По Себе Сама
Выживальщик
Взяли микросидюху на 32 гб =)Зависит от объёма памяти. Если со сменными картриджами - хорошо. Всё уместите на них.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Взяли микросидюху на 32 гб =)Зависит от объёма памяти. Если со сменными картриджами - хорошо. Всё уместите на них.
тут такое дело - эти карты не особо качественные но они хорошо привязываются по рисунку к стандартным картам Пермского края.Топографические Карты Пермской области для загрузки в GPS навигаторы Garmin (Oregon, Colorado, Dakota, GPSMAP)
(в 1 см. 1 км.)
:russian_ru:кочевник, даже если не получится на ЖПС карты закачать, привяжетесь с помощью бумажной карты и замера высоты по ЖПС.
Будете ехать через Ваю? На месте есть комп? Берёте все карты на болванках с собой, на месте закачиваете, смотрите что лучше...
БП возможен с ядерными взрывами, навигатор ваш может от их эл.маг. импульса умереть, как и большинство электроники. Карту и компас приобретите!да чёт хочу навигашку с картами страны для БП схоронить.
А мы взяли Гармин 30 туристический - тока из за того что он и на ЖПС и на Глонасс работает. ну и суддя по описанию - живучий, влагозащитный.Глонасс неточен, зато его не отключат америкосы, а ЖПС могут ...
Компасы по-любому носим с собой, у меня в лесу он тоже при мне , сломать его трудно.
И карту желательно
плюсВзяли микросидюху на 32 гб =)
А мы взяли Гармин 30 туристический - тока из за того что он и на ЖПС и на Глонасс работает. ну и суддя по описанию - живучий, влагозащитный.
я правильно понял что эта карточка для этого навигатора приобреталась и используется?
если да то очень прошу уточнить нормально ли аппарат с ней дружит и какая конкретно карта
интересуюсь, т.к. навигатор пользую такой же, но карточку запихивал максимум 2 гб
3 года собираюсь обзавестись карточкой на 32 и забить её годными картами
да. так вполне поддерживает 32 гига.3 года собираюсь обзавестись карточкой на 32 и забить её годными картами
Интересно! На навителовском просто вводишь свой ключ в "кабинете", получаешь доступ ко всем сервисам и скачиваешь обновлённые районы или карты.если у вас не КУПЛЕНА годовая подписка на гарминовском сайте ( хотя в принципе вроде как и не особо дорого - чё то порядка 1000)
ну там такая же система. И свой кабинет. но после платной подписки - обновленния карт.Интересно! На навителовском просто вводишь свой ключ в "кабинете", получаешь доступ ко всем сервисам и скачиваешь обновлённые районы или карты.
И какая именно была точность только GPS и GPS+Глонасс?Затеваю тему только лишь потому, что обнаружил, что навигаторы с двумя системами GPS и Глонасс показывают точнее, чем навигатор просто с GPS.
И какая именно была точность только GPS и GPS+Глонасс?
Так что смысла в Глонасс ради повышения точности никакого не вижу. Как альтернатива на случай неработающего GPS можно, то есть всегда включать навигатор в режиме только GPS, а если GPS не работает - включать Глонасс. Работа сразу двух систем быстрее съедает заряд аккумулятора. Но на счет Глонасс без GPS есть вопросы. Все навигаторы с двойной системой, что мне попадались, могли работать в трех режимах:
1. Эмуляция - вообще без реальной навигации.
2. Только GPS.
3. GPS + Глонасс.
Режима только Глонасс нет. И если обрубят GPS, будет ли корректно работать 3-й режим? Далеко не факт.
ага, спасибо. А то задолбался с этой проблемой - постоянно то карты сбивались. то точки новые пытались образоваться.защиту джойстика от случайных нажатий..
точность не возрастает - так как в гражданские навигаторы СПЕЦИАЛЬНО предусмотрена ошибка в 10-20 метров.И какая именно была точность только GPS и GPS+Глонасс?
... в гражданские навигаторы СПЕЦИАЛЬНО предусмотрена ошибка в 10-20 метров.
не факт, но не буду спорить, по наблюдениям гармин в основном лаёт погрешность в 5-10м иногда в плохую погод или ещё чего - до 20мЭто распространенное заблуждение.
не факт