не только тренировать их правильно предохраняться. Если родители нормальные они сами ребенку объяснять когда с кем и как спать, а если родители расп==дяи то их ребенку или просто не на что будет купить презервативы или пофигу будет весь секспросвет потому как это в школе сказали, а школа - отстой, а вот заниматься сексом без резины круто- можно похвастаться
- как не доказано и то что он не является личностью, а не сгустком. но если вы считаете себя умнее ученых, которые всю жизнь посвятили исследованиям в этой области - то вас ничто не переубедишь. вы не едите, а Пепси пьете? а еще абортированных детишек кладут в разную косметику (кремы всякие и т.п.), в лекарства. Вам повезло, что ваша мама не посчитала вас просто сгустком потому что вам 2 недели а не 13-14, и не сделала аборт. у меня двое детей, и еще до того как тесты подтвердили я лично чувствовала что беременна, есть знаете ли не только материальное. Но если хотите можете пополнить список убийц младенцев, согласно христианству (да и мусульманству по-моему) за грех детоубийства отвечает не только мать, но и отец. мое мнение - не хочешь рожать - не трахайся. я благодаря ювеналке теперь детки с 15 лет смогут пол менять и аборты делать и любые медицинские вмешательства без ведома родителей.А по теме - это не доказано. Лишь теория. Доказать наличие личности у сгустка клеток почти нереально. Если невозможно.
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
Laccs, мне кажется не х.. в 12 лет спать с кем попало направо и налево, тогда и сифилиса не будет
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
Alive,
- вот это ошибка. у меня к подруге из опеки пришли (они не пьют, очень приличная семья) только потому, что она когда родила третьего написала электронное письмо в приемную губернатора с просьбой рассказать о положенных субсидиях на жилье. а тетя которая пришла сказала на вопрос кто они, сказала что они занимаются неблагополучными семьями - получается если родил третьего - семья неблагополучная и сразу на карандаш. это факт из жизни.Слушай... Если мать-отец не пьет - никто ребенка не заберет.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Laccs, не РПЦ сокращает часы химии и физики, лично меня раздражает что моему ребенку нужно будут преподавать в неделю 2 часа русский и 2 часа английский. а православные кстати собирали и отправляли подписи, пикеты организовывали против этого нового закона об образования. а религии будут изучать все - и мусульманство, и буддизм - это по выбору родителей.и вводят этот предмет, чтобы хоть как-то нравственность сохранить у детей, а не только тренировать их правильно предохраняться. Если родители нормальные они сами ребенку объяснять когда с кем и как спать, а если родители расп==дяи то их ребенку или просто не на что будет купить презервативы или пофигу будет весь секспросвет потому как это в школе сказали, а школа - отстой, а вот заниматься сексом без резины круто- можно похвастаться