а то ж!! оч много законсервированых, и в нацпарке Самарская лука, и бузулукский бор, да и так можно будет отжать при БП.Ну у нас, видимо, не так с этим хорошо как в Самаре ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а то ж!! оч много законсервированых, и в нацпарке Самарская лука, и бузулукский бор, да и так можно будет отжать при БП.Ну у нас, видимо, не так с этим хорошо как в Самаре ))
а чё? спирт есть? ;0)а какие особенности перевода двс с бензина на спирт?
а чё? спирт есть? ;0)
переведи на литры для ДВС. сможешь?что я смогу производить сам,не напрягаясь...
вот сдесь как раз вопрос! печка, горелка, запах! сможете?не вопрос...
Если нет вспрыска, то никаких. Разве что трамблер покрутить туда-сюда и жиклеры чуть поменьше для экономии.други! а какие особенности перевода двс с бензина на спирт?
Если нет вспрыска, то никаких. Разве что трамблер покрутить туда-сюда и жиклеры чуть поменьше для экономии.
не получишь, а фрицы гнали из сланцевых песков. но кпд - ужас.бензина из сельхозпродукции
Ребята, я понимаю ваш энтузиазм, но ВОСПОЛНЯЕМЫЙ РЕСУРС НЕ МОЖЕТ выполнять функции денег.Спирт после БП будет той же обменной валютой
Фрицы вообще то гнали из немецкого угля ,его была прорва.а фрицы гнали из сланцевых песков. но кпд - ужас
Не кощунствуй - спирт в бензобак
Спирт после БП будет той же обменной валютой, что и патроны и лекарства.
Есть способы получения бензина из сельхозпродукции. Кто может поделиться такими наработками?
Фрицы во время войны гнали синтетический бензин. Хреновый, но машины ехали. Но я о технологии получения ничего не знаю.
Отбиваться от других колективизаторов готов?после БП я полагаю можно будет колективизировать в своих целях ближайщие топливо заправки склады хранилище нефте базы