Каннибализм, как метод борьбы с оппозицей http://top.rbc.ru/wildworld/05/07/2012/658607.shtml
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Моя девушка решила познакомить меня со своими родителями, но она предупредила, что отец у неё бывший военный офицер. Ну я думаю ничего особенного, всё как обычно пройдет, спокойно.
Договорились с ней, что поедем в субботу. Ну ладно. Я в субботу вечером заезжаю к ней и мы вместе едем к её родителям. И вот мы уже у двери. Она позвонила в звонок. Дверь открыла её мать и сказала нам проходить в дом. Ну мы зашли, стоим в прихожей.
Я помогаю моей девушке снять верхнюю одежду, как вдруг из комнаты выходит её отец и говорит: «Барсииик, у нас гости!» и тут же из комнаты выбегает кот, неся в зубах мне тапочки.
Вот тут то я и понял, что попал конкретно…"
Мне было три месяца, мама убежала по делам, а папа перепутал укропную водичку с медицинским спиртом и напоил меня. Понятно, я все выплюнула, но папа страшно испугался.
Меня положили в больницу, это была новая образцово-показательная больничка Академгородка и там вешали таблички возле кроваток. На моей было написано:
«Юлия Иванова. Возраст – 3 мес. Диагноз: АЛКОГОЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ». Все практиканты прыскали со смеху, а моей маме, которая лежала со мной, было очень стыдно. С тех пор я не употребляю крепкий алкоголь."
Зал судебного заседания, зачитывается приговор, когда дело доходит до того момента где описывается субъективная часть преступления все присутствующие начинают ржать, даже судья ржал, прикрываясь томом дела, только прокурор напыжился (ему по профессии не положено смеяться) и мужественно зачитывал обвинительное заключение и всякую такую лабуду, т. е. вёл себя крайне серьезно.
Дело состояло в следующем: в семье военнослужащих (оба супруги вояки и оба прапоры) муж каждый вечер напивался хуже чем "в дым", что крайне не нравилось его супруге. Каждый вечер тело прапора сослуживцы приносили домой и сдавали жене. Жена по этому поводу и лечить его пыталась, и к народным целителям водила, и кодировали его - ничего его не берет, продолжает пить. Жене это всё надоело и она поставила ему ультиматум: "Еще раз напьешься - убью..."
Вечером того же дня тело мужа, мертвецки пьяного, принесли домой... Утро мужик просыпается - похмелье дикое, все тело просто разваливается, пытается подняться с кровати и терпит неудачу - он привязан... Рядом с кроватью стоит жена с топором... и говорит "Я тебе говорила еще раз напьешься - убью? Ну тогда на меня зла не держи...", накрывает ему лицо простыней и каааааак шарахнет ему по лицу.... валенком. Моментальная смерть - разрыв сердца.
Тетке дали 2 года условно за непредумышленное убийство.
Чуваки с медучилища, стырили экспонат уха. В смысле пластиковое.. Подрисовали красной краской типа кровь и над девками прикалывались.. Ехали куда то на автобусе - помните раньше были компостеры? Ну вот дали бабушке ухо это и попросили прокомпосировать. На два года раскрутились чуваки. У бабушки сердечко не выдержало.Тетке дали 2 года условно за непредумышленное убийство.