Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
всё сдал))Вон Дока знакомила.. правда не срослось..
получается ростом не больше 170-175вес не более 55кг, возраст не более 38лет, взаимная симпатия и любовь-остальное не важно!
Подтверждаю, реально самый правильный подход. Маленький биологический секрет: у нас заложено инстинктами "теряться" при знакомстве, у них - "ломаться". Один из механизмов отбора. Я свою просто поставил в известность, что она теперь моя, жить мы будем у меня в деревне. Ничего возразить не успела. Так и живем. 3 детей.А и не ходил никуда далеко, прям под окнами вертелась одна, пошел, поймал)))
Примерно так произошло и у меня. В первый день знакомства сказал ей, что я женюсь на ней, и на ночь у нее останусь. Полтора года назад. Сыну два месяца с небольшим))Я свою просто поставил в известность, что она теперь моя, жить мы будем у меня в деревне. Ничего возразить не успела. Так и живем. 3 детей.
Параметры, на 85% подходящие к отделу бухгалтерии в любой организации. И отделу кадров ещё.вес не более 55кг, возраст не более 38лет, взаимная симпатия и любовь-остальное не важно!
носки, обувь просто метафора парности всем понятная, там не жена носок, там оба носки))
Всем троим детям 41 год???трое детей, возраст 41 год,
я между прочим очень люблю оранжевый цвет и зелёный))в жуткие оранжево-зелёные полоски
Всем троим детям 41 год???
Фасоля, ну, ты же видела такие носки - именно жутко оранжево-зелёных цветов - не отрицай. Раз увидев - не забудешь никогда. Притом они должны быть из тонкой синтетики, которая противно скрипит и мгновенно впитывает любой запах. И очень быстро протираются на пятках до полупрозрачности, но дальше почему-то не дырявятся. И выходит - и выкинуть не выкинешь, и надеть уже как-то неприлично куда-то... Вот и таскаются с ними только по очень близким знакомым и родственникам, где не стыдно.я между прочим очень люблю оранжевый цвет и зелёный))