У меня куст малины 7 лет растёт. Только в этом году я узнал, что малина на нём белая. ( желтая на самом деле)
Короче как обычно. Страна вечнозеленых помидоров и рискованного земледелия. Колхоз" 40 лет без урожая".
" Хорошо в деревне летом
пристает говно к штиблетам
Если ты в полелке этом
Пару дней живешь при этом..."
Желтая... Ммммм... Кремовый вкус, нежная...
Видом слегка напоминает морошку, она по моему, лучше красной.Ну у нас прошлой зимой - 53 четыре дня стояло... Вишне это ой как тяжко... Не все стволики отошли. Плодов тупо нет, ибо почти не цвела... Местами, они полопались, там выступила смола...
Кто имеет планы на переезд?
Я вот имею планы на село, на маленькое хозяйство. И по уху любая власть, дороги и разваленное городское ЖКХ.
Я последние лет 15 живу в деревне. ( Год назад, два года жил в г. Салаир, гурьевского района, кузбасс.) Но так как там 7500 жителей и нет ни одного градообразующего предприятия ( салаирский сгрп закрыт, банкрот, работает лишь охрана ислужба очистки дорог), считай то же деревня...
Но. Планирую переезд. То же в деревню. На данный момент живу в маленькой деревне в лесу. Причина, отчего хочу отсюда свалить, близкое соседство с аэрокосмическими войсками. Которые задолбали. Они ездят с полигона на полигон, не лесными просеками, а дорогами общего пользования, причем, выстваляя БОЕВОЕ ОХРАНЕНИЕ... Кто в курсе, под стволом КПВТ находиться зело неприятно. А такие" стоянки" наши " партизаны" устраивают нам регулярно!