кочевник
Banned
Ну так йоипт, договариваетесь, мы мешать не будем )))).
ЗЫ. С вас банка пришелечной тормозухи за идею ))))
Ок reved: договорились, вроде как с драконами есть шанс договориться :russian_ru:, тормазуха с нас.
---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------
к теме - Энергетическое строение Души
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=236998&postcount=479
Вот небольшой опыт который сделала Дриада по собственнй инициативе используя наши материалы (Новых Видящих), причём занимаясь исключительно самостоятельно.
В частности её опыт подтверждает своеобразное строение души растений и передачу информации от одного растения к общему эгрегору растений. Повышая осознанность растений в целом, за счёт взаимодействия человека и растения.
Дриада написал(а):В качестве своего первого упражнения я выбрала рекомендуемую внутреннюю улыбку в сочетании с потоком любви и света, в результате такого упражнение передаваемый Земле.
Недавно попыталась проделать его, обнимая дерево в парке.
Сначала как обычно настроилась на дерево, поприветствовала и вошла в контакт. Необходимую мне помощь я получила, и захотела его отблагодарить, соединившись вместе с ним и вызвав при этом светлый поток любви, чтобы вместе с ним передать его Земле. (Идея была моя, дерево было не в курсе моих планов.)
Оставаясь в контакте вызвала в себе чувство любви. Получилось, причем достаточно легко, и полно, оно поддерживало это ощущение - мы вместе наполнялись любовью. Потом я попыталась направить это потоком-запросом вверх, как всегда. Но на этом этапе произошла заминка. Я пыталась несколько раз - не получалось. "Рассказала" ему о своих намерениях - ответ: непонимание. Попыталась еще раз проделать. При этом оно попробовало... присоединиться(?) или не мешать(?)... в общем я продвинулась дальше, чем в прошлый раз, но все еще недостаточно. Как будто пропускала толстый поток через очень тонкую нить, или как когда надуваешь длинный-длинный шарик, из которого игрушки вяжут. Снизу часть расширилась, но до цели не дошла -- и дерево показало мне свой дискомфорт от этих попыток. Как будто я пыталась оторваться и влететь вместе с ним энергией вверх - а оно _здесь_ и поэтому оно не может быть _там_. Как-то так.
В целом после этого общения со мной оно осталось наполнено частью созданной нами энергии, т.е. для него взаимодействие оказалось без потерь. И более того, я почувствовала, как он приобрел _опыт_. Читая сейчас на форуме описание душ авторства Оми я понимаю, что это для него был опыт повышения его осознанности. Когда я уходила, я ощущала, что среди окружающих его деревьев он стал как центр осознанности или даже мудрости - он стал источником информации, которой дальше делится с другими деревьями - а у них общение хорошо налажено )
Больше в тот парк пока не приходили, продолжения истории пока нет. )