*Юрий*
Yuriy
я позвонил. можешь перестать истерить. "данный абонент недоступен или находиться вне зоны доступа сети". проклятые российские органы наверно и её закопали....Можешь позвонить ей и познакомиться и рассказать ей какая она невменяемая грешница!
не забывай кому змей поднес яблоко, и кто то яблоко поднёс Адаму... это не просто так написано...а про матерей-одиночек я вообще молчу, конечно всегда бабы виноваты, что мужики-кабели семьи бросают? А наличие неженатых мужчин-разведенок гулящих на право на лево, не платящих алименты и делающих этих самых матерей одиночками это не болезнь?
ты мои то сообщения читай , я же написал "кроме вдов".А после войны и вовсе у всех вдов надо было детей отобрать, ибо дабы....
ты же возводишь напраслину на руководство страны,на органы, и т.д.И скажи почему ты возводишь напраслину на человека которого не знаешь?
это нормально если ребенок в семье у женщины уже десятый.То есть если Эвелина Бледанс родила в 41 год и в 47 будет воспитывать малолетнего (6 лет) ребенка - это нормально?
а рожать в 41 год первенца это не нормально.
как он может жать то если его нет .....Нимб не жмет?