Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
все весьма тонко... ремень можно считать строгой воспитательной мерой? а окурок, затушенный о тело? и докажи, что это не СТРОГАЯ воспитательная мера... у меня сыну 9 лет. ни разу не ударил. (только в играх). хотя, понадобится-высеку...Проект закона об уголовном преследовании для родителей, подвергающих своих детей «строгим воспитательным мерам», наткнулся на противодействие Московского Патриархата.
предлагаете все же законопроект принять?все весьма тонко... ремень можно считать строгой воспитательной мерой? а окурок, затушенный о тело? и докажи, что это не СТРОГАЯ воспитательная мера...
не, вру, было раз)ни разу не ударил.
Звонила классная сегодня, сказала что приедет посмотреть как живет ребенок. Сижу думаю как помягче послать.
закон такой. классные ходят и поверяют бытовые условия жизни ребенка. составляют акт на каждого ученика.Чем мотивировала приход? Какие у неё основания?
Имею подозрения что "добрые" соседи цынканули. Если это не плод воображения.Чем мотивировала приход? Какие у неё основания?
закон такой. классные ходят и поверяют бытовые условия жизни ребенка. составляют акт на каждого ученика.
Я статью потому и выложила в своем посте, я ее еще осенью выкладывала и вот до нас дошло теперь. Училка сказала что всех учеников обходят - приказ. Хотя если судить по статье -нет у ни х права и они к тому же Конституцию нарушают.
Я бы спросил - На каком основании приперлись? Ты можешь их пустить с участковым только. Без участкового только ордер.Так что - послать сославшись на Конституцию или чаем напоить?
- тоже заметили? ))Какая то страна чудес блин)