Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ювенальная юстиция

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Срочно просим о помощи. Краснодарский край. Отобрание ребёнка.

Письмо в “Русские матери” пришло письмо об отобрании шестилетнего ребёнка у матери в Краснодарском крае, Туапсинском районе. “При отобрании сотрудник полиции протоколов или каких либо актов об отобрании ребенка не составлял, все это происходило в районе 12 часов ночи, обращались грубо в нарушение всяческих прав и свобод гражданина прописанных в конституции РФ, угрожали матери за противодействие отправить в психиатрическую больницу, а также указывали на табельное оружие”. Подробности обстоятельств в письме.

“Я, звонила Вам по телефону 15.03.2015 с Краснодарского края насчет возникшей проблемы по поводу того, что инспектор полиции Туапсинского района по делам несовершеннолетних Руковицына Лилиана Владимировна, отобрала у матери Тимофеевой Светланы Альбертовны 1968г.р. уроженки Луганской обл. г.Рубежное Украина- ее несовершеннолетнего сына Николая 2009 г.р .

Мать на данный момент прописана и проживает в течении последних 20 лет по адресу Краснодарский край Апшеронский район, ст. Навагинская ул. Первомайская 31, в своем доме. Мать Светлана Альбертовна до 2009 г. пользовалась паспортом СССР, затем он был ею утерян при наводнении в ст. Навагинской.

После утери Светлана Альбертовна дважды получала временное удостоверение личности в ПВС, при рождении сына в род.доме ей не выдали свидетельство о рождении ребенка, в связи с тем что у нее отсутствовал паспорт, а по временному удостоверению личности в выдаче свидетельства о рождении ей отказали, род.домом г.Апшеронска ей была выдана “Обменная карта” с указанием параметров ребенка при рождении.

Паспорт РФ она не получает по религиозным убеждениям. С момента рождения ребенка мать не получала на ребенка никаких пособий.(!)
При отнятии ребенка у матери, сотрудник полиции руководствовался тем, что у ребенка отсутствует свидетельство о рождении, при отобрании сотрудник полиции протоколов или каких либо актов об отобрании ребенка не составлял, все это происходило в районе 12 часов ночи, обращались грубо в нарушение всяческих прав и свобод гражданина прописанных в конституции РФ, угрожали матери за противодействие отправить в психиатрическую больницу, а также указывали на табельное оружие.

В связи с тем, что реабилитационный центр “Надежда”- куда направляли отобранных детей у матерей, в настоящий момент закрыт, поэтому ребенка “гуманно” отправили в Соматическое отделение Туапсинской ИНФЕКЦИОННОЙ больницы, где в большой скученности он и находится. У матери в настоящее время имеется справка, в которой говорится, что ее личность установлена Отделом ФМС по Краснодарскому краю Туапсинского района”.
Просим звонить по тел. 8-928-42-89-695. Светлана, Мать ребенка.

—————-

Русские Матери

Можно обращаться:

Анна Кисличенко:
В Контакте:http://vk.com/id4697381
В Твиттере: https://twitter.com/
В Фейсбуке: https://www.facebook.com/
В Livejournal: http://annatubten.livejournal.com/

http://dsnmp.ru/srochno-prosim-o-pomosh … -rebyonka/

не первый случай у нас в крае именно на почве отсутствия документов, которые не получают по религиозным соображениям

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
вы меня конечно простите.
я ярый противник ЮЮ.
но причем здесь ЮЮ?
у женщины нет документов.
у ребенка нет документов.
кто они ? откуда они? чей это ребенок? кто эта женщина этому ребенку?
есть ли люди которые могут подтвердить что это её ребенок , а не украла она его?
как составить акт изьятия если нет документов?
"изьяли ребенка у женщины с черными волосами и голубыми глазами ростом 170 см"? так что ли написать?
чушь какая то ....

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, у нее есть временное удостоверение и ее личность установлена ФМС, на ребенка есть обменная карта.

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

В тексте написано:

"У матери в настоящее время имеется справка, в которой говорится, что ее личность установлена Отделом ФМС по Краснодарскому краю Туапсинского района”.

"....при рождении сына в род.доме ей не выдали свидетельство о рождении ребенка, в связи с тем что у нее отсутствовал паспорт, а по временному удостоверению личности в выдаче свидетельства о рождении ей отказали, род.домом г.Апшеронска ей была выдана “Обменная карта” с указанием параметров ребенка при рождении."

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
обменная карта

с указанием параметров ребенка при рождении.
парметры это же рост-вес, а не ФИО?
это документ удостоверяющий личность?

Олеся , у тебя есть паспорт? а у твоих детей свидетельство о рождении?
а у твоих воцерковленных подруг и их детей? а у батюшки вашего прихода есть паспорт РФ?
почему этой женщине моглось иметь паспорт богоборческого государства СССР, а паспорта страны Россия с гербом на котором кресты и икона Георгия Победоносца для неё не допустимо по каким то религиозным убеждениям?
ИМХО: женщина психически не здорова

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, скажи а позволительно будет отбирать детей у тех кто не захочет принимать электронные паспорта и далее чипы (лазерные тату)?
Я знаю 4 случая когда у родителей отняли или пытались отнять детей именно за отсутствие документов (по религиозным соображениям они их не имели). При этом дети сытые, чистые, ухоженные, родители не пьяницы и не бомжи.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
скажи а позволительно будет отбирать детей у тех кто не захочет принимать электронные паспорта и далее чипы (лазерные тату)?
конечно нет.
но закон , на данном этапе, выдает бумажные паспорта.
они противоречат религиозным убеждениям?
Я знаю 4 случая когда у родителей отняли или пытались отнять детей именно за отсутствие документов (по религиозным соображениям они их не имели).
потому что болезнь головы родителей.
на данном этапе наше государство не является богоборческим формированием.
и принятие документа бумажного не является отречением от Бога, или является?
это похоже на ИГИЛовцев которые сжигают свои документы в знак джихада , ты же не считаешь ИГИЛ Божьим государством?

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

а скажи мне, где муж этой богобоязненной женщины?
где наконец ,её отец, брат,? где её семья ?
Боголюбивая женщина не может быть одна во сем свете?
где её родственники?
где отец ребенка, где остальные её дети?
она первого ребенка зачла в 41год?
почему она одна? почему нет тыла?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, бланки тех паспортов которые выдают сейчас не утверждены никаким законом, насколько я знаю, именно поэтому сейчас пытаются принять закон "О основном удостоверении личности" в котором уже законом будет утвержден именно паспорт в виде электронной карты!
Многие верующие отказываются от современных российских паспортов потому что там есть машиночитаемая запись (аналог чипа) и символика сатанинская в виде цифр 666.
потому что болезнь головы родителей.
на данном этапе наше государство не является богоборческим формированием.
и принятие документа бумажного не является отречением от Бога, или является?
это похоже на ИГИЛовцев которые сжигают свои документы в знак джихада , ты же не считаешь ИГИЛ Божьим государством?
- ты теперь как Панда будешь на расстоянии диагнозы ставить?
а скажи мне, где муж этой богобоязненной женщины?
где наконец ,её отец, брат,? где её семья ?
Боголюбивая женщина не может быть одна во сем свете?
где её родственники?
где отец ребенка, где остальные её дети?
она первого ребенка зачла в 41год?
почему она одна? почему нет тыла?
- ты в евангелии про родственников не читал - "и враги человека домашние его"
или в житиях святых про то как отец за веру убил дочь (св. Екатерину к примеру)?

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

*Юрий*, тебе не кажется что сейчас создается прецедент - отбирают у верующих родителей отказывающихся от документов по религиозным убеждениям! почему у них можно отобрать, а у тех кто не захочет брать электронный паспорт нет? В чем разница? Эти документы предлагает нам 2 разных государства?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
- ты теперь как Панда будешь на расстоянии диагнозы ставить?
да мы тут все немного врачи психотерапевты, ставим диагнозы всему миру....)))

- ты в евангелии про родственников не читал - "и враги человека домашние его"
или в житиях святых про то как отец за веру убил дочь (св. Екатерину к примеру)?
а вот это точно уже можно подвести под ЮЮ,да? отречение от родственников ....

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

тебе не кажется что сейчас создается прецедент - отбирают у верующих родителей отказывающихся от документов по религиозным убеждениям! почему у них можно отобрать, а у тех кто не захочет брать электронный паспорт нет? В чем разница? Эти документы предлагает нам 2 разных государства?
нет не кажется.
есть альтернатива, бери бумажный паспорт.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, альтернатива паспорту с чипом - бумажный с машиночитаемой записью! Это альтернатива, ты шутишь?
Не думаешь, что родственники сами от нее отказались, может она вообще детдомовская!
Почему бы опеке не заняться беспризорниками ночующими на вокзала?
У цыган у всех есть документы и дети все ухоженные и не ходят с протянутой рукой по улицам?

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Кстати сейчас паспорт уже ничто:

http://protivkart.org/main/6475-tihoy-sapoy-vmesto-pasporta-uzhe-snils-.html
С 1 января 2015 года бланк свидетельства о государственной регистрации права изготавливается на обычном белом листе формата А-4 (ранее – на специальном цветном бланке), с подписью государственного регистратора и гербовой печатью. Теперь бланк свидетельства – это обычная почти ничем не защищенная бумажка.

Зато есть одно интересное новшество: в бланке свидетельства о государственной регистрации права номер и серия паспорта уже игнорируются, теперь там указываются дата и место рождения собственника и… СНИЛС.
Скоро по-видимому, он вытеснит ВСЮ информацию, включая ФИО...

Это если кто-то еще сомневается что Снилс это номер человека (посмертный кстати)

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Вот это стопроцентная клиентка ювеналки!?

Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад:

- нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать - с утра до вечера);
- принести дрова, очистить печь, топить её;
- принести воды из колодца;
- варить каши, печь блины, готовить овощи, стряпать пироги и другую выпечку, варить кисели;
- сбивать масло;
- накрывать на стол, мыть посуду;
- подметать пол, мыть и чистить лавки и пол;
- вытрясать и чистить половики;
- прясть, ткать, вышивать, вязать;
- стирать и полоскать бельё на речке, развешивать его;
- прибирать постель (в т.ч. вытрясать);
менять лучину, свечи, чистить керосиновую лампу;
- кормить и поить всех домашних животных и их детёнышей;
- собирать куриные яйца;
- доить корову;
- сажать, полоть и поливать огород;
- собирать в лесу ягоды, грибы, травы и сухие ветки;
- убирать урожай на огороде и в поле;
- пасти корову, козу, гусей, уток;
- возить на коне копны на сенокосе;
- удить рыбу....

И это ещё не всё! Некоторые детские обязанности непросто описать, потому что мы этого никогда не делали и даже не видели.

Например, девочка 10 лет помогала взрослым делать кизяки - специальное топливо для печки. Или трепала лён. Сновала - специально готовила нитки, из которых потом ткали. больше полсотни дел! не зря в народе говорят: "Дочке десять лет - матери дела нет". Это как в сказе Павла Бажова "Серебряное копытце" - Дед Кокованя взял к себе девочку Дарёнку. И она "в избе прибирала, похлёбку да кашу варила". А ведь её было "по шестому году" - то есть всего пять лет! Когда отправились дед с Дарёнкой в лес, она "узелок себе навязала. Лоскуточков взяла кукле платье шить, ниток клубок, иголку да ещё верёвку". И не побоялась несколько дней жить одна в избушке...

http://shturmnews.info/content/zadu...hka-10-let-zhivushchaya-v-sele-vek-nazad.html

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Не думаешь, что родственники сами от нее отказались
если все от неё отказались значит проблема в ней

может она вообще детдомовская!
ей 18 лет? к 47 годам у неё уже внуки должны быть по большому счету если бы была вменяемой.

Почему бы опеке не заняться беспризорниками ночующими на вокзала?
я таких детей не встречал уже лет двадцать точно.

У цыган у всех есть документы и дети все ухоженные и не ходят с протянутой рукой по улицам?
да у них документов больше чем у нас с тобой.

бумажный с машиночитаемой записью! Это альтернатива, ты шутишь?
нет это не альтернатива.
сегодняшний паспорт без таких записей , и никакие религиозные мотивы не препятствую тего получить.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, ты ошибаешься с 2010 г. в паспорте есть машиночитаемая запись.
http://www.ufmsoren.ru/News/2013/03/machine_26032013.htm

Если моя мать после переезда нашего в деревню сказала, что надо отнять у меня детей потому что "увезла их в тьмутаракань от цивилизации" - проблема во мне?
У нас кстати газовое отопление и теплые полы в доме...

Видимо у многих плохо с головой и даже у святых?
http://protivkart.org/main/6469-rub...tec-vladimir-shikin-o-poslednih-vremenah.html

И все таки как ты объяснишь органам опеки что детей у матери без бумажного российского паспорта (с неутвержденным законом бланком) можно отбирать детей, а у тех кто отказывается от электронного российского паспорта (утвержденного законом!) нельзя?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Олеся , ты черпаешь информацию не в тех источниках.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

ты ошибаешься с 2010 г. в паспорте есть машиночитаемая запись.
где она? и где та машина которая её читает?
кстати сайт противокарт принадлежит Галине Царевой
http://tsareva.do.am/index/galina_carjova/0-5

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Если моя мать после переезда нашего в деревню сказала, что надо отнять у меня детей потому что "увезла их в тьмутаракань от цивилизации" - проблема во мне?
))))) возможно, нужно общаться с матерью, она тебя породила...

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, мы с ней общаемся, но она типичный представитель общества потребления, который не понимает как можно отказать себе в колбасе ради Христа в пост....Для нее нет жизни вне городов с гипермаркетами, а все колхозники - неудачники мечтающие о огнях большого города!

Выше ссылка на то как выглядит машиночитаемая запись, и я ее видела в паспорте у племянницы.
Укажи верные источники. Дьякон Кураев? Профессор Осипов? Внешнее не вредит внутреннему?

Но это не в тему. Да и некогда мне если честно, помидоры высаживать надо.
Жду когда напишешь как будешь объяснять органам опеки что отбирать детей у тех кто не берет ЭП нельзя...

AKesh

Выживальщик
Город
Белая Русь
*Юрий*, Олеся, простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но в этом случае (с отобранием ребёнка) слишком мало действительных обстоятельств дела известно, чтобы иметь о нём однозначное мнение.
Что-то в России граждан и так и эдак всё нумеруют? То ИНН, то СНИЛС. Правда, у нас аналог СНИЛС тихо был введён 2003 году, тихо стоит в паспорте как личный номер и в страховом свидетельстве - "зелёной карточке". Как в том мультфильме - он нас посчитал!
Что касается ювенальной юстиции. Ребёнок может попасть в "социально опасное положение", этого исключать нельзя. Соответственно, должны быть государственные органы, осуществляющие защиту детей. Но на каждой стене этих органов должна висеть метровыми буквами надпись:
"С САМОЙ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В САМОМ ЛУЧШЕМ ДЕТДОМЕ"
За исключением случаев психического расстройства у матери, конечно. Я знаю о чём говорю, я очень близко знаком с этой темой. И когда мне начинают говорить, что "а если мать пьёт, а если дети голодные...", я предлагаю им отправиться на экскурсию в любой благополучный дом ребёнка и побыть с этими детьми хотя бы один день. У всех детишек как минимум диагноз - задержка психического развития. При любом самом лучшем уходе дом ребёнка остается казармой. У плохой мамки дети худые, чумазые - но живые. А там? Это бледные тени. Ребёнок, проживший без матери первые три года - уже инвалид. И не в уходе дело. Поверьте, у нас эти учреждения очень хорошие.

Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад:
У меня жена деревенская. Младшая дочка любимая, чуть ли до 13 лет корову не доила. Рассказывает, как дед её стыдил за это - деваха вымахала, а сестра твоя с 9 лет доит уже.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
И все таки как ты объяснишь органам опеки что детей у матери без бумажного российского паспорта (с неутвержденным законом бланком) можно отбирать детей, а у тех кто отказывается от электронного российского паспорта (утвержденного законом!) нельзя?
я тебе скажу так как я считаю.
скорей всего про религиозные убеждения и документы придумали писатели.
женщина просто не вменяемая и всё.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

"С САМОЙ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В САМОМ ЛУЧШЕМ ДЕТДОМЕ"
нате почитайте
В Татарстане 22-летнию девушку и её 40-летнего сожителя обвиняют в групповом изнасиловании четырёхлетнего ребёнка. Несчастный ребёнок оказался сыном той самой 22-летней гражданки, которая сейчас вместе со своим сожителем задержаны и находятся под следствием.

Следователи полагают, что с 2011 по 2012 год было совершенно как минимум два акта надругательства над ребёнком, один произошел в Казани по месту жительства подозреваемой, а второй по месту регистрации гражданина Филиппова – сожителя матери-извращенки. Предполагается, что пара насиловала ребёнка, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

К полицейским обратилась бабушка четырёхлетнего ребёнка, который сам рассказал ей о том, что вытворяет с ним его мама и её сожитель.

После медицинской экспертизы выяснилось, что мальчик уже примерно полгода как ВИЧ-инфицирован, его мать тоже заражена ВИЧ, как и её благоверный.

Известно, что гражданка Колистратова (мать ребёнка) и её любовник, оба были ранее судимы. Сейчас им предъявлены обвинения по статье ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствие по делу продолжается.
http://gipoteza.net/news/world/1457...meste-s-sogitelem-nasilovala-maloletnego-sina

и таких случаев хватает....

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

или вот еще
В Чувашии мать-одиночка зарезала двухлетнего сына

В Чувашии мать-одиночка зарезала своего двухлетнего сына. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 22-летняя женщина арестована, решается вопрос о заключении её под стражу.

Установлено, что женщина со своим двухлетним сыном и младшей сестрой проживала в одном из общежитий города Канаш. Мать молодых женщин в это время находилась на заработках в Москве, туда же направлялась и её младшая дочь. 20 февраля 2009 года сёстры отметили отъезд, выпив пиво. После "проводов", около 20:00, соседи услышали, как из комнаты раздаются детские крики. Ребёнок умолял мать: "Мама, пожалуйста, не трогай меня!". Когда соседи взломали дверь, мальчик стоял уже весь в крови. Несмотря на то, что медики прибыли через три минуты, спасти ребёнка не удалось - он умер на операционном столе.

Сама мать-убийца объясняет свой поступок тяжёлым материальным положением: женщина находилась на иждивении сестры и матери. Отметим, что ребёнок был не по годам развит.

Женщине будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Сейчас в отношении неё возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии), женщине грозит пожизненное заключение.

AKesh

Выживальщик
Город
Белая Русь
нате почитайте ... и таких случаев хватает...
Я сказал о психических расстройствах и необходимости существования органов по защите детства.
Или здесь не имеет место отклонение от нормы? То, что эту тварь могут признать вменяемой, ничего не меняет. Пошли они, такие врачи... Более того, я настаиваю на смертной казни за особо тяжкие преступления, даже если они были совершены во невменяемом состоянии. Некого здесь лечить.
И второй приведенный случай свидетельствует о психическом расстройстве. Это не норма. Это дикие, вопиющие случаи. Если ссылаться в первую очередь на них, то мы и докатимся до запрета воспитания детей в семьей. Так как это может быть для них опасно.
Тенденция же сейчас на просторах сэнэге - отбирать детей, если на момент проверки в холодильнике нет апельсинов. Читал возмущенные слова одной дамы из органов опеки и попечительства: "Мы пришли с проверкой, а у них в холодильнике даже апельсинов не было!"

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
AKesh, вот именно.
и если женщина одна в 47 лет воспитывает малолетнего ребенка (хотя в этом возрасте внуков нянчат) и у неё ни документов не мужа, (если ни вдова конечно)ни дома ни семьи. то это по крайне мере вызывет кучу вопросов даже у такого толерантного человека как я.
и матери одиночки (не вдовы) это болезнь и опасность для общества, они должны находится под тщательным контролем общества , здравым контролем без перегибов .
а так же часто пьющие семьи , не говоря уже о алкоголиках.

• Like

AKesh

Выживальщик
Город
Белая Русь
под тщательным контролем общества , здравым контролем без перегибов
Вот! Ни прибавить, ни убавить. Согласен и о матерях-одиночках. Это тоже не норма. Ребёнок должен расти в полноценной семье. И когда только один ребёнок у папки с мамкой - это тоже неполноценная семья.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, ты статью то читал?

"“Я, звонила Вам по телефону 15.03.2015 с Краснодарского края насчет возникшей проблемы по поводу того, что инспектор полиции Туапсинского района по делам несовершеннолетних Руковицына Лилиана Владимировна, отобрала у матери Тимофеевой Светланы Альбертовны 1968г.р. уроженки Луганской обл. г.Рубежное Украина- ее несовершеннолетнего сына Николая 2009 г.р .

Мать на данный момент прописана и проживает в течении последних 20 лет по адресу Краснодарский край Апшеронский район, ст. Навагинская ул. Первомайская 31, в своем доме. Мать Светлана Альбертовна до 2009 г. пользовалась паспортом СССР, затем он был ею утерян при наводнении в ст. Навагинской.
После утери Светлана Альбертовна дважды получала временное удостоверение личности в ПВС, при рождении сына в род.доме ей не выдали свидетельство о рождении ребенка, в связи с тем что у нее отсутствовал паспорт, а по временному удостоверению личности в выдаче свидетельства о рождении ей отказали, род.домом г.Апшеронска ей была выдана “Обменная карта” с указанием параметров ребенка при рождении.

Паспорт РФ она не получает по религиозным убеждениям. С момента рождения ребенка мать не получала на ребенка никаких пособий.(!)
При отнятии ребенка у матери, сотрудник полиции руководствовался тем, что у ребенка отсутствует свидетельство о рождении, при отобрании сотрудник полиции протоколов или каких либо актов об отобрании ребенка не составлял, все это происходило в районе 12 часов ночи, обращались грубо в нарушение всяческих прав и свобод гражданина прописанных в конституции РФ, угрожали матери за противодействие отправить в психиатрическую больницу, а также указывали на табельное оружие.

В связи с тем, что реабилитационный центр “Надежда”- куда направляли отобранных детей у матерей, в настоящий момент закрыт, поэтому ребенка “гуманно” отправили в Соматическое отделение Туапсинской ИНФЕКЦИОННОЙ больницы, где в большой скученности он и находится. У матери в настоящее время имеется справка, в которой говорится, что ее личность установлена Отделом ФМС по Краснодарскому краю Туапсинского района”.Просим звонить по тел. 8-928-42-89-695. Светлана, Мать ребенка.

Можешь позвонить ей и познакомиться и рассказать ей какая она невменяемая грешница!
а про матерей-одиночек я вообще молчу, конечно всегда бабы виноваты, что мужики-кабели семьи бросают? А наличие неженатых мужчин-разведенок гулящих на право на лево, не платящих алименты и делающих этих самых матерей одиночками это не болезнь?
А после войны и вовсе у всех вдов надо было детей отобрать, ибо дабы....
Я тебе открою страшную тайну - наличие мужских брюк в шкафу не является 100% гарантией наличия стены за спиной!

И скажи почему ты возводишь напраслину на человека которого не знаешь?

и если женщина одна в 47 лет воспитывает малолетнего ребенка (хотя в этом возрасте внуков нянчат) и у неё ни документов не мужа, (если ни вдова конечно)ни дома ни семьи. то это по крайне мере вызывет кучу вопросов даже у такого толерантного человека как я.

То есть если Эвелина Бледанс родила в 41 год и в 47 будет воспитывать малолетнего (6 лет) ребенка - это нормально?

Нимб не жмет?

Сверху