не парсек. а световых лет. парсек - 1 пк = а.е. ≈ 206 264,8 а.е. = 3,0856776·1016 м = 30,8568 трлн км (петаметров) = 3,2616 светового года.Блин это же 80 парсек! Космо гопники ближайшего рай-на вселенной о нас точно узнали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не парсек. а световых лет. парсек - 1 пк = а.е. ≈ 206 264,8 а.е. = 3,0856776·1016 м = 30,8568 трлн км (петаметров) = 3,2616 светового года.Блин это же 80 парсек! Космо гопники ближайшего рай-на вселенной о нас точно узнали.
Ответ действительно лежит на поверхности... только вот таким как ты он совсем не понравится.дело в том что среди этих тысяч людей есть допустим десяток с которыми можно потом добазариться, и дела совместные длать, после того как планета будет преображена.
А есть и те клторые могут развиться в тех с которыми можно будет так же в дальнейшем проходить следующий уровень игрушки.
На самом деле.. на мой взгляд ответ лежит на самом видном мете.
Образы должны быть понятны людям - те контактёры с которыми контакт налажен.
, получат образ и расскажут своим приблежённым что сиё означает.
а вот и нетну и я о том же - нужно отсеять кто бесполезен, и не могут ВАС БОГА услышать, что бы дальше можно было спокойно работать с теми кто слышит.
и как раз именно по этому.Можно конечно, но тогда игру пройденую в течении года придётся начать заново по новой с нуля. Я бы не стал замарачиваться- играть по новой, слишком много вбухано времени.
не парсек. а световых лет. парсек - 1 пк = а.е. ≈ 206 264,8 а.е. = 3,0856776·1016 м = 30,8568 трлн км (петаметров) = 3,2616 светового года.
ну блин. ты градус то не понижай. а то так выпьешь эля . а потом за парсек и не скажешь! только ирландский виски!а тачняк. шотландская самогонка разум помутила
в том и дело, что наша панета уникальна, кеплер нашел из нескольких тысяч каменных планет. он очень условно схожию. иными словаи - земля уникальна. схожих планет о условиям - очень мало.Один из вариантов - почему ИП-ам не нужно завоёвывать нашу планету - они не приспособлены жить в таких условиях, а переделывать всё накладно, проще найти подходящую планету. И вообще планета наша не устойчивая, постоянно катаклизмы. Не проще ли продвинутой цивилизации слепить планету с нужными им параметрами из нужного материала и закачать нужную атмосферу или поселиться внутри?
В том и проблема - на уникальной планете уникальная жизнь и другая жизнь не возможна.схожих планет о условиям - очень мало.
Я его знаю, кое что просмотрели. это больше вам нужно чем мне.Ответ действительно лежит на поверхности... только вот таким как ты он совсем не понравится.
дело не в нас а в вас, вы все както на нас переводите стрелки, понятно что некоторая инфа неудобна. кажется смешной , безрасудной, глупой..Потому что ну какой в вас смысл?? Размножаться вы толком не умеете, но если все таки научитесь, то передать ему способности по наследству все равно не сможете.
А самому богу не проще это сделать? )) и не строить расчет на таких недолговечных и недогадливых слугах??
а ты за каждым свечку держишь? или с их слов? ню - ню, я тебе такое расскажу... нострадамуса читал? так вот , любое его "пророчество" можно подтянуть под любое действие современности, но вы - не он, знаешь как говорят: - что положено юпитеру - не положено быку. вы нет ни кто и ваши дешовые понты на десадовцев и бабушек, здесь взрослые люди, и если вы такие умные, почему о вас ни чего не слышно? типа скрываетесь? что бы вас в оборот спецслужбы не взяли? а знаешь, вас и не возмут, потому что вы на хрен ни кому, кроме вас самих, с вашим зашкалившим альтерэго, не нужны. вы нет ни кто, и звать ни как. а за уши подтягивать уже сбывшееся к вашим : типа там, типа тогда ....
В том и проблема - на уникальной планете уникальная жизнь и другая жизнь не возможна.
Одни микробы могут поубивать ИПов заздрасте. А жить в шлеме как-то не ахти.
Возможно ли, что ИПы пытаются скрестить своё ДНК и наше для выводка продвинутой цивилизации на основе нашей уникальной биомассе?
Им планета только как источник энергии, не более, жить глубоко вдыхая воздух им никак. А не уничтожают всё видимо из-за уникальности биомассы, её богатства и разнообразия, исследуют как так получилось и как можно применитьУ них хорошая защита, энергии достаточно, техническое превосходство. прямому вмешательству могут мешать ТОЛЬКО этические законы
их энергетические базы находятся на разломах - снабжаются энергией из разломов.Им планета только как источник энергии, не более, жить глубоко вдыхая воздух им никак. А не уничтожают всё видимо из-за уникальности биомассы, её богатства и разнообразия, исследуют как так получилось и как можно применить
москва на перекрёстке разломов => там ИПы )))))их энергетические базы находятся на разломах - снабжаются энергией из разломов.
а вот этого я не понял - что именно отбрасывается? Какие такие факты которые противоречат? где?А у вас хвост виляет собакой - "раз мне так кажется, значит так и есть". И все факты противоречащие вашим видениям тупо отбрасываются. А это, как показывает опыт цивилизации - путь в никуда.
Сообщение от кочевник
Естественно есть чем ответить.
Пока сомнительно, или вы это хорошо скрываете )))
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:01 | Сообщение # 73310) трубопровод по дну моря. Впадина там рядом жуткая. Из нее какие-то бульки и черные хлопья поднимаются. Труба слабая в том месте.
