Ушкуйник
Выживальщик
Олеся, ссылка не работает
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олеся, ссылка не работает
У меня комп даже на сайт на их войти не может, видимо бережет мои глаза и мой мозг))))Москва - Третий Рим
3rm.info
Грядущий апокалипсис в свете основных тенденций развития человечества и его духовного состояния. О том как выжить и спастись в момент грядущих испытаний...
Третий Рим
Грядущий апокалипсис в свете основных тенденций развития...
Главные новости
Хабадцы поклоняются не Богу, а диаволу. Они ненавидят Христа...
Новости
На днях по Первому каналу в самое лучшее время прошел сериал из...
Апокалипсис
Апокалипсис совершается на наших глазах, но мало кто это замечает...
Публикации
Один из последних великих старцев дореволюционной Оптиной...
Православие
Родители часто совершают ошибки в том, что касается детей, как...
Пророчества
Большинство известных в прошлом и современных предсказателей...
Видео
«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на...
Прикольно...у меня стабильно 404 выдает, даже на основной домен
vovani89, уже разбирали выше на пару страниц назад
Так многодетная жительница Дальнего Востока осталась совсем одна в чужом краю без работы, денег, но с долгами по коммуналке. Пережив в течение шести месяцев двое похорон, женщина осталась без средств к существованию.
закончились деньги, даже лететь не на чтоДа и лететь назад было не на что.
Так получилось, что в Рязанской области многодетная мама пока не вступила в наследство, а в Приморье недвижимость еще не продала.
О долгах по газу я узнала после похорон матери, — вспоминает женщина. — Ходила в местную газовую службу, объясняла ситуацию. И сначала мне сказали, что готовы подождать, а потом, без письменного предписания и предупреждения, просто приехали газовики и срезали трубу, поставив заглушки. Это было еще летом.
Женщина всеми силами пыталась заработать деньги, чтобы погасить задолженность. По образованию Юлия врач медицины катастроф, вот только работы для такого специалиста в районе нет и не предвидится. Поэтому она стала принимать пациентов на дому и оказывать услуги лечебного массажа. Но, имея на руках двух малолетних детей, которых надо кормить, поить и одевать, женщина так и не смогла собрать нужную сумму. Более того, к долгам за газ прибавился долг за электроэнергию — единственный ресурс, который помогал выжить семье в наступившие холода.
Вот мать малолетних детей и выбирает, то ли детей накормить, то ли за газ заплатить, то ли обучение пройти на те гроши, которые она получает за массаж.
Что по этому поводу говорит ювенальная юстиция?...у президента нашего она не безпроблемная оказалось, развелся же.
А чего бы сразу под куст не рожать? да штук 10 сразу. Чем думают женщины рожая от ненадежных мужиков, рожая второго-третьего-пятого, без работы, без денег на содержание, без мужа, в однокомнатной квартире или комнате? ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ?! Им кто-то обязан помогать просто потому что она может рожать и у нее есть это место откуда дети появляются? За безответственность родителей расплачиваются дети, и не надо из этого создавать проблему ювеналки.Ну нет тут работы, а мужики иной раз поедут на заработки и не вернутся, там же соблазнов много...А алименты да, особенно если зарплата серая они просто огромны...
А чего бы сразу под куст не рожать? да штук 10 сразу. Чем думают женщины рожая от ненадежных мужиков, рожая второго-третьего-пятого, без работы, без денег на содержание, без мужа, в однокомнатной квартире или комнате? ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ?! Им кто-то обязан помогать просто потому что она может рожать и у нее есть это место откуда дети появляются? За безответственность родителей расплачиваются дети, и не надо из этого создавать проблему ювеналки.
)))).улучшаю демографическое положение в стране.