Спирт "ROYAL"
Дело было в далёком теперь уже 92-м.
Работал тогда я по вахтовому методу в славном городе Нефтеюганске, что в Тюменской области. Жить пришлось конечно в рабочей общаге которую все почему-то называли не иначе как «ПЕНТАГОН». Уснуть там можно было только днём т.к. в это время суток большинство контенгента либо были на работе, либо поправив здоровье мирно спали с пострадавшими в ночных баталиях но довольными мордами.
В комнате я проживал с товарищем по имени Федя (по прозвищу „Отец Фёдор“) большим любителем выпить и набить кому-нибудь морду.
Несмотря на довольно скромный рост (162 см.) и то и другое он умел исполнить изящно и делал это с завидным постоянством.
В те времена я, в силу своей молодости, не был готов к столь частым возлияниям и посему быстро нашёл себе товарищей из „местных“ и почти всё свободное время проводил с ними покуривая травку да трахая местных тёлок.
В один прекрасный день, а точнее ночь, я вернулся в любимую общагу около трёх часов . В комнате горел свет, но дверь была заперта. Через замочную скважину я смог разглядеть лишь волосатые плечи „отца Фёдора“ спящего за столом.
После 10-и минут безрезультатного долбления в дверь я решил брать комнату штурмом через окно. Комната находилась на 2-ом этаже, но окно располагалось над козырьком парадной двери. Дело было летом и вместо одного стекла у нас была натянута марля.
Несмотря на изрядную дозу гашиша в моей крови, я всё-же покорил вершину под названием «козырёк» заглянул в окно и...................... ОХУЕЛ !!!
Весь пол и дверь в комнате были заляпаны кровью, а „Отец Фёдор“ сидел за столом в одних трусах мордой в сковороде (по всей вероятности с жареными яйцами) опустив руки между ног и по моему не дышал.
Первая мысль была: „довыёбывался, замочили!“. Я вмиг сел на измену и лихорадочно думал как я буду вызывать ментов, накуренный ведь был в доску. Ситуацию разрядил Фёдор, серанув во весь дух так, что марля всколыхнулась.
Меня немного отпустило и я начал орать через марлю что есть мочи, но ему было похеру. Пришлось рвать марлю, комары тут-же ринулись за мной в комнату, а в тех краях их дохуя и больше, да породистые все как на подбор. Пытаясь разбудить его, я прослушал о себе лекцию на старославянском языке заканчивающуюся словами: «Убью ссссука, заебал ужжжже!».
Ну и *** с тобой! И я выключив свет забрался под одеяло.
Комары звенели как счётчик гейгера, но гаш давал о себе знать и я уснул. Проснулся от страшного грохота, это Фёдор ёбнулся вместе со столом, открыв башкой дверцы шкафа в обратную сторону, затем раз пять попытался встать и разочаровавшись в своих физических способностях на корячках пополз к своей кровати. С третьей попытки водрузил своё тело на кровать поверх одеяла и засопел.
Проснулся я утром под покряхтывания Фёдора и моему взору предстала забавная картина: из пододеяльника торчала только жопа, а он сидя раком внутри пытался выбратся на свободу, но не мог понять где он находится. Затем раздался треск рвущегося пододеяльника и из него показалась опухшая от пьянки и комаров вся в яичных желтках отвратительная рожа.
Ночью его заебали комары и он спасаясь бегством пытался залезть под одеяло но попал лишь в ромбовидную дырку пододеяльника.
Бешено вращая глазами он осмотрел комнату полную хаоса и просипел: „Старый ты чё ??? ОХУЕЛ ?“ («Старый»-это он меня так называл)
Я поведал ему ночную историю, а он в свою очередь попытался воспроизвести сеть вчерашних событий, но всё что он вспомнил ограничилось словами: „Купили мы с «Татарином» литровую бутылку спирта „ROYAL“..!.........? !,,?“.
Спрашиваю: „откуда кровь?“- не помнит.
Ситуация немного прояснилась когда заявился «Татарин» с изуродованным лицом и вопросил: „Федя, а кто мне вчера морду разбил?“