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:01 | Сообщение # 733Nemo написал(а):13) индейца старого в мексиканском самбреро. Потом он уже без самбрело в горах сидел и почесывал ногу, вглядываясь в восход солнца. Потом он поднялся выше и в руке у него были два флажка из перьев крест на крест. Он потом с гор спустился, а позже дождь хлынул и ущелье потоками наполнилось. Вода с громким ревом вниз. Очень высокая волна. в долине потоп. Все плавает. Деревья - одни верхушки торчат. Ящики какие-то плывут.
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:01 | Сообщение # 73316) Пенсионный Фонд России что-то отмочит. Уж очень бодро и рукопожатно там. Ширина улыбки превосходит площадь лица.
Забавные вы крендили... Вообще-то все отечественные дрейфующие станции были закрыты к началу 00-х. и все с одной и той же формулировкой - разлом ледяного поля.Лёд на северном полюсе тает? - по нашим прогнозам должен по НАСА-год назад НЕТ
Здрасте ...опа - новый год...дело не в нас а в вас, вы все както на нас переводите стрелки
Где тут "про нас" и наше место около ваших богов??И в тех и в других и в третьих есть отдельные люди которым вы можете передать образы понятные этим людям , а затем начать уборку и преобразование планеты.
Да все просто там. Надо взять самых тупых и доверчивых. Рассказать им сказку про то что они избранный народ, предназначенный для того чтоб нести слово божие и дать им в руки оружие помощнее. За пару тысяч лет они всех сметут... если бластеры не потеряют.Кто тветит на загадку по Игрушке в Бога? http://saveyou.ru/forum/showpost.php...&postcount=716
Ну вот хотя бы тут:а вот этого я не понял - что именно отбрасывается? Какие такие факты которые противоречат? где?
ну может чего и не заметил.
По поводу видений у тебя уже спрашивал: где конкретика?? если сны видятся именно картинами, то в них неизбежно должны попадать и надписи - названия улиц, номера машин, надписи на футболках и.т.д. ТАК ГДЕ ОНИ?? Как этого можно не заметить??? как можно увидеть летящий самолет, определить его тип и даже какой стране он принадлежит и не увидеть его бортовой номер во всё крыло???? как можно увидеть стадион полный людей и не увидеть какие надписи на рекламных щитах??? как можно увидеть демонстрацию и не увидеть надписи на плакатах??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ????????Но естетвенно я заранее знаю ответы - они стандартны, это мжет любой, вы пальцем в небо попасть не можете, это случается каждый день, это обычное явлени - такие события, и т.д и т.п...
Забавные вы крендили... Вообще-то все отечественные дрейфующие станции были закрыты к началу 00-х. и все с одной и той же формулировкой - разлом ледяного поля.
То что вы пророчите не имея элементарных знаний - только ваша неравная борьба со склерозом.
Первый нах. А с чего это вашим богам нельзя вмешиваться в процесс?? Всем кому ни попадя можно, а им почему-то нельзя. С чего бы это?
За пару тысяч лет они всех сметут... если бластеры не потеряют.
По поводу видений у тебя уже спрашивал: где конкретика?? если сны видятся именно картинами, то в них неизбежно должны попадать и надписи - названия улиц, номера машин, надписи на футболках и.т.д. ТАК ГДЕ ОНИ?? Как этого можно не заметить??? как можно увидеть летящий самолет, определить его тип и даже какой стране он принадлежит и не увидеть его бортовой номер во всё крыло???? как можно увидеть стадион полный людей и не увидеть какие надписи на рекламных щитах??? как можно увидеть демонстрацию и не увидеть надписи на плакатах??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ????????
Где тут "про нас" и наше место около ваших богов??
Вся песня исключительно про то какие "вы" важные и нужные. И про то что все остальные -пыль и мусор, от которого нужно быстренько избавиться.
Тогда он берет таблетку от запора и ненужная ему вселенная сбрасывается в утиль. А он отращивает себе новую, лучше прежней. Причем механизм сброса и отращивания можно и даже нужно автоматизировать, незачем для каждой отдельной вселенной мозг напрягать. Просто смысла нет.А может быть такое что эта вселеная 1/1000 000 от вего размера Бога?
Чета я никак не пойму, у вас сны видит только этот Немо??Тут у меня только теории, а так то нужно спрашивать у немо - но он сам не знает.
хотя его картинки по моим прикидкам реализуются гдето на 70% с искажениями конечно, но вполне катит.
Тогда тем более непонятно зачем вы вообще нужны?? Боги ошиблись создавая таких как вы?? Или вы продукт деятельности конкурирующей фирмы, созданные чтобы спамить бога дурацкими вопросами?? ))А вот это не правда... я выдам свою версию , но только некоторые детали уточню...
про нас тут вообще ничего нет в этой игре( скажем так - горстка расп... эээ видящих особой роли не играет), это всё про вас.
Что таким как вы эээ... сомневающимся растолковывать что они блин с богом одной крови , а не вылезшие ..из ... ну там из иноплонетян например.Тогда тем более непонятно зачем вы вообще нужны?? Боги ошиблись создавая таких как вы?? Или вы продукт деятельности конкурирующей фирмы, созданные чтобы спамить бога дурацкими вопросами?? ))
Здрасте приехали... об этом нам твердят все религии без исключения, только что это дает? Кроме самоопределения себя как бота в чужой игре??Что таким как вы эээ... сомневающимся растолковывать что они блин с богом одной крови
Здрасте приехали... об этом нам твердят все религии без исключения, только что это дает? Кроме самоопределения себя как бота в чужой игре??
Зачем нам такие боги?
Пусть берут свои горшки и торопливо идут играть в другое место, а мы дальше как нибудь сами попробуем, без читтерства и непроверенных кодов от псевдодилеров подпольного рынка ))))