А почему не наоборот?
В смысле? Нормальные вымрут, а инфантилы останутся?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А почему не наоборот?
Да, почему не так?В смысле? Нормальные вымрут, а инфантилы останутся?
Да, я принимаю эпидемию инфантилизма, как данность. И ничего хорошего от этого не жду. Помимо того, что в "мирное время" это приводит к колоссальным бесполезным тратам ресурсов, в случае БП это послужит причиной массового вымирания инфантилов (впрочем, туда им и дорога). Но это сильно осложнит выживание нормальных личностей.
Прикольные у тебя фантазии)))смотри у меня нет для тебя рычага, но ты вертишься как уж на сковородке)))
кормильца и защитника, если не зналаа у мужчины какое место по функционалу?
эволюционное место - просто самок, необходимых для продолжения рода, и для удовольствия.
кормильца и защитника
да я ваще смишная))Прикольные у тебя фантазии)))
Дети перенимают от взрослых образец поведения, и действий. Что они видят - то из них и вырастет. За очень редкими исключениями. Если конечно не присутствует фактор, который модифицирует поведение ребенка. Например, отец ушел воевать, а мама приводит в дом другого дядю. Еще один фактор, меняющий поведение - появление рабов. На них перекладывается вся работа, они умеют делать, а рабовладелец разучивается. Сильно влияет даже бытовая техника. Может ли современная 20-летняя девушка постирать и отбелить белое белье без стиральной машинки? А испечь хлеб без хлебопечки?у них вырастут гарантированно дети в которых будет много ответственности за свою жизнь
а если может, то она окей?))) и не инфантил?)))А испечь хлеб без хлебопечки?
Если конечно не присутствует фактор, который модифицирует поведение ребенка. Например, отец ушел воевать
Ты прекрасно поняла, что я сказал.так этож логично
почему троллинг? тыже утверждал, что у мужчины и женщины очень разные и определённые функцииТы прекрасно поняла, что я сказал.
Троллинг не украшает женщину)))
не воспроизводишь, а чисто по бабски "передергиваешь" сказанное. Типичное женское поведение, когда реально сказать нечего. Потому и считаю, что это троллинг.воспроизвожу, что ты рассказывал
Для особо непонятливых поясню, что разделение функций присутствует только тогда, когда есть между кем разделять. Женщина в прошлом веке и хлеб могла печь, и поле пахать. Только пахала она тогда, когда мужик отсутствовал. Т.е. взаимозаменяемость присутствовала по необходимости.защитник и кормилиц пропал-война
Потому и считаю, что это троллинг.
ух ты, вот это новость, а гдеж она всему этому научилась и у когоразделение функций присутствует только тогда, когда есть между кем разделять.
Т.е. взаимозаменяемость присутствовала по необходимости.
очень тебя прошу, когда пишешь о одной стороне, как должно быть в "хорошем" (для тебя ) раскладе дополнять это другой стороной, ну чисто для равновесия)))И никогда женщина не позволяла себе хамства по отношению к мужчине, разве что распущенные женщины могли так себя повести.
когда хотят узнать, то признаком этого являются задаваемые вопросы, может я пропустила твои вопросы?Я тут переписываюсь с целью узнать что то для себя новое, и поделиться тем, что знаю с желающими.
Чистой воды современное представление.Для особо непонятливых поясню, что разделение функций присутствует только тогда, когда есть между кем разделять. Женщина в прошлом веке и хлеб могла печь, и поле пахать. Только пахала она тогда, когда мужик отсутствовал. Т.е. взаимозаменяемость присутствовала по необходимости.
Не понял?Чистой воды современное представление.
Обсуждая разделение труда, типичное для современных собирателей-охотников, надо добавить, что эта дифференциация ролей между полами никоим образом не универсальна. Ни сейчас, ни тогда, когда римский историк Тацит писал о феннах, жителях балтийского региона: «Охота доставляет пропитание, как мужчинам, так и женщинам... Но они считают это более счастливым уделом, чем изнурять себя работою в поле». Или же когда Прокопий в VI веке н.э., обнаружил, что серитифенны (современная Финляндия) сами не пашут, и жен не заставляют делать это за них, однако те постоянно отправляются на охоту вместе с мужьями».Считаешь не верным - обоснуй.
В каком веке он жил?историк Тацит писал
Я написал о том, что разделение труда неестественное состояние. Вы же не говорите, что так как было последние пол года, так было всегда и это правильно. Будьте последовательны.В каком веке он жил?
Я говорил о 19-начале двадцатого. А не о древних, малочисленных, и полу диких племенах.
И даже в таких племенах существовало разделение труда между мужчинами, и женщинами. Что конечно не означает, что находясь вдали от женщин, мужчина не мог зажарить себе кусок мяса.
Разделение труда - совершенно естественное состояние. Нигде мужчина не сидел с малолетними детьми, пока женщина ловила мамонта. И готовила пищу тоже женщина, и уборку в жилище делала. Можно конечно найти и другие примеры, где было не совсем так, но это казуистика.разделение труда неестественное состояние
Понятно. Вопросов больше не имею ))))Разделение труда - совершенно естественное состояние. Нигде мужчина не сидел с малолетними детьми, пока женщина ловила мамонта. И готовила пищу тоже женщина, и уборку в жилище делала. Можно конечно найти и другие примеры, где было не совсем так, но это казуистика.