сейчас - запретили и послали его заниматься чем-то другим (мыть посуду, читать книжку, кататься на велике);
2.после введения ЮЮ - запретили, он послал вас лесом, обвинил вас в нарушении его прав и эксплуатации его труда (посуда), позвонил по телефону доверия (в каждое салу и школе уже есть плакаты с номерами) и у вас его забрали.
Накуй послан и угрюмо собирает шмотки в сумку
у вас есть ребенок, ему 16 лет и он хочет пить, колоться (сделать аборт, поменять пол), по закону он может это,а если вы ему станете запрещать - после введения ЮЮ он обвинит вас в нарушении его прав и т.д. и т.п.
Смотрим первый вариант...
Всегда полезно иметь пару роликов о жизни в дет домах, для профилактики, это раз
И не надо растить ребенка так чтоб он хотел делать все ужасы которые вы тут старательно расписали, это два.
Как я и мой брат выросли не требуя менять пол, колоться и убегать в шалманы? Хз, может по наследству мозгов больше досталось от родителей?
Я один раз залупился, что хочу гулять когда хочу и где хочу, а если что - убегу из дома...и был оперативно выпизжен из дома, без денег в кармане . Мне резонно объяснили что если я такой самостоятельный то иди, родной, но вещей и денег тебе фиг, потому как это не мое, а заработанное родителями. Меня хватило на четыре часа качания на качелях зимой в пустом дворе. После этого мне пришлось кардинально менять методы получения своего))))
Если родители не умеют и не могут найти общий язык с детьми, то стоит реально подумать о пользе таких родителей.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
он послал вас лесом, обвинил вас в нарушении его прав и эксплуатации его труда (посуда), позвонил по телефону доверия (в каждое салу и школе уже есть плакаты с номерами) и у вас его забрали.
Отправьте ребенка в летний лагерь. Там он быстро поймет на примере пиздюлин от более социализированных сотоварищей разницу прав, обязанностей, свобод и эксплуатации труда, и плакат со смешариками и телефонами не поможет))